crashover Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Тэээкс, приеду из своего похода, сгоняем с кем нить на Полюд? Если есть желающие - давайте сколотим команду и съездим! В мотосезоне у Дайки классный отчет о поездке туда на моциках - дорога разведана, паром есть! Записываемся! Ориентировочный срок - конец июля, начало августа давно хотели съездить, давайте объеденимся. р.s. кто собрался 30-го в губаху на велогонку и рок фест., набираем народ в газель. звоните, пишите p.s.s. про велопати, будет выходной свободный (без соревнований) замутим чего нить с ночевой (чтоб не торопиться), можно будет и драг рейсинг замутить ещё ;)
zhenya alex Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Если лето будет сухое, к концу июля как-раз дорога более-менее просохнет и можно будет осуществить сей проект Впрочем и сейчас возможно... люди на моциках проехали, но это не совсем нормальные люди, это мазохисты )), ехать по гланды в грязи и ловить с этого кайф... А зачем по их пути ехать? Я вообще то предлагал до Красновишерска, а там на лодке или паромчике! И зря ты так о мотоциклистах - у каждого свои увлечения и предпочтения, лично я их уважаю!
zhenya alex Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 я бы до Полюда тож сгонял Ну вот, четверо уже есть - команда готова, осталось определиться со временем и подготовкой - все таки 150 за день с нагрузкой не каждый сможет
crashover Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 РЕБЯТААААА ААААААА ВЕЛООРИЕНТИРОВАНИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ !!!!!!!! В НАРТОВКУ, ДОРОГА НА МЕХ.КОЛОННУ, СЛЕВА ПОСЛЕ ЧАСТНОГО СЕКТОРА КАРТУ СО СХЕМОЙ ПРОЕЗДА СКИНЕМ ПОЗЖЕ ВСЕМ ПЕРЕДАЙТЕ КТО СОБРАЛСЯ (МЕЛЬХИОР УЖЕ В КУРСЕ) И ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!! А ТО ДАДИМ ЧЁРНО-БЕЛУЮ КАРТУ :))))
zhenya alex Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 РЕБЯТААААА ААААААА ВЕЛООРИЕНТИРОВАНИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ !!!!!!!! В НАРТОВКУ, ДОРОГА НА МЕХ.КОЛОННУ, СЛЕВА ПОСЛЕ ЧАСТНОГО СЕКТОРА КАРТУ СО СХЕМОЙ ПРОЕЗДА СКИНЕМ ПОЗЖЕ ВСЕМ ПЕРЕДАЙТЕ КТО СОБРАЛСЯ (МЕЛЬХИОР УЖЕ В КУРСЕ) И ЗАЯВЛЯЙТЕСЬ!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!! А ТО ДАДИМ ЧЁРНО-БЕЛУЮ КАРТУ :)))) А что случилось? почему переносится? заблудились те кто расставлял КП?)))))
crashover Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Я РАССТАВЛЯЛ КП , ТАМ ПЫЛЮХА УЖАСНАЯ И МАШИН МНОГО... ПИШИТЕ ХОТЬ СЮДА КТО ПОЕДЕТ НА ОРИЕНТИРОВАНИЕ
kolyamba Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Это античит, по-любому) Чтобы никто не успел толком изучить местность!
zhenya alex Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Это античит, по-любому) Чтобы никто не успел толком изучить местность! В ориентировании знание места один из последних факторов, главное - твоя скорость, тактика и умение читать карту
Melchior Martinez Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Так бездельники пока вы сидите дома я уже распугал половину города)) Завтра кто кроме меня и Наташи едет? поболеем за наших как бы) Пиво, чипсы и громкие лозунги приветствуются...
Kersh Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 коваяА зачем по их пути ехать? Я вообще то предлагал до Красновишерска, а там на лодке или паромчике! И зря ты так о мотоциклистах - у каждого свои увлечения и предпочтения, лично я их уважаю! как таковая дорога одна к горе (инфа от туристов). Да не... я завидую мотоциклистам.
Ben_LaddEN Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 куплю детское кресло на велосипед пишите в личку
zhenya alex Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Так бездельники пока вы сидите дома я уже распугал половину города)) Завтра кто кроме меня и Наташи едет? поболеем за наших как бы) Пиво, чипсы и громкие лозунги приветствуются... А вторая половина гоняется за тобой))))) Я ж говорил что буду в качестве болельщика, завтра набери меня когда соберешься - вместе выедем куплю детское кресло на велосипед пишите в личку Таки вроде в спортмастере есть как таковая дорога одна к горе (инфа от туристов). Да не... я завидую мотоциклистам. Они то жогали через Чердынь, а мы практически напрямую, а дорога на самом деле одна, так она практически от реки до вершины, не асфальт конечно, но вполне проезжаема, те ужасы, которые на фотках у мотоциклистов - это объездная чердынская дорога
Ben_LaddEN Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Оно на багажник крепится...а я хочу, чтоб оно крепилось на подседельный штырь. Да и просто может у кого нить валяется дома ненужное...
GAMER Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 crashover вообще на некоторых форумах за текст большими буквами в бан отправляют недельки на 2 :biggrin:
Melchior Martinez Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 crashover вообще на некоторых форумах за текст большими буквами в бан отправляют недельки на 2 :biggrin: Да ладно)Может у человека капс запал) Или с телефона сидит) Внимание же надо привлечь) Я ничего обидного содержании не заметил)
GAMER Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 все таки 150 за день с нагрузкой не каждый сможет до Красновишерска от пл. Фронтовиков 136 км + 7,5 км до самой горы из которых 1,5 км нехилый "торчок"..а почему 150 в день? поездка не подразумевает возвращение домой? Да ладно) есть определенные правила. или их соблюдаешь или нет - все остальное - демагогия
zhenya alex Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 до Красновишерска от пл. Фронтовиков 136 км + 7,5 км до самой горы из которых 1,5 км нехилый "торчок"..а почему 150 в день? поездка не подразумевает возвращение домой? Ночевка у подножия Полюда и на следующий день обратно, мы ж туристы!
GAMER Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 и на следующий день обратно, .." не каждая птица долетит до середины Дона"... http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=13651 желающие? :ad:
zhenya alex Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 .." не каждая птица долетит до середины Дона"... Дима уже гонял в этом году 120 вроде за день, я - 145, да и к тому времени я натопчу нехилую подготовку в грядущем походе и конташке к тому времени уже точно подоспеют :ad: так что думаю справимся! Тем более что почти вся дорога - асфальт
GAMER Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 120 вроде за день, я - 145, а на следующий день снова в седло и снова 145- было? :ad:
Paradox Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Гена, отчет о четырехсотке написать лень? :wink:
zhenya alex Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Я уж в 9-ти дневном походе 750-800 км, буду не менее 90 в день наматывать, так что будет! Справимся! А что это ты так скептически к моей подготовке относишься?
GAMER Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 так написал уже Вадим на велоперми - лучше вряд ли получится http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=13468&st=100
Paradox Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 А что это ты так скептически к моей подготовке относишься? Почему сразу к твоей? Ты ведь не один ехать собираешься до Полюда... :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.