nuHrBuH :D Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 пофиг, желание кататься сильнее грозы! желания промокнут и заболеть совсем нет)) если и ехать, то только в городской черте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 неделю назад мы с Мельхиором попали под дождь у камского моста, было прохладнее но если не останавливаться то ничего не грозит (мы даже не замёрзли). я очень далеко и не собирался. вообще без разницы где. я оставлю телефон кто захочет компании позвонит. 8 919 четыре восемь три 15 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 объехал весь город, в новожилово проехал 12 кругов и домой. дождь неуспел за мной )) (кто ехал на шоссере у новожилово около 18.00?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 какое то глобальное затишье :blink: и где все? погода на улице шикарная, а никаких совместных покатушек не намечается, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 какое то глобальное затишье :blink: и где все? погода на улице шикарная, а никаких совместных покатушек не намечается, странно... я вчера приехал с озера. за ночь успел 4 раза промокнуть и высохнуть)) погода херовая была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ты на черном озере поаккуратнее - говорят там змеи, в прошлом году знакомого укусила, месяц в больнице валялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я в деревню 18км ,скоро затишье, вас хрен уговоришь на улицу выйти. вылысопыдысты ***! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 с Прошедшим Днем Рождения Тебя) желаю чтоб у тебя все было и ниче за это небыло) как отметил? P.S.я раньше змей с озера домой забирал они в банке жили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 с Прошедшим Днем Рождения Тебя) желаю чтоб у тебя все было и ниче за это небыло) как отметил? P.S.я раньше змей с озера домой забирал они в банке жили)) Мне все еще плохо - очень хорошо отметил)))) ЗЫ Пошли ужо во флудилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 P.s.: предлагаю создать тему ”технические вопросы” и последние две страницы перенести туда)) Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashover Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 только отвернулся - уже нафлудили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня еду катать на шоссере, только во сколько не определился.... хочу доехать до стеллы Соликамска и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 сколько кругов хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Достаточно одной таблетки))) я хочу еще и по пути туда и обратно, на жд отворот свернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 В понедельник вечером ездили? значит вас видел около 18 у второй семьи. Шорты Алекса выдали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Никто сейчас кататься не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я через полчаса 10-15 минут собираюсь по городу круги наматывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 через полчаса собираюсь по городу может лучше за город? я бы присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 может лучше за город? я бы присоединился за город мне не хочется пока что ездить)) я пока что отхожу от последних 73 км)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bacchus Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 жаль... может кто еще собирается куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 уехал колесить по городу) желающие присоединиться - мой номер есть в теме Наши "контакты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 жаль... может кто еще собирается куда? Женька уехал в Усолье, не успел я с ними, через полчаса хочу в ту же сторону выдвинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я через полчаса 10-15 минут собираюсь по городу круги наматывать) когда же у вас тротуарные гонщеки колеса то поотпадывают ??? как вообще так можно ? вот читаю это высер и аж бесит " круги по городу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.