Paradox Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 велик вот такой: http://orbea.ru/bike...a/terra_alu_ttg синего цвета) Мой любимый цвет, мой любимый размер © А как же фото на фоне ковра?? :) Поздравляю с покупкой!
zhenya alex Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 С рук конечно, на новый бы денег не хватило) а так еще шоссейные колеса в качестве бонуса достались) Когда решили все-таки выбраться на природу? Я в эти выходные не могу, работаю :( В эти выходные меня все таки забирают на сплав - выкручивали руки, пытали, били)))) короче уговорили... На след. выходные в субботу я на спортивном празднике АМЗ буду в Александровске - бадминтон, волейбол, вручение награды за вклад в спорт. жизнь завода...)))) Насчет воскресенья 29-го пока не знаю, 4-го судья на спорт. празднике "мама, папа, я" нашего предприятия, воскресенье 5-го вроде пока свободно, 11-12 августа просят на работе провести велопоход с ночевкой (пока думаю куда, просят около 50-ти км в одну сторону, увезу наверное на скалы в Александровск), 17-19 судейство на турслете АМЗ, 24-26 турслет Уралкалия, начало сентября - городской Александровский турслет, судейство... вот и лето кончилося(((( Полюд накрылся для меня медным тазом в этом году похоже, да и двухсотка тоже... Так что у меня пока только 29 июля и 5 августа свободны и то все относительно - т.е. лучше вам как нить самим попытаться организоваться на велосходку
SERHUD Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Оо, я придумал - давайте в новогодние каникулы, свободного времени много будет, точно все смогут)))
zhenya alex Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Оо, я придумал - давайте в новогодние каникулы, свободного времени много будет, точно все смогут))) И придет 2-3 самых стойких)))))
argonaut Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 С рук конечно, на новый бы денег не хватило) а так еще шоссейные колеса в качестве бонуса достались) Когда решили все-таки выбраться на природу? Я в эти выходные не могу, работаю :( Цена, где купил , фотки реальные бы глянуть
SERHUD Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Мы че, не спортсмены чтоли морозов бояться?) можно будет поиграть в активные виды спорта такие как пляжный футбол в сугробе, бадминтон снежками, еще устроить конкурс купальников "мисс снежная баба"))) Цена, где купил , фотки реальные бы глянуть взял за 35 тыс у Жени Буторина. Можно вживую посмотреть - сегодня после 18 часов)
argonaut Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Я два года "созревал" до нормальной техники. Тебе пару месяцев хватило )
SERHUD Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ну так я посмотрел на чем реальные пацаны ездят и тоже захотел:)
zhenya alex Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Можно вживую посмотреть - сегодня после 18 часов) Сегодня после шести наберу тебя, договоримся о встрече
argonaut Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Ну так я посмотрел на чем реальные пацаны ездят и тоже захотел :) Общение с Геной, даром не проходит )
amg69 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 С рук конечно, на новый бы денег не хватило) а так еще шоссейные колеса в качестве бонуса достались) молодец! прими поздравления. вынужден пока довольствоваться "иксбетри".
Melchior Martinez Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 И придет 2-3 самых стойких))))) Вот именно что придет, а не приедет))
Clifford Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 все таки шлепнулся вчера, как душа чувствовала :lol:
argonaut Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 я позавчера эпично навернулся на ровном асфальте, шлем и перчатки рулят.
Sanchos Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Вот именно что придет, а не приедет)) зря смеётесь, самые ярые веломаны и зимой катают, правда где снега не шибко много
Melchior Martinez Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Встретился с Алексом) Подъехал Сережка похвастал новинкой) Следом подъехал Психоделик) Подивились чуду инженерной мысли) Малость поболтали и разъехались)
GAMER Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 самые ярые веломаны и зимой катают, не самые ярые- вообще не делят год на сезон и не сезон ] ЖОПА онаж интернациональная и у всех одинаковая ИМХО- женская красивще (вот такой йа консерватор)
Шамони Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Встретился с Алексом) Подъехал Сережка похвастал новинкой) Следом подъехал Психоделик) Подивились чуду инженерной мысли) Малость поболтали и разъехались) ага, еще мимо меня проехали ты и Сережка, даже не поздаровались, зазнались вообще
Melchior Martinez Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 ага, еще мимо меня проехали ты и Сережка, даже не поздаровались, зазнались вообще Не на мира случаем спуск? от юнности?
Шамони Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Не на мира случаем спуск? от юнности? там там
Melchior Martinez Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 там там Ну если еще и в клетчатой рубашке, то извини что не подъехали) Вроде как похожа))))
SERHUD Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А я тебя, Наташа, не увидел:( так бы подъехал надо было тебе хоть ручкой помахать, а то ж я то по сторонам не гляжу)
Kersh Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А я тебя, Наташа, не увидел :( так бы подъехал надо было тебе хоть ручкой помахать, а то ж я то по сторонам не гляжу) Она в твоей спине дыру прожгла своим взглядом, полным горечи и разочарования... а тебе: хоть бы хны!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.