PSIHODELIC Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Раньше все катались на уралах и не парились! Сам катаю на сталюге шоссейного типа. Так что, Вован, бери вел к которому душа лежит и который, действительно, не жалко убить будет. Это моё мнение.
грубельт Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Практически день-через-день езжу через пруд. Наверное перестану это делать. Там становится все помоистей и помоистей. Нервов не хватает . Уже глазу от мусора при очень большом желании не спрятаться. Заставило меня именно сегодня отписаться такое обстоятельство. Мне , канешн, могло и показаться и не с руки было останавливать велос и выяснять это обстоятельство, короч не сориентировался сразу. Но - если ,чувак на Фокус3, ты оставил пакет с мусором в кустах, то столба тебе покрепче. От всей души. Искренне желаю.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Для горных велосипедов Shimano выпускает оборудование следующих групп: вот это совет встречал на великах авилио и алтус и просто шиман а как понять пункт 2? как определить гидравлика или нет а обвес это чего? пластик чтоль? Раньше все катались на уралах и не парились! в 12 лет сам катался на таком и подымал его на 5ый этаж и в сад романово катался и такой еще дебильный вопрос как мерить раму? везде пишут по разному где пишут надо стоять и что бы упиралось, где по педалям смотреть как правильно то?
argonaut Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 встречал на великах авилио и алтус и просто шиман а как понять пункт 2? как определить гидравлика или нет а обвес это чего? пластик чтоль? "обвес" это и есть то что ниже писал про группы шимано и срам , ну или "катушки переключения" ))) это ДИСКОВЫЕ Это Ободные. http://sportproducts.ru/kak-vybrat/vybor-velosipednyx-tormozov.html Ободную гидравлику не видел у нас никогда. Об раму яйца биться не должны, когда на землю встаешь. Если в общих чертах. Но всегда желательно проехать. Рынок в этом плане вне конкуренции, места много.
turbo Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 красный аваланч, чорные волосы и шорты, белая футболка? не, незнаю! зы. у веселопедистов обычно один и тот же маршрут. время выезда тоже примерно одинаково... Чтоб продолжить тему про загадочную незнакомку. На ней еще были очки и сзади маленький рюкзак. Напротив первой проходной на Ависму, велик стоял на парковке с права от дороги ) ( хотя может быть и не ее, но похож)
PSIHODELIC Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 планирую ехать загарать/купаться на велике. Выезд ориентировочно через час. Желающие писоединяйтесь
crashover Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 привет кого давно не видел )) тоесть всем ))) нога зажила, пора кататься
DAKOTA Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 планирую ехать загарать/купаться на велике. Выезд ориентировочно через час. Желающие писоединяйтесь КУДА? ПОГНАЛИ. давай на чашкинские озёра
PSIHODELIC Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 это хде? И не забывай что я не везде проеду :)
DAKOTA Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 это хде? И не забывай что я не везде проеду :) а ты куда хотел? Чашкинсике это туда, за МЕАКИР
PSIHODELIC Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 я к мосту планировал. Я не знаю какая там дорога. На месте определимся
DAKOTA Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 я к мосту планировал. Я не знаю какая там дорога. На месте определимся нет там дороги. где встреча?
Kersh Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ... и взаде маленький рюкзак.... Ты прикалываешься или проблемы с русским языком? То "облевался"...
PSIHODELIC Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ну я через УК поеду, можно там. Можно у администрации или на фронтовиках
Kersh Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 "обвес" это ... Настойчивость Lucky ВовоЧка привела к появлению FAQ в данной теме... Вова на профильных форумах все разжевано-расписано.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Вова на профильных форумах все разжевано-расписано. иногда встречаешь информацию прямо противоположную и как тогда делать выводы?
DAKOTA Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 да не. ребята правильно сказали. до 15-20 тысяч все велики одинаковые.
PSIHODELIC Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Вова не муди. Бери че нравится! Раму лучше 20 найди
argonaut Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 нет там дороги. где встреча? На той дороге можно с джипами соревноваться, для шоссера непроходима. Настойчивость Lucky ВовоЧка привела к появлению FAQ в данной теме... Вова на профильных форумах все разжевано-расписано. А он, как я понял юрист, а им нужны ТОЧНЫЕ формулировки )
DAKOTA Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Блин. катафоту переднюю вчера где то сломал. пьянство и руль несовместимы.
Sanchos Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 планирую ехать загарать/купаться на велике я тоже планирую скататься со знакомой велосипедисткой, но только после 13-00
Sanchos Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 давайте если что в 13-00 на Фронтовиков
Kersh Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ... А он, как я понял юрист, а им нужны ТОЧНЫЕ формулировки ) Закон, что дышло, куда повернешь туда и вышло ©
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.