zhenya alex Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ктото вообще в курсе в городе продаются пластиковые монтажки для бортировки? Вчера бортировал тупыми отвёртками-остались небольшие задиры на ободе, жалко :( В этом году брал ремнабор в спортмастере - 2 монтажки, клей и куча заплаток))))
PSIHODELIC Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ненавижу спортмастер :cb: Но он не оставляет мне выбора
zhenya alex Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ненавижу спортмастер :cb: Но он не оставляет мне выбора Так оно, но деваться то некуда.... до Перми за каждой мелочью ездить не будешь.... И мы с Женей прокатились, вышли где-то пол первого... Хорошо так прокатились кружок на 35 км Взяла и сдала... А я хотел написать - был ночью с Наташей, замучила))))... Я за ней не во все горки то поспевал и это с учетом что я ехал в контактах... :blush: Но хорошо проехали - 35 км за 1,5 часа! Зато протестировал фонарик - натуральная автомобильная фара, когда ехали по соликамской дороге на моем ближнем свете фура врубила полную люстру - то ли посветить хотел, то ли я его слепил... Ночью по городу и пригороду страшно ездить - много лихачей и пьяных....
Paradox Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 В смысле нашел? В спортмастере продается? Командная джерси нашей "Катюши"...
zhenya alex Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 о чё нашол :ag: такто мудно Так и на чайнике такие продаются
PSIHODELIC Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ааааааааа вот оно чё, это команда наша. :vinovat:
GAMER Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ночью по городу и пригороду страшно ездить - много лихачей и пьяных... нормальные велопсихи ночью спят, а катают в световой день
Melchior Martinez Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 нормальные велопсихи ночью спят, а катают в световой день Днем ну определенно никак не получается(
zhenya alex Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 нормальные велопсихи ночью спят, а катают в световой день У Наташи другого времени нет, а бросать ее одну не хотелось... Ты то бреветы тоже ночами гоняешь :ad: Кстати, наколенники протестировал - задумался о налокотниках, полезная штука!
GAMER Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 zhenya alex жарковато вроде в них даже ночью пока еще
zhenya alex Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 zhenya alex жарковато вроде в них даже ночью пока еще Вот в том то и дело что налокотников не хватало - руки мерзли в низинах, а жарко нисколько не было, сегодня посмотрю какая температура тогда было
GAMER Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 http://www.bike-components.de/ собираю заказ отсюда. Стандартная доставка 20 ЕВРО. Есть желающие заказать велоняшечки и поделить стоимость доставки? Актуально до вечера воскресенья 22.07.12.
zhenya alex Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 нормальные велопсихи ночью спят, а катают в световой день Наташа попросила чтобы я и от нее ответ написал - не завидуй))))
GAMER Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 не завидуй зачем же завидовать глупостям?
zhenya alex Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Всем удачных выходных - я снова на сплав
Paradox Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Щаслива съездить! Офф: Ты курить бросил? Или мы перестали встречаться на крыльце? :wink:
zhenya alex Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Щаслива съездить! Офф: Ты курить бросил? Или мы перестали встречаться на крыльце? :wink: Спасибо! Видимо перестали))) попытаюсь с понедельника бросать
Paradox Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Знаю, что на сплаве нереально бросить, но попробуй хотя бы не брать сигарки с собой. Может стрелять постесняешься :wink:
HollyCon Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 если не брать сигареты в поход с целью бросить, то наказывается тот кто бросать не собирался...
грубельт Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Не представляю, как бы я теперь на велосе преодолевал затяжные горки, если бы не бросил эту наркозависимось под названием табакокурение год назад. И теперь-то бывает в глазах мутнеет от крутых горочек, а если бы курил.... ? Брррррррррр.... Чур-меня-чур
GAMER Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 все дороги успели просохнуть - катица просто супер
wowka38 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Все катаются......а я вот сутки уже дома сижу- руку побил. Распухла,а худеть не хочет.Всё последствия удара форточкой в сильный ветер в среду.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.