Перейти к содержанию

Совместные покатушки на великах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на новую раму надо что-нибудь помягче-круче

можно и пожосче-круче

Bacchus чудес не бывает или спица или заусенец на ободе

• Ответов 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

можно и пожосче-круче

долой амортизаторы ? оно вроде бы легче,но на первой приятнее и руки меньше отбивает по нашим дорогам,а при их отсутствии / дорог / вообще никак жесткая вилка не канает
Опубликовано

по нашим дорогам,а при их отсутствии / дорог / вообще никак жесткая вилка не канает

я с Женькой ездил на Тихий камень на жесткой вилке. Отлично канает карбон

Опубликовано

как с этим бороться

а вот у меня была мааааааааленькая стружечка после сверловки,нашёл,оторвал и полный порядок

я с Женькой ездил на Тихий камень на жесткой вилке. Отлично канает карбон

а вот

Шамони ценовая категория вилочки может не понравиться

Опубликовано

ну так ценник на более-менее приличную новую воздушку начинается с 15 т.р. Новую карбоновую вилку можно купить за 6,5 т.р.

кстати, недавно на веломании продавали Тригон как у меня - за 4,5 т.р.

Опубликовано

ну так ценник на более-менее приличную новую воздушку начинается с 15 т.р. Новую карбоновую вилку можно купить за 6,5 т.р.

а Reba более-менее приличная ?
Опубликовано

Тут много кому ценник не понравится)) Хотя сижу облизываюсь)

Прикуплю со временем)

Насчет субботы размышляю) Дел тьма)

Опубликовано

Reba более-менее приличная ?

конечно...но Фокс- лучше...а Маниту еще лучше...но- дороже.
Опубликовано

Тут много кому ценник не понравится)) Хотя сижу облизываюсь)

Прикуплю со временем)

Насчет субботы размышляю) Дел тьма)

меня тоже запрягли в смену-выходные я с 3-х

заспорили)) надеюсь по доброму))

ееееееееееесссссссссссс
Опубликовано

могу еще добавить, что там где катается большинство березниковских педаляторов реализовать возможности воздушно-масляной вилки ( той же Ребы) практически негде

заспорили)) надеюсь по доброму))

ну конечно же, а как по-другому то?
Опубликовано

конечно...но Фокс- лучше...а Маниту еще лучше...но- дороже.

а других и не было :ab: погоду обещают вроде неплохую Березники: сб, 16 июня, 06:00+13°C, дождь (0.3 мм воды / 6 часов), ветер западный, 2 м/сек, пасмурная погода (облачность 92%), давление 740 мм, влажность 87%Березники: сб, 16 июня, 18:00+21°C, преимущественно без осадков (0.1 мм воды / 6 часов), ветер северо-западный, 4 м/сек, пасмурная погода (облачность 91%), давление 740 мм, влажность 67%

могу еще добавить, что там где катается большинство березниковских педаляторов реализовать возможности воздушно-масляной вилки ( той же Ребы) практически негде

а я опять катался Калийная-Зырянка / река / . там есть где проверить вилочку. и не очень грязно.
Опубликовано

wowka38 что бы спорить аргументировано, надо как минимум попробовать поездить и на мягкой и на жесткой вилке, согласен? В противном случае получится хрестоматийное :" Пастернака не читал, но- осуждаю"...

http://www.foreca.ru/Russia/Berezniki?details=20120617 воскресенье пока что без дождя обещают...надо будет катануть км 250-300

Опубликовано

воскресенье пока что без дождя обещают...надо будет катануть км 250-300

сегодня до орла катался?

Опубликовано

я с обеда на работы на велосипеде уеду, после работы , в 18-10 примерно, в Пешково и назад ( там у меня дело у мамы на даче на 15 минут)

Опубликовано

Сегодня в одного скатался до 3го рудника

Общая дистанция 35 км, время в пути 1ч 30мин, общее время 2ч 20мин, средняя скор. 21,5 км/ч

В ближайшее время хочу сгонять до Романово, очень уж дорога понравилась))

p.s.: что-то на остановке рудника рабочие на меня так посматривали, как будто кроме горного комбайна в своей жизни другой техники не видели)))

Опубликовано

подскажите пожалуйста что может быть с колесом. уже 3 раз прокалываю, а каким образом понять не могу, прокол в одном и том же месте с внутренней стороны, все уже осмотрел миллион раз, все нормально, думал спицы может протыкают, попробовал подергать их - не шатаются. резинка защитная на ободе на своем месте, убрал ее, ваткой прошелся по ободу, нигде ничего не цепляет. понять не могу совсем как с этим бороться

возможно и дефект камеры. у себя такой обнаружил два часа назад, в Новожилово катал. поперёк камеры обнаружилась какая-то странная трещина, начала расходиться. хотя откатал на ней уже не одну сотню километров

Тогда в воскресенье можно организовать субботник (в субботу у меня муж сдает экзамен, а бензопила - это его игрушка). Посмотрим трассы - попилим деревья. А то мне надоело уже на одной и той же трассе тренироваться (левая двойка-тройка).

резня бензопилой отменяется :mrgreen: какие-то добрые люди всё расчистили. можно свободно гонять :gf:

Опубликовано

красенькая ?а что в ней такого улётного ?

легкая наверное. и главное под рост. я тоже свой формат люблю за вес.

Опубликовано

возможно и дефект камеры. у себя такой обнаружил два часа назад, в Новожилово катал. поперёк камеры обнаружилась какая-то странная трещина, начала расходиться. хотя откатал на ней уже не одну сотню километров

резня бензопилой отменяется :mrgreen: какие-то добрые люди всё расчистили. можно свободно гонять :gf:

УРА!!! Спасибо за инфу!!! Можно смело с горок лететь :bo:

Опубликовано

всерьез подумывал "посидеть сзади". Как результат ?

средняя скорость 30,5 км/час (бывало и получше)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...