SERHUD Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Кто куда а я уже коплю)) Просьба не критиковать) Это пока мой выбор)) http://www.youtube.com/watch?v=6KHA3UC7U1I&feature=related Trek по традиции)) а че не двухподвес? для даунхилла-то)
crashover Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 кстати если по шоссе идти в темпе . то блин так круто! прям сравнить не с чем. Во всём свои прелести
SERHUD Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 " а мужики-то не знают"....я попробовал и то и другое - и аргументировано заявляю, что шоссер это интереснее чем МТБ...а ты- гонял на шоссере что бы утверждать что это- скучно? "на вкус и цвет...")))
Шамони Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 кстати если по шоссе идти в темпе . то блин так круто! прям сравнить не с чем. Во всём свои прелести это точно, везде своя прелесть еще бы на все хватало
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 про "скучно на шоссере" :http://www.youtube.com/watch?v=6CbQOLqZ8IA&feature=player_embedded Ахаха) да очень позитивно) Но это ролик) всего лишь ролик) Сколько ты знаешь шоссеров которые сворачивают на бездорожье?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 да почему отчаянный, к скорости привыкаешь к страху тоже, потом мал ои этого будет. я как сноубордист это на себе проверил )) почему то ты не сказал про сломанные кости и инвалидности, которых у них в избытке
GAMER Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Сколько ты знаешь шоссеров которые сворачивают на бездорожье? это реклама найка...если не лень - пошерсти тему, как то зимой я выкладывал видео там несколько человек на циклокроссах и один на байке по снежной тропе вкручивают - у байка нет преимущества.
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ну и от меня) Преодоление препятствий)) http://www.youtube.com/watch?v=_zoW8ExeBbE&feature=related
crashover Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 почему то ты не сказал про сломанные кости и инвалидности, которых у них в избытке это есть в любом проффессиональном виде спорта. кроме шахмат )))
Kersh Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мдя... пора отдельную ветку "Вело" делать. А то солянка.
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мдя... пора отдельную ветку "Вело" делать. А то солянка. Давно уже предлагали)
GAMER Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ну и самое главное - я не по-наслышке знаю как хреново крутить педали на байке по асфальту даже на полусликах по сравнению с шоссером. Сравнивать их просто глупо, каждый из этих велосипедов не лучше и не хуже другого- они просто разные...а вот циклокросс- сравнивает эти различия ( по крайней мере по трассам в Новожилово- запросто можно на циклокроссе вкручивать, МТБ там никакого преимущества иметь не будет. На более техничных трассах- согласен, аммо-вилка нужна...но у нас таких трасс практически нет
crashover Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 байк нужен для походов, крепче он и неприхотлив
Шамони Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ну и самое главное - я не по-наслышке знаю как хреново крутить педали на байке по асфальту даже на полусликах по сравнению с шоссером. Сравнивать их просто глупо, каждый из этих велосипедов не лучше и не хуже другого- они просто разные...а вот циклокросс- сравнивает эти различия ( по крайней мере по трассам в Новожилово- запросто можно на циклокроссе вкручивать, МТБ там никакого преимущества иметь не будет. На более техничных трассах- согласен, аммо-вилка нужна...но у нас таких трасс практически нет "а это практически нет" где? и как то вы опять пришли к тому что важна прокладка между рулем и седлом
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 это есть в любом проффессиональном виде спорта. кроме шахмат ))) плавание шанс травм минимален
GAMER Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 "а это практически нет" где? например в Боровске, в Ямово...ну с Полюда я когда спускался на веле - совсем не лишней была даже эластомерка
crashover Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 чёт . народу набежало... может ещё обсуждение чего нибудь устроим, а то у меня всё равно гулянка накрылась
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Друзья) А смысл спорить искать преимущества у какиого либо определенного класса) Нас тут все так то объединяет любовь к велосипедам а она не входит ни в какие рамки) Давайте лучше о хорошем) Предлагая собратся в следующие в выходные 27 или 28 будет)
crashover Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 сам развёл демагогию сам и закрыл, молодца )))
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 это есть в любом проффессиональном виде спорта. кроме шахмат ))) В шахматах доской можно от неадекватного оппонетта получить)
HollyCon Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 а в плавании травм нету - утопленнику уже фиолетова, да
Melchior Martinez Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 сам развёл демагогию сам и закрыл, молодца ))) Спасибо стараемся) Я рад за Сережку и с радостью посмотрю как он будет нахваливать свой аппарат) Это же его выбор) а в плавании травм нету - утопленнику уже фиолетова, да Думаю да) оффтопик: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/70/242/70242452_1296899583_1172583088_fun_06.jpg
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.