Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я уже подъезжал к повороту на Строгановские палаты(проехал магазин Сорока). как вдруг с правой обочины четвёрка начала разворачиваться и остановилась поперёк дороги, а я ехал где то со скоростью 50 км.в час. Тормозил как мог, но расстояния не хватило. Врезался в левое крыло четвёрки сделал кувырок через капот увидел как отстёгиваются мои ноги от велика, два оборота на асфальте и оказался лицом к машине.

водитель мне сказал, что думал будто я остановлюсь (за 5 метров до машины)

Опубликовано

я ехал где то со скоростью 50 км.в час

на байке?

припаркованные справа на обочине авто , с водителем за рулем- вообще опасны, частенько трогаются без включения поворота. А тут еще и разворачивался...ГИБДД вызывали?

Опубликовано

да на байке (шёссер мне кажется такого удара бы не пережил), ГИБДД не вызывал, мне ехать надо было срочно, взял деньгами

Опубликовано

а я ехал где то со скоростью 50 км.в час.

фигасе ты разогнался, у меня чуть так же не было в челябе с туарегом, но скорость была божеская - успел затормозить и сманеврировать

и куда ты так торопился если ехал на триатлон и не поехал туда?

Опубликовано

фигасе ты разогнался

у страха глаза велики.В том месте нет спуска, а 50 км/час на байке- это ОЧЕНЬ быстро

взял деньгами

ладно хоть так, и хорошо что сам не поломался

Опубликовано

у меня подруга в триатлоне участвовать поехала. Замёрзла там, а вещей тёплых не взяла. Вот я и вкручивал, вещи вёз в рюкзаке.

Опубликовано

у меня подруга в триатлоне участвовать поехала. Замёрзла там, а вещей тёплых не взяла. Вот я и вкручивал, вещи вёз в рюкзаке.

Выздоравливай !!!

Опубликовано

на велике только колесо в сторону отвернуло

т.е. провернулась рулевая колонка в выносе? даже восьмерки на колесе нет?

Опубликовано

да я целый почти, хожу даже, нога болит только если на велике ехать

да. врезался не прямо, а под углом, поэтому восьмёрки нет (может маленькая и есть,а я просто не заметил)

Опубликовано

да я целый почти, хожу даже, нога болит только если на велике ехать

да. врезался не прямо, а под углом, поэтому восьмёрки нет (может маленькая и есть,а я просто не заметил)

выздоравливай! У тебя защита была на коленях, локтях? Шлем был?
Опубликовано

выздоравливай! У тебя защита была на коленях, локтях? Шлем был?

Спасибо

Всегда в шлеме, остального нет, чтож теперь черепаху покупать.

знал бы где упаду, соломки подстелил. :)

Опубликовано

Не...на дальние расстояния, я больше не ездок. По крайней мере, не на моём дровалете :( это садо/мазо сплошное, а не спорт :)

Да все нормально, я два года вообще на "чугунном двухподвесе" ездил. Ты просто поехал с людьми , более подготовленными и старался держать их темп. Что делать ПОНАЧАЛУ не следует. Попробуй прокатиться один ту же дистанцию в своем темпе, проедешь без проблем.

Опубликовано

Да все нормально, я два года вообще на "чугунном двухподвесе" ездил. Ты просто поехал с людьми , более подготовленными и старался держать их темп. Что делать ПОНАЧАЛУ не следует. Попробуй прокатиться один ту же дистанцию в своем темпе, проедешь без проблем.

DN да, он подготовленный, я первый раз выкатился. Мне было очень тяжело, представляю какого было дакоте. Думаю ещё прокатимся для души тихонечко ))

Опубликовано

Мне было очень тяжело, представляю какого было дакоте

все не просто, а ОЧЕНЬ просто - едешь так как можешь - совсем не обязательно пытаться ехать наравне с "более подготовленным" это же "покатушка", а не гонка - тут надо получать удовольствие, а не "ломить на все деньги"...ну да не беда, аппетит приходит во время еды :ad:

Опубликовано

http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=13779

есть желающие? марафончик не в зачет, так- для собственного удовольствия прокатиться...ПВД в общем ( в прошлом году проезжал этот "кружок", только в обратном направлении за 18 часов

отличное фото кстати :

demotivator-0045.jpg

Опубликовано

принимайте в ваши ряды! я себе и жене купил велеки, седня катались первый день.

итог..... жена валяется пластом материт все и всех но хочет кататься еще)

Опубликовано

принимайте в ваши ряды

рассказывай, чокаво купил...

Опубликовано

да хвастаться нечем особо, все простенькое себе за 6 БУ

жене за 9 новый

у меня rainer на раме написано, второй далеко стоит лень смотреть)

экспериментировали со скоростями и со всем остальным)

блин как тяжело отвыкнуть что педалями назад не тормозит))))

Опубликовано

я бы шёл рядом и пошлёпывал... :ah:

Грянули выходные...уеду куда-нить ......

Опубликовано

ты бы тоже пришел вторым?

обгонять бы не стал- точно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...