Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Минут 20-30 назад видел парня на похожем велике, на ул.Свердлова у музыкальной школы.

Спасибо за информацию

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

если увижу угнаного коня, кому звонить? Номер в личку кинте

Опубликовано
если увижу угнаного коня, кому звонить? Номер в личку кинте

Миха, Собаке звони, Хекс выше номер оставил

Опубликовано

сгонял сегодня по любимому маршруту...примерно так это выглядит :

1. поворот на грунтовку у Меакира

post-30450-1280081156_thumb.jpg

2и дальше вот по такой дорожке :

post-30450-1280081229_thumb.jpg

3. форсируем речушку в брод :

post-30450-1280081268_thumb.jpg

4.мимо вот такоко живописного озерца с лилиями :

post-30450-1280081723_thumb.jpg

5. место первого привала

post-30450-1280081758_thumb.jpg

post-30450-1280081796_thumb.jpg

потом мимо поселка Родники :

post-30450-1280081880_thumb.jpg

после этого знака на первом же перекрестке сворачиваю " в поля"

post-30450-1280081932_thumb.jpg

далее песчаный спуск, да такой что ехать можно только по траве на бровке

post-30450-1280082002_thumb.jpg

ну и наконец офигительный подъем :

post-30450-1280082070_thumb.jpg

post-30450-1280082095_thumb.jpg

ну а дальше все проще парненой репы - выезжаем на трассу Соликамск-Березники в районе отвората на Усово

post-30450-1280082174_thumb.jpg

ну а потом по желанию - либо поворачиваем на Чайку и возвращаемся по ЛукОйловской дороге, либо прямо по трассе на Березники мимо АВИСМЫ ( кстати путепровод над железкой для велика проезжий- не надо глотать пыль на объезде)

Опубликовано
Да разрядился он . И насчет прокола, дырка с внутренней стороны камеры, может на ободе "заусенец" какой, не смотрел еще внимательно.

з.ы. завтра пойду пару камер запасных куплю.

С ободом все нормально, видимо дефект самлй камеры. На рынке сегодня взял две камеры про запас по 100р. Полуслики на мой вел там около 150р стоят.

Опубликовано

Мы вчера с любимой прокатились здорово, около 25 км получилось! Сначало ухали по дороге в суханово, дальше свернули на дорогу к ГЗС. От туда ухали в ножилово. там прокатились по лесу. С новожилово по соликамской дороге к реке Быгель, а от нее на асфальтированые дорожки....и обратно через МЖК. и самое интересное что не устали, средняя скорость 10-15 км\ч...вальяжно прогулялись)

Опубликовано

На днях на карьерах с мужиком познакомился на "стелсе" , мужик уже за 50, второй год на нем катается. Ну дак он впереди ТОЛЬКО на 3й звездочке ездит, на других говорит неудобно ему.

Опубликовано
Мы вчера с любимой прокатились здорово, около 25 км получилось! Сначало ухали по дороге в суханово, дальше свернули на дорогу к ГЗС. От туда ухали в ножилово. там прокатились по лесу. С новожилово по соликамской дороге к реке Быгель, а от нее на асфальтированые дорожки....и обратно через МЖК. и самое интересное что не устали, средняя скорость 10-15 км\ч...вальяжно прогулялись)

Тоже этим маршрутом вечерами катаюсь. После асфальтовых дорог воздух в лесу в Новожилово таким свежим кажется.

Опубликовано

еотдыхаешь 2-3 дня на природе вдали от города, на свежем воздухе, то когда возвращаешься в березники со стороны перми например вонять начинает от развилки бру-2-3. так что новожилово никак не вариант для свежих прогулок :shock: просто постоянно живя в городе к этой вони быстро привыкаешь и не чувствуешь её

Опубликовано

просто в лесочке, даже в новожилово, воздух свежее и прохладней и пахнет там по другому)))

Опубликовано

я еще поражаюсь над людьми которые вдоль оживленных трасс катаются :shock: так сказать дышат полной грудью :)

Опубликовано

У меня просьба к велосипедистам, расскажите своим собратьям на дороге, что нельзя ездить по встречной полосе. Задрали уже велодятлы!

Опубликовано
я еще поражаюсь над людьми которые вдоль оживленных трасс катаются :shock: так сказать дышат полной грудью :)

этого кайфа не понять, пока сам не поедешь... :)

У меня просьба к велосипедистам, расскажите своим собратьям на дороге, что нельзя ездить по встречной полосе. Задрали уже велодятлы!

это так же просто сделать, как рассказать собратьям по авто, что 1 м от обочины - для велосипедистов :)

Опубликовано

А сегодня никто ненароком из наших не катался по асфальтированым дорожкам в районе реки Быгель?

Опубликовано

я сегодня от гаража по маршруту м-н СтройматериалыМеакир-Чашкино-Чайка-Юрчук-Меакир-м-н Стройматериалы гонял...ровно 2 часа. в 21-10 выеал в 23-10 вернулсо

Опубликовано
этого кайфа не понять, пока сам не поедешь... :)

с таким же успехом можно бегать по гаражу какого нибудь автотранспортного предприятия, когда туда транспорт паркуют. приход обеспечен :shock: особо смешно когда камаз порцию сажи выдает и велопедалятор в ней полностью скрывается :) конечно это надо попробовать, чтобы понять, я не спорю :) :)

Опубликовано

Вчера в Новожилово проколол колесо, а ведь хотел уже домой ехать, но чтот толкнуло еще на один круг. Вот всегда первая мысль - верная :shock:

Еща вопросик. Кто-нибудь менял тросики в Shimano V-brake. Есть "подводные камни" в этом процессе?

Опубликовано
я еще поражаюсь над людьми которые вдоль оживленных трасс катаются :shock: так сказать дышат полной грудью :dada:

а ещё можно поразиться над людьми у которых окна на дорогу выходят или у которых под окном первого этажа

прогревается автотмобиль

Опубликовано

сегодня в 20-00 стратую от пл. Фронтовиков...есть желающие присоединицо?

Опубликовано
сегодня в 20-00 стратую от пл. Фронтовиков...есть желающие присоединицо?

В субботу точно я поеду! Заодно гидратор бы попробовать в действии!

А сейчас увы, только пассивный отдых.

Опубликовано

жарко сегодня было...искупался на обратной дороге- просто СУПЕР!

Опубликовано

чтото никак не удаеца сорганизоваца нам...может так - заранее :

во вторник, 3 августа, после работы, в 19-30 стартую от пл. Фронтовиков по обозначенному выше маршруту.

буду ждать с 19-30 до 19-40 прямо у памятника. желающие примерно на 30 км поездки?

кстати, сегодня ездил вечером - дорога на Чашкино для автомобилей перекрыта...ГАЗ 66 с милиционерами стоят... за что очень им благодарен - машин нет, дорога не запыленная.

Опубликовано

Прокатился бы по твоему маршруту, но во вторник как раз времени нет, да и рано для меня - обычно в 21 начало катания.

Опубликовано

если выехать в 21- то вернешься примерно в 23-30...а с утра - на работу :shock:

Опубликовано

Ну я где то в 23 и возвращаюсь с Новожилово. Если получится, то может и составлю компанию в какой нить из будущих заездов по твоему маршруту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...