Kersh Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Таааак...знающие) Какой вязкости масло в вилочку можо напихать? А в твоей вилке вроде как картридж то неразборный?
naksa Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Народ, завтра после 18:00 кто-то собирается кататься? можно, часов в 19 и позже... к 18-ти бы с работы до дому добраться :)
Melchior Martinez Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 А в твоей вилке вроде как картридж то неразборный? В правой ноге пружина в левой демпфер. Он зараза в масле сидит коего я заметил совсем малость) Сегодня до конца разберу)
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну таки может соберемся сегодня часиков в семь? Я уже вроде снова в состоянии З.Ы. Извините за задержку с фотографиями, через полчаса скину :blush:
Melchior Martinez Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну таки может соберемся сегодня часиков в семь? Я уже вроде снова в состоянии З.Ы. Извините за задержку с фотографиями, через полчаса скину :blush: Проснулся блин) Я не поеду) Буду играть в пешеходов) Все тросики поменял))
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Проснулся блин) Тэээкс, а ты то что завыпендривался?)))) Отсиживайся дальше в окопах)))))) Лучше поиграй в нормальных велосипедистов! Играть в пешеходов любой может
naksa Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну таки может соберемся сегодня часиков в семь? Я уже вроде снова в состоянии где сбор?
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 где сбор? Традиционно - у вечного огня!
Melchior Martinez Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Тэээкс, а ты то что завыпендривался?)))) Отсиживайся дальше в окопах)))))) Лучше поиграй в нормальных велосипедистов! Играть в пешеходов любой может Мне пиво пить на велосипеде нельзя((( Я просто договаривался с человечком) Вилку почистить надо) при отскоке стук появился( Традиционно - у вечного огня! Ты балабол) Фото давай с покатушек)
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ты балабол) Фото давай с покатушек) Во первых - не покатушки, а поход и во вторых - после 12-ти скину
Melchior Martinez Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Во первых - не покатушки, а поход и во вторых - после 12-ти скину Поход это тысячи полторы километров) А это так) Прогулка в выходной день) :cm: Ты же обещал через 30 минут :cn:
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Поход это тысячи полторы километров) А это так) Прогулка в выходной день) :cm: Ты же обещал через 30 минут :cn: А ты даже такой прогулки испугался)))) :556: Так так, без рукоприкладства))))
MAGNUS Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Господа, подскажите где обода в городе можно купить? (в форварде и СМ нету)
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Господа, подскажите где обода в городе можно купить? (в форварде и СМ нету) В мире детства смотрели?
Melchior Martinez Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Кто то после 12 хотел...... На рынке скудненько) Но спросить можно)
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну таки вот, смотрите: Извините, не знаю как комменты прибавлять к фото, так что если что, спрашивайте))))
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Дима что то не скидывает фото со своего похода....(((
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 мы вернулись вчера в 5 часов вечера иииииии? а фото то где?
argonaut Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 В мире детства смотрели? Там точно есть, сегодня заезжал
crashover Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 так... начнём по порядку : выехали 10-го числа в 12.30 (поздно потому что не могли найти крепёж багажника к велу, он очень хитро крепится у меня из-за дискового тормоза) через 2 часа были в Яйве, поели в кафе (мимо проехал Гена, нас не заметил :) ) потом ещё через 2 часа встретили группу Жени-Алекса, и началось... Спуски по 5-7 километров, очумительная скорость и адреналин (особенно с полным велорюкзаком), но и горки встречались тоже. ехали долго, до 22.00 пока нашли нужное место (кстати практически все продукты мы купили в Яйве,чтоб из Беров. не везти), запекли терпуга в фольге на углях (вот это объеденье...ммм...) и спать. Подъём в 8 утра, завтрак и идём искать дорогу к Махнёвским пещерам (повезло, искали недолго), скалы, лес, неплохой вид сверху, пещер 6 вроде было больших и маленьких (узких). Вернулись пообедали и решили выехать в обратный путь остановившись у другого пещерного комплекса Чаньвинский, расстояние между ними около 20-ти километров мы проехали быстро, за 1.5 часа где то, так как там был длинный спуск около 5-ти километров (класс!!!), поискали пещеры и не нашли ))) поставили лагерь - поели (всё болит. за первый день проехали 105 км) ,приехали пермяки на джиппе с подробной картой и нашли пещеры, рассказали нам, мы сходили скасотищща! особенная первая просто огромная (фото нет, фотоаппарат поход не пережил), (во время второй стоянки за вечер сняли с себя 6 клещей) и спать. В 8 утра подъём,завтрак и в 10.30 мы уже выдвинулись по другой дороге (которая длиннее на 10 км но лучше, больше асфальта) в сторону дома. итог: задницы в мозолях ( даже в велотрусах), левая нога-рука обгорели, общий пробег 230 км за 53 часа( 2-ое суток и 5 часов) но комаров просто кошмар сколько ))) иииииии? ня
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 так... начнём по порядку : выехали 10-го числа в 12.30 (поздно потому что не могли найти крепёж багажника к велу, он очень хитро крепится у меня из-за дискового тормоза) через 2 часа были в Яйве, поели в кафе (мимо проехал Гена, нас не заметил :) ) потом ещё через 2 часа встретили группу Жени-Алекса, и началось... Спуски по 5-7 километров, очумительная скорость и адреналин (особенно с полным велорюкзаком), но и горки встречались тоже. ехали долго, до 22.00 пока нашли нужное место (кстати практически все продукты мы купили в Яйве,чтоб из Беров. не везти), запекли терпуга в фольге на углях (вот это объеденье...ммм...) и спать. Подъём в 8 утра, завтрак и идём искать дорогу к Махнёвским пещерам (повезло, искали недолго), скалы, лес, неплохой вид сверху, пещер 6 вроде было больших и маленьких (узких). Вернулись пообедали и решили выехать в обратный путь остановившись у другого пещерного комплекса Чаньвинский, расстояние между ними около 20-ти километров мы проехали быстро, за 1.5 часа где то, так как там был длинный спуск около 5-ти километров (класс!!!), поискали пещеры и не нашли ))) поставили лагерь - поели (всё болит. за первый день проехали 105 км) ,приехали пермяки на джиппе с подробной картой и нашли пещеры, рассказали нам, мы сходили скасотищща! особенная первая просто огромная (фото нет, фотоаппарат поход не пережил), (во время второй стоянки за вечер сняли с себя 6 клещей) и спать. В 8 утра подъём,завтрак и в 10.30 мы уже выдвинулись по другой дороге (которая длиннее на 10 км но лучше, больше асфальта) в сторону дома. итог: задницы в мозолях ( даже в велотрусах), левая нога-рука обгорели, общий пробег 230 км за 53 часа( 2-ое суток и 5 часов) но комаров просто кошмар сколько ))) ня А мы ни одного клеща не встретили)))))) про комаров подтверждаю - всех облодали))) в следующий раз предлагаю объединить усилия и вместе проехаться - я в тех краях вырос, много чего могу показать)))) :ad:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.