Melchior Martinez Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Это как, в Яйве - ты раньше или позже нас выедешь и на чем, по грунтовке и по лесной дороге на шоссере не поездишь особо Может присоединюсь) как время будет)
GAMER Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Paradox чуток другая модель - EUQIPE...ну и вилка сейчас регидная
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 учитывая состояние твоего колена и то что вас поедет трое, стартану на 1 час позже, т.е. в 8-00...( :al: никому не говори, у меня ДВА велосипеда, второй- как раз для лесных дорог)...думаю рефтамид нужно с собой взять обязательно..перекусывать будем с костром? Тягать с собой тушенку? Мы берем с собой небольшие рюкзачки (20-30 л.) - туда 2 котелка (5 л. достаточно) ну и провиант на обед и ужин
GAMER Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 на обед и ужин возьмете только на обед? Привезу с собой банку тушенки , съем 1/3 не больше :biggrin: ( я вообще на марафонах питаюсь батончиками мюсли). Ну и свалю от вас сразу после обеда.
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 возьмете только на обед? Привезу с собой банку тушенки , съем 1/3 не больше :biggrin: ( я вообще на марафонах питаюсь батончиками мюсли). Ну и свалю от вас сразу после обеда. Гена +1, вечером перезвоню, обговорим мелочи и прочие орг вопросы. Еще желающие будут?
GAMER Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 посмотрел сейчас, на воскресенье обещаны дожди....если прогноз сбудется, то Гена-1
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 посмотрел сейчас, на воскресенье обещаны дожди....если прогноз сбудется, то Гена-1 Смотрел я этот прогноз - вчера обещали +30 и ясно, сегодня другое, завтра третье...)))) Будет суббота и будет пища - будем посмотреть...
Шамони Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 поедите 12 числа присоединюсь к вам А мы с утра уже с Наташей (Шамони) катанули 30 км) перез обедом))) Аппетит нагуливали) ага, хорошо так скатались)) и статуя классная)) откуда они ее интересно сперли
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ... и статуя классная)) откуда они ее интересно сперли Что-за статуя? И где...
Melchior Martinez Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 В поисках реликвий)) и всегда время знает) Кстати Андрей не ты вчера вечером у строительного проезжал?
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Не, я вчера до Семино (где автостоянка по Свердлова, примерно) и обратно до дома. Что-то статуя знакомая... по детству чтоль, в пионерлагере вроде каком-то стояла.
Melchior Martinez Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера Женька Trek какой то увидал)) Стутуя в одном садоводческом товариществе стоит) Странные там немного люди правда) За лагерем "Росинка"
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вчера Женька Trek какой то увидал)) Стутуя в одном садоводческом товариществе стоит) Странные там немного люди правда) За лагерем "Росинка" Ты по поводу сегодня то что то думал?
Melchior Martinez Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемые) Если кто купит крыло переднее Shock Blade белого цвета) http://sks.sportextrem.ru/item__Krylya_KryloperedneeShockBoardbeloe.html Отдам тому комплект этих же крыльев только черного цвета)
Melchior Martinez Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ты по поводу сегодня то что то думал? а чего сегодня? можно наверное вечерком покататся)
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а чего сегодня? можно наверное вечерком покататся) Во сколько? я сегодня еще хотел потренировать тех кто со мной в воскресенье поедет, но они только полдевятого смогут, а до этого времени можем с тобой где нить погонять....
Melchior Martinez Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 окей) Если Наташа поедет) Покажет нам трассу для мотоциклов) Хотелось бы поглядеть) нет так что нибудь придумаем)
Шамони Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 только ЗА во сколько? для меня надо сейчас уже определиться
Melchior Martinez Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 только ЗА во сколько? для меня надо сейчас уже определиться Сразу о встрече договоримся или созвонимся?
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 предлагаю часиков в шесть у вечного огня, вы как думаете?
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ехать к околице Ну значит в шесть у околицы? или как?
Melchior Martinez Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Давайте у второго универсама) Чтобы всем удобно было)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.