Шамони Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ну вот... все правильно понимаю... от вас было сообщение что датчик пульса отдельно брать придется...это почему? а дальше сообщения пошли про этот каденс как раз
GAMER Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 датчик пульса отдельно брать придется...это почему? потому что он тоже не идет в комплекте с компом
kvadratik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Да пофигу для кого там шлемы . В таком ценовом диапозоне, все они одинаковые. Главно чтобы полегче был-а то шея заболит. Хотя это спорит с прочностью в таких ценах, наверное.
Melchior Martinez Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Завтра планирую выкатить на улицу) надо маленько форму набирать))
kvadratik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 нет еще. Лежат в шкафчике, в упаковке. "бахилы" называются Как тебе удобно состыковаться, померять ?
GAMER Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Как тебе удобно состыковаться, померять дома бываю в обед ( с 13 до 14) или после работы, если не еду катаца- то после 19, если еду - то после 20 вечера
argonaut Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Бросай курить, вставай на лыжи И вместо язвы будет грыжа))
zhenya alex Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Бросай курить, вставай на лыжи И вместо язвы будет грыжа)) Автоюмор у нас в другой теме))))
wowka38 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Бросай курить, вставай на лыжи И вместо язвы будет грыжа)) даа...остаётся только шутить после того как меня за последние 2 дня раза 3 не пропустили-не видят,скоты-автомобилисты,да еще подрезали парочку раз. при этом их пассажиры пальцы показывают в нехорошие фигуры сложенные.куда катимся ? а сколько таких случаев с другими участниками веловетки ? не сосчитать ...
Paradox Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 На днях стою у Дома Мод, пропускаю транспорт по главной. Слева от мелодии катится велосипедист, а мне навстречу с Л.Толстого на Камри чудак ему наперерез. Еще орал вдогонку что-то велосу...
zhenya alex Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 все это мы обсуждали еще 148-150 странице)))
argonaut Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 На днях стою у Дома Мод, пропускаю транспорт по главной. Слева от мелодии катится велосипедист, а мне навстречу с Л.Толстого на Камри чудак ему наперерез. Еще орал вдогонку что-то велосу... Я давно уже "готовлюсь" тормозить ,когда еду по главной и кто-то собирается на неё выезжать.
Sanchos Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 кто-нибудь менял цепь на своём веле? поставил новую, идентичную старой(изношенной), она ещё сильней проскакивает. это нормально? она притрётся? или надо уже менять кассету?
GAMER Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 поставил новую, идентичную старой(изношенной), она ещё сильней проскакивает. это нормально? она притрётся? или надо уже менять кассету? а возможно и систему
wowka38 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 кто-нибудь менял цепь на своём веле? поставил новую, идентичную старой(изношенной), она ещё сильней проскакивает. это нормально? она притрётся? или надо уже менять кассету? меняется всё : и кассета и система тоже . иначе смысл замены одного элемента сомнительный . проверено
Lyubix Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 кто-нибудь менял цепь на своём веле? поставил новую, идентичную старой(изношенной), она ещё сильней проскакивает. это нормально? она притрётся? или надо уже менять кассету? зачем менять кассету, если звезды еще не износились (для этого ж всегда лучше иметь несколько запасных цепей)? когда меняла цепь, то 2 скорости пролетали... а потом немного покатавшись все стало норм.
wowka38 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 зачем менять кассету, если звезды еще не износились (для этого ж всегда лучше иметь несколько запасных цепей)? когда меняла цепь, то 2 скорости пролетали... а потом немного покатавшись все стало норм. при работе цепи она ПРИКАТЫВАЕТСЯ к звёздам каретки и системы.звёзды снашиваются ,а цепь растягивается . менять надо всё. при замене чего-либо полной отдачи от работы всей системы в целом ждать не приходится.
GAMER Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 менять надо всё как правило кассета "переживает" 2-3 цепи, а система 5-6...менять систему при замене цепи - слишком расточительно и неумно...хотя если хочется или система стоит как цепь - можно и поменять
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Скатались вчера с Мишей, а потом и с Серегой по городу, затем по Новожиловской трассе, ну и по домам через Абрамово - у меня вышло что то около тридцати км, колено в порядке! З.Ы. Вчера еще возле новожиловского поста полчаса клеили двойной прокол у Сереги - как он умудрился так, сам не знаю, причем один из проколов был на внутренней стороне камеры! Сегодня есть у кого нибудь желание вечерком сгонять до Яйвы и обратно? Думаю часика за 4 со всеми остановками точно управимся. После шести я свободен
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 и еще одно объявление - в воскресенье 10.06 я собираюсь с мужчиной и девушкой с работы съездить на Тихий камень без ночевки. Если есть еще желающие - добро пожаловать с нами. Планируем выехать примерно часов в 7 утра, 50 км +-5 км - это примерно 30 до Яйвы, 17 по грунтовой дороге на Скопкартную и 5 лесной дороги, перекус, экскурсия и часов в 7-8 вечера обратно в Березники, тонкости, при наличии желающих, оговорим позже И несколько фото с того места на которое я вас приглашаю, сам там был раз 15
GAMER Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Если есть еще желающие - добро пожаловать с нами есть...предлагаю встретиться в Яйве...т.к. в субботу планирую сгонять в Красновишерск и назад, в воскресенье темп у меня будет зело матрасный
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 есть...предлагаю встретиться в Яйве...т.к. в субботу планирую сгонять в Красновишерск и назад, в воскресенье темп у меня будет зело матрасный Это как, в Яйве - ты раньше или позже нас выедешь и на чем, по грунтовке и по лесной дороге на шоссере не поездишь особо
GAMER Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 учитывая состояние твоего колена и то что вас поедет трое, стартану на 1 час позже, т.е. в 8-00...( :al: никому не говори, у меня ДВА велосипеда, второй- как раз для лесных дорог)...думаю рефтамид нужно с собой взять обязательно..перекусывать будем с костром? Тягать с собой тушенку?
Melchior Martinez Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А мы с утра уже с Наташей (Шамони) катанули 30 км) перез обедом))) Аппетит нагуливали)
Paradox Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 по грунтовке и по лесной дороге на шоссере не поездишь особо На этом? :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.