SERHUD Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спорить бесполезно, каждый выбирает то что ему нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Компаньёла есть назови мне магазин в Перми где есть в наличии кассеты Кампаньоло на 10 ск? даже на складе Форварда(Велты) нету..вернее-т не было пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну, 10 скоростной и не компаньолы ,выбор не велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 давайте спорить аргументировано? цены на сегодня : Ювента-Спорт, г.Пермь : Кассета Sram PG 990 9V 11/32 3 240 руб. (поездка Березники-Пермь-Березники 700р. 1 день) http://www.uventasport.ru/product/19497/Kasseta_Sram_PG_990_9V_1132 Chain Reaction Cycles, Великобритания : SRAM PG990 9 Speed MTB Cassette $59.98 (*31,2р.=1872р.) дставка 310р. 2-4 недели http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40173 BIKE-COMPONENTS.DE, Германия : Sram PG-990 9-fach Kassette 48,70 EUR (*41=1997р.) доставка 800р. 2-4 недели https://www.bike-components.de/products/info/p22447_PG-990-9-fach-Kassette-.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 давайте спорить аргументировано? А почему именно Ювента? Там цены вообще НЕАДЕКВАТНЫЕ.Юзал 970-ю кассету-нормальная / и цена тоже ...порядка 850-900р / 990-й не было,а сравнил бы. Сейчас езжу на Driven SunRace CSMX7, тоже неплохая,но цены отличаются в 2 раза !!! в некоторых магазинах областного центра.В Пермь и обратно -попутно / читай бесплатно / .Люди добро помнят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А почему именно Ювента? есть сайт у Велты? 990-й не было,а сравнил бы. так про то и речь, что в Перми продают з/части уровнем пониже Например ХТ у них есть (в Велте), а вот ХТR- нет(их шоссейных задних перекидок лучше Соры ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 так про то и речь, что в Перми продают з/части уровнем пониже Например ХТ у них есть (в Велте), а вот ХТR- нет(их шоссейных задних перекидок лучше Соры ничего нет Гена, это тоже самое, что если бы владелец бугатти или ламборджини искал в наших магазинах запчасти)) так же и хозяин девятки не будет их заказывать по интернету и ждать хрен знает сколько пока придут, если они продаются здесь, хоть и немного дороже есть сайт у Велты? есть - http://www.velta-sport.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ХТ у них есть (в Велте), а вот ХТR- нет Частично XTR есть ,но мне / да и другим часто тоже / этого и не надо . XT за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Скатал до Жуланово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Утром мотанул в Чайку-еле разъехался с Крузером...жалею,что я не на бульдозере-раскатал бы эту тварь в ничто,в говно.Скотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не, лучше БТР . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 березники-яйва-березники...после работы в будние дни кстати, задумался о продаже шоссера. Есть интересующиеся? предугадывая вопрос о причине продажи- хочу купить Пинарелло Догма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 березники-яйва-березники...после работы в будние дни кстати, задумался о продаже шоссера. Есть интересующиеся? предугадывая вопрос о причине продажи- хочу купить Пинарелло Догма ооо..... http://velorama.ru/blogs/49168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 чуток другую Pinarello Dogma 60.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 кстати, задумался о продаже шоссера. Есть интересующиеся? Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Добил я наконец маршрут через Касиб. з.ы. первой плохой идеей было ехать сразу после вчерашнего "жуланова" вторая плохая идея - это съесть два чебурека в Тюлькино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Цена вопроса покупался 1,5 года назад за 55 т.р. Сейчас трансмиссия заменена . Новая кассета, цепь, звезды системы. Новая каретка. в задней втулке заменены подшипники на SKF, прошли 5 тыс км, в передней втулке - новые подшипники :bw: думается мне ценник в 50 тыс р. будет весьма гуманным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 И хочется, и колется, и титанку хочу... #-o Ааааа, была-не была! Если не сильно торопишься и договоримся, могу зарезервировать! А размер то мне подойдет?! В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Еще один в секту ровного асфальта решил вступить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Еще один в секту ровного асфальта решил вступить ) А я никогда от этой секты и не отказывался, наоборот - всегда говорил что люблю асфальтные и ровнодорожные покатушки :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 До Тюлькина пока доехал , извазюкался весь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 извазюкался весь не успела просохнуть грунтовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowka38 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 И я бы так ездил,да не встречается такого почти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 не успела просохнуть грунтовка? Где в лесу, нет . А после водозабора , лужи вообще долго не пересыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.