zhenya alex Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 правда у жены мягкое место болит придется сидушку покупать Без сидушки проблематично кататься))))) Кстати, попа всегда болит после первых поездок, потом привыкает
GAMER Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Без сидушки проблематично кататься это нам, парням не айс...деффчонкам может и нормально?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Без сидушки проблематично кататься))))) Кстати, попа всегда болит после первых поездок, потом привыкает ну вот все что не скажешь все вывернут.... проверим вдруг привыкнем) подскажите где бутылку поглядеть можно и держак? спорт мастер ткани рынок был то бутылок нет то держаков. где еще поглядеть?
zhenya alex Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 это нам, парням не айс...деффчонкам может и нормально? Наташе нужно посоветовать))))) :al:
HollyCon Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 придется сидушку покупать в спортмастере видел силиконые титьки накладки на сидушку, рублей 600 стоит. для комфортной (неспортивной) езды самое оно! при минус 3-5 гр АКБ хватает только на 1 час. это да, литиевые акки очень не любят переохлаждения, есть такой минус...
GAMER Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Наташе нужно посоветовать у нее вроде есть седло...в любом случае- я советовать не стану (но поглядеть- могу :ah: )
HollyCon Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 шухер! 3 человек просматривают этот форум Гостей: 0, пользователей: 2, анонимных пользователей: 1 HollyCon, Шамони
argonaut Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вчера в тканях и бутылки и держаки были. правда у жены мягкое место болит придется сидушку покупать Седло должно быть узкое и твердое. Наташа ,не обращай на этих пощляков внимания - это у них перегрев.
GAMER Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Седло должно быть узкое и твердое для деффчонков оно как правило пошире тем для нас ( ну и оно вообще как минимум "должно быть")
zhenya alex Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 в спортмастере видел силиконые титьки накладки на сидушку, рублей 600 стоит. для комфортной (неспортивной) езды самое оно! С ребятами которыми ездил в велопоход - у обоих такие стояли, говорят - зело удобно, хоть и вкручивали по 100 в день
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 в спортмастере видел силиконые титьки накладки на сидушку, рублей 600 стоит. для комфортной (неспортивной) езды самое оно! видел, жене не понравилось Вчера в тканях и бутылки и держаки были. бутылочки с держаками только маленькая и так бытылок много но нету держаков
zhenya alex Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Вчера, после езды по такой жаре, всерьез задумался о гидраторе, только не хочется на спине возить, был бы какой нибудь на раму...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ну дак можно взять рюкзак сунуть бутыль и трубочку и усе
Шамони Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 у нее вроде есть седло...в любом случае- я советовать не стану (но поглядеть- могу :ah: ) на что ты поглядеть можешь? собираюсь прокатиться сейчас? есть кто свободный компанию составить?
zhenya alex Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ну дак можно взять рюкзак сунуть бутыль и трубочку и усе не хочется на спине возить, читай между строк)))))
HollyCon Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 я ваще не заморачиваюсь с бутылкой. поставил держалку люминивую за 120р, отогнул немного лапку и пихаю туда полторашку кубая красного, того что без газа ) ну конечно бутылку трясёт при езде по кочкам, а иногда и выпадывает, конечно она пылится и просто вода некошерно для велосипедиста, но мне нравится именно так. кидайте уже в меня какашки )))
zhenya alex Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, мы ж хотели велосходку устроить с велошашлыками)))) как насчет субботы (если только сам на сплав не уйду)? Скажем в районе косы первого пруда, прогноз вроде благоприятный пока
PSIHODELIC Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 У меня вообсче всё сложнее обстоит с этим делом, пока морально не готов сверлить раму-пристёгиаю питьё к раме на такой девайс отано
Шамони Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, мы ж хотели велосходку устроить с велошашлыками)))) как насчет субботы (если только сам на сплав не уйду)? Скажем в районе косы первого пруда, прогноз вроде благоприятный пока поддерживаю, но тогда сплав тебе придется перенести
PSIHODELIC Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 да нахер нафиг эта коса, неужели поблизости нет более чистых мест?! Да к томуже мосту уехать на мыс или на правую сторону
zhenya alex Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 поддерживаю, но тогда сплав тебе придется перенести На сплав сам не хочу, с работы собираются по Чаньве-Яйве, а я по этому маршруту и так каждый год да не по разу хожу, но если сильно попросят идти в качестве проводника - то придется...
Sanchos Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 да, первый пруд ужастно грязный. надо к Каме куда-нить. и главный вопрос-кто шашлыки покупать будет?
zhenya alex Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 да нахер нафиг эта коса, неужели поблизости нет более чистых мест?! Да к томуже мосту уехать на мыс или на правую сторону Мы хотели собраться в месте которое бы было в зоне доступности для пешего, может кто нить захочет пешком, скажем для того чтобы можно было злоупотребить чем нить :al: да, первый пруд ужастно грязный. надо к Каме куда-нить. и главный вопрос-кто шашлыки покупать будет? Могу и я с кем нить свободным, определиться только по сколько скинуться и время...
Шамони Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 На сплав сам не хочу, с работы собираются по Чаньве-Яйве, а я по этому маршруту и так каждый год да не по разу хожу, но если сильно попросят идти в качестве проводника - то придется... че там провожать то? речка ровная, спокойная, дальше русла не уплывут...хотя сама давно там не была не отказалась бы пройтись :blush:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.