Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

правда у жены мягкое место болит придется сидушку покупать

Без сидушки проблематично кататься)))))

Кстати, попа всегда болит после первых поездок, потом привыкает

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Без сидушки проблематично кататься

это нам, парням не айс...деффчонкам может и нормально?

Опубликовано

Без сидушки проблематично кататься)))))

Кстати, попа всегда болит после первых поездок, потом привыкает

ну вот все что не скажешь все вывернут....

проверим вдруг привыкнем)

подскажите где бутылку поглядеть можно и держак?

спорт мастер ткани рынок был то бутылок нет то держаков.

где еще поглядеть?

Опубликовано

это нам, парням не айс...деффчонкам может и нормально?

Наташе нужно посоветовать))))) :al:

Опубликовано
придется сидушку покупать

в спортмастере видел силиконые титьки накладки на сидушку, рублей 600 стоит. для комфортной (неспортивной) езды самое оно!

при минус 3-5 гр АКБ хватает только на 1 час.

это да, литиевые акки очень не любят переохлаждения, есть такой минус...

Опубликовано

Наташе нужно посоветовать

у нее вроде есть седло...в любом случае- я советовать не стану (но поглядеть- могу :ah: )

Опубликовано

шухер!

3 человек просматривают этот форум

Гостей: 0, пользователей: 2, анонимных пользователей: 1

HollyCon, Шамони

Опубликовано

Вчера в тканях и бутылки и держаки были.

правда у жены мягкое место болит придется сидушку покупать

Седло должно быть узкое и твердое.

Наташа ,не обращай на этих пощляков внимания - это у них перегрев.

Опубликовано

Седло должно быть узкое и твердое

для деффчонков оно как правило пошире тем для нас ( ну и оно вообще как минимум "должно быть")

Опубликовано

в спортмастере видел силиконые титьки накладки на сидушку, рублей 600 стоит. для комфортной (неспортивной) езды самое оно!

С ребятами которыми ездил в велопоход - у обоих такие стояли, говорят - зело удобно, хоть и вкручивали по 100 в день

Опубликовано

видел, жене не понравилось

Вчера в тканях и бутылки и держаки были.

бутылочки с держаками только маленькая

и так бытылок много но нету держаков

Опубликовано

Вчера, после езды по такой жаре, всерьез задумался о гидраторе, только не хочется на спине возить, был бы какой нибудь на раму...

Опубликовано

у нее вроде есть седло...в любом случае- я советовать не стану (но поглядеть- могу :ah: )

на что ты поглядеть можешь?

собираюсь прокатиться сейчас? есть кто свободный компанию составить?

Опубликовано

ну дак можно взять рюкзак сунуть бутыль и трубочку и усе

не хочется на спине возить, читай между строк)))))

Опубликовано

я ваще не заморачиваюсь с бутылкой. поставил держалку люминивую за 120р, отогнул немного лапку и пихаю туда полторашку кубая красного, того что без газа )

ну конечно бутылку трясёт при езде по кочкам, а иногда и выпадывает, конечно она пылится и просто вода некошерно для велосипедиста, но мне нравится именно так. кидайте уже в меня какашки )))

Опубликовано

Кстати, мы ж хотели велосходку устроить с велошашлыками)))) как насчет субботы (если только сам на сплав не уйду)? Скажем в районе косы первого пруда, прогноз вроде благоприятный пока

Опубликовано

У меня вообсче всё сложнее обстоит с этим делом, пока морально не готов сверлить раму-пристёгиаю питьё к раме на такой девайс

отано

post-52266-0-27281200-1342427838_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, мы ж хотели велосходку устроить с велошашлыками)))) как насчет субботы (если только сам на сплав не уйду)? Скажем в районе косы первого пруда, прогноз вроде благоприятный пока

поддерживаю, но тогда сплав тебе придется перенести

Опубликовано

да нахер нафиг эта коса, неужели поблизости нет более чистых мест?! Да к томуже мосту уехать на мыс или на правую сторону

Опубликовано

поддерживаю, но тогда сплав тебе придется перенести

На сплав сам не хочу, с работы собираются по Чаньве-Яйве, а я по этому маршруту и так каждый год да не по разу хожу, но если сильно попросят идти в качестве проводника - то придется...

Опубликовано

да, первый пруд ужастно грязный. надо к Каме куда-нить. и главный вопрос-кто шашлыки покупать будет?

Опубликовано

да нахер нафиг эта коса, неужели поблизости нет более чистых мест?! Да к томуже мосту уехать на мыс или на правую сторону

Мы хотели собраться в месте которое бы было в зоне доступности для пешего, может кто нить захочет пешком, скажем для того чтобы можно было злоупотребить чем нить :al:

да, первый пруд ужастно грязный. надо к Каме куда-нить. и главный вопрос-кто шашлыки покупать будет?

Могу и я с кем нить свободным, определиться только по сколько скинуться и время...

Опубликовано

На сплав сам не хочу, с работы собираются по Чаньве-Яйве, а я по этому маршруту и так каждый год да не по разу хожу, но если сильно попросят идти в качестве проводника - то придется...

че там провожать то? речка ровная, спокойная, дальше русла не уплывут...хотя сама давно там не была не отказалась бы пройтись :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...