Tildi Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 вот так бы прокатиться...http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=98406&page=3
argonaut Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 argonaut что типа чей туфли, ога? :ad: ПРЕВЕЕЕД !!!! З.Ы. Повидался с Мишей (мартинесом) , он сейчас ходячая реклама велошлемов.
Melchior Martinez Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ПРЕВЕЕЕД !!!! З.Ы. Повидался с Мишей (мартинесом) , он сейчас ходячая реклама велошлемов. Радости то полные штаны)) Я так между прочим п городу передвигаюсь) И меня многие видят))
Mirage Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 С вами можно??? и во сколько?? Кстати прокатом великов кто интересовался. друзья брали тут - 8-922-33-800-24 - сутки 350 руб. А какие там велики, знаете?
zhenya alex Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера на машине гонял до Александровска и на обратном пути в 15 км от Алекса у дороги встретил ТРЕХ! лосят!!!! Я и двух то лосят никогда не видел, только мать с теленком, а здесь трое! и все одного роста примерно!! Красота! Э, кстати, охотников надеюсь здесь нет?! [-o<
Paradox Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я в замешательстве. Спустило колесо. Перед этим ставил туда новую облегченную камеру и прокатился разок. Логично подумал, что пробил в поездке. Разбортировал, в камере проколов не обнаружил. Получается золотник не затянут был и спустило через него? По ощущениям с утра колесо опять "помягче" стало, хотя золотник проверял - не травит через него.
MilаStar Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А какие там велики, знаете? Велики более-менее.... ничего не отваливается - все работает. я не профи - но покатались без нареканий.
zhenya alex Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я в замешательстве. Спустило колесо. Перед этим ставил туда новую облегченную камеру и прокатился разок. Логично подумал, что пробил в поездке. Разбортировал, в камере проколов не обнаружил. Получается золотник не затянут был и спустило через него? По ощущениям с утра колесо опять "помягче" стало, хотя золотник проверял - не травит через него. А проверял как отсутствие прокола? Велики более-менее.... ничего не отваливается - все работает. я не профи - но покатались без нареканий. С колесом разобралась? вот так бы прокатиться...http://forum.veloman...?t=98406&page=3 Где ж бабла то столько настричь?
Paradox Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А проверял как отсутствие прокола? "Дедовским" методом - накачанную покрышку в таз с водой... По всей поверхности не раз проверил. Не буду больше "лайтовые" камеры брать, такое впечатление, будто они через поры воздух травят :mrgreen:
zhenya alex Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 "Дедовским" методом - накачанную покрышку в таз с водой... По всей поверхности не раз проверил. Не буду больше "лайтовые" камеры брать, такое впечатление, будто они через поры воздух травят :mrgreen: Хм, тогда даже не знаю.... 8-[ Гена наверное может что нить присоветовать З.Ы. 9-10 июня поведу группу своего предприятия в велопоход на Тихий камень
MilаStar Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А проверял как отсутствие прокола? С колесом разобралась? Где ж бабла то столько настричь? неа еще. сегодня буду
GAMER Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Гена наверное может что нить присоветовать беру такие : конечно давления скидывается с 8 bar примерно до 6-ти за сутки
zhenya alex Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 беру такие : конечно давления скидывается с 8 bar примерно до 6-ти за сутки Значит все правильно Ринат - травит через поры! Гена тебе удачи завтра!
GAMER Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 спасибо! прогноз погоды не самый лучший конечно, но - пофиг
Zet^rinn Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера на машине гонял до Александровска и на обратном пути в 15 км от Алекса у дороги встретил ТРЕХ! лосят!!!! Я и двух то лосят никогда не видел, только мать с теленком, а здесь трое! и все одного роста примерно!! Красота! Э, кстати, охотников надеюсь здесь нет?! [-o< Здорово то как! Сфоткал?) P.S. хочу кататься. ножка не проходит :( начались отходняки а вместе с ними всякие разные ощущения Берегите себя!
Kersh Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Купил Трек 4300. Сегодня (ну не считая когда купил, до дома ехал) первый раз выехал, по городу км 15 накатал за час. Что-то задняя полусфера болит от сиденья )). Наверное привыкнет?
zhenya alex Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Здорово то как! Сфоткал?) P.S. хочу кататься. ножка не проходит :( начались отходняки а вместе с ними всякие разные ощущения Берегите себя! Не успел фотик достать - ломанулись как лоси))))) в лес Попробуй как я вкатываться потихоньку, постепенно наращивая дистанцию, но только после полного прекращения боли
GAMER Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Что-то задняя полусфера болит от сиденья )). Наверное привыкнет? наверное...или седло поменяешь
zhenya alex Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Купил Трек 4300. Сегодня (ну не считая когда купил, до дома ехал) первый раз выехал, по городу км 15 накатал за час. Что-то задняя полусфера болит от сиденья )). Наверное привыкнет? После первого раза всегда пятая точка болит, потом привыкает, а лучше купи велотрусы - очень удобная штука! А фотку вела?
Kersh Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 После первого раза всегда пятая точка болит, потом привыкает, а лучше купи велотрусы - очень удобная штука! А фотку вела? Ну как вот тут: http://trek.velopiter.ru/view/2008/3/419.htm
zhenya alex Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну как вот тут: http://trek.velopite.../2008/3/419.htm А что, с рук брал? Вроде вел 2008-го года....
argonaut Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А что, с рук брал? Вроде вел 2008-го года.... Выше по теме есть обсуждение данного вела.
Kersh Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А что, с рук брал? Вроде вел 2008-го года.... Да, с рук. Посмотрел, состояние понравилось. За такие деньги такого уровня не взять новый аппарат. А так на вырост вполне. Предварительно Михаил (Мартинез) мне свой 4300 показал/рассказал.
zhenya alex Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Выше по теме есть обсуждение данного вела. Блин, все понял, у Мишки же такой же))))) думаю - а где то я это уже видел.... теперь двое будет ТРЕКа))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.