Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

оу, во сколь выехал? Че не позвал? От грозы уехал? ))) как с передним переклюком дела?

привет! да я вообще то купаться на Каму поехал, часа в два, рядом с мостом, а потом уже до Мебельной фабрики поехал, в Орле которая. а обратно на автобусе. силы оставили. да и гроза с дождём были. вымок до нитки. а купатья в шторм на Каме прикольно, чем то Азовское море напомнило ;) как нибудь постараюсь без остановки проехаться от города до Орла, и обратно своим ходом : ))) передний переключатель починили, там оказывается надо было просто тросик подтянуть : )))

Красотище. впервые там побывал )))

post-3925-0-99952900-1342676961_thumb.jpg

post-3925-0-70064300-1342676973_thumb.jpg

Опубликовано

Дима (кросовер) сейчас звонил, спрашивал - завтра с утра никто в Пермь не собирается? Он на хвоста хотел к кому нибудь упасть))))

Опубликовано

В 15-00 до Чайки стартую. Через Меакир не поеду, прошлогодний опыт подсказывает, что там местами на веслах надо )

Опубликовано

Женя, почитай здесь. Может почерпнешь чего полезного.

Почитал - я так понял он подбирал вел больше для бездорожья. Хотя тема с титановой рамой и самосбором мне тоже нравиться, но во первых боязно в силу незнания многих мелочей, а во вторых сам этого даже не смогу сделать, а напрягать по каждой мелочи Гену - он или сам повесится или меня повесит))))) второе вероятнее))))

Опубликовано

Ты, Женька, лучше скажи когда собираемся на природу, "а то мужики-то (и девушки) не знают" ))

Опубликовано

Ты, Женька, лучше скажи когда собираемся на природу, "а то мужики-то (и девушки) не знают" ))

Серег, я же тут уже расписал весь календарь моих мероприятий на выходные до сентября - ну никак у меня не получается, попробуйте собраться сами :ad:

ну всё, совсем запарафинили человека, он уже наверное и сам не рад что спросил какой вел купить... :dc:

Я ж в шутку, не в обиду)))

и там окромя неё есть няшные штучки :ay:

Из этих няшек считанные единицы продаются в России - кона, трек, ну и фуджи можно поробовать

BK6550.jpg

До того уморная геометрия - хотя тоже считается классикой турингов))))

Опубликовано

До того уморная геометрия - хотя тоже считается классикой турингов))))

Вынос такой вынос... эрегированный )

Опубликовано

Хотя тема с титановой рамой и самосбором мне тоже нравиться, но во первых боязно в силу незнания многих мелочей

" о сколько нам открытий чудных"...курим интернет на тему "устройство велосипеда", курим е-бей и вело-интернет магазины на предмет сравнения цен, выбираем- заказываем ( титановые рамы тоже там есть)

Опубликовано

" о сколько нам открытий чудных"...курим интернет на тему "устройство велосипеда", курим е-бей и вело-интернет магазины на предмет сравнения цен, выбираем- заказываем ( титановые рамы тоже там есть)

Укурюся))))

Да и собирать качественный титановый вел - никакого бюджета не хватит... хорошие колеса, навеска, руль, седло... тысячи 1,5-2 баксов выйдет, а еще рама 21 тысяча рублей... 70 килорублей как минимум - все таки многовато уже

Опубликовано

Собака сука ночью колесо прокусила. Оставил вел в коридоре. Ну ктоже мог подумать :(

её собакой-то называть язык не поворачивается

Опубликовано

да, с удовольствием сегодня после работы ноги размял на 45 км

Опубликовано

и я "попыхтел" пару километров на хвосте )

Да и собирать качественный титановый вел - никакого бюджета не хватит

Если сталь выбирается за ремонтопригодность , то титан тут не лучше люминия.

Опубликовано

Сделал этот маршрутик сейчас.

Еще раз спасибо за отрисовку его.

Я себе на телефон отскринил маршрут и это очень помогло. Раз семь сверялся с картой, да и то - дважды отклонялся с пути.

Там десятки микроповоротиков в этих садах.

Двадцать восемь кэлэмэ получилось от дома до дома.

Опубликовано

мне так же понравился, такой позитивный маршрутик. на самом деле я хотел через росинку и с/т ракета пробится на пермскую трассу, но все тропы заросли, да и оводы скушали у озерца за "ракетой".

Прокатился через Чкалова на стройку ЗАО "Кама-ойл" на берег Камы (красотааа, пока ещё), далее пробился по лесной тропинке на Нартовку (к старту на велоориентировании). вот немного фото:

post-30299-0-41309200-1342720244_thumb.jpg

post-30299-0-17008400-1342720263_thumb.jpg

post-30299-0-49355200-1342720287_thumb.jpg

post-30299-0-14755400-1342720307_thumb.jpg

post-30299-0-72604400-1342720329_thumb.jpg

post-30299-0-47451900-1342720356_thumb.jpg

post-30299-0-54834100-1342720376_thumb.jpg

post-30299-0-87852700-1342720401_thumb.jpg

post-30299-0-55428300-1342720426_thumb.jpg

post-30299-0-24344900-1342720460_thumb.jpg

Опубликовано

Еще раз спасибо за отрисовку его.

Я себе на телефон отскринил маршрут и это очень помогло. Раз семь сверялся с картой, да и то - дважды отклонялся с пути.

Там десятки микроповоротиков в этих садах.

Двадцать восемь кэлэмэ получилось от дома до дома.

хех. так вот чьи следы впереди были! мы тож прокатились, правда карту я не скринил, ибо добрую половину знал, потому дорогу на 54 сад пришлось спрашивать. там зачОтный мостик о двух досочках с внезапными лесенками понравился. ну и на Зырянке свернули на хорошую дорогу и оказались на въезде у 2 пруда. пришлось обратно по пермской дороге пилить, но учитывая, что и так приехал домой после 12 и фонарией не было - может оно и к лучшему. выезжать надо намного раньше девяти часов)))

Опубликовано

Погода и правда велосипедная) Приехал из сада в 12) Но тут же прыгнул на колеса) Приятно катить по полупустым улицам под крики зевак)))

Если обогнал кого из наших извиняйся) Всем приветы)))

Опубликовано

И мы с Женей прокатились, вышли где-то пол первого... Хорошо так прокатились кружок на 35 км

Опубликовано

Ктото вообще в курсе в городе продаются пластиковые монтажки для бортировки? Вчера бортировал тупыми отвёртками-остались небольшие задиры на ободе, жалко :(

Опубликовано

В прошлом году в спортмастере брал рем.набор. 3 монтажки, заплатки, клей... Может в Мире детства есть или в Тканях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...