men Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Где же это ? "Он пел, озирая родные края..."(с) Правда, у Светлова она пишется с буквой "е", а не "а"))
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 "Он пел, озирая...". © 120 км к северу от Тринидада..? :-k Хм, там тепло. ''...Климат тропический, пассатный с дождливым периодом с мая по октябрь. Осадков — свыше 1500 мм в год. С июля по октябрь — период ураганов. Средние месячные температуры около 26°...''. Слетать что ли..?? #-o
men Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Слетать что ли..?? #-o Там действительно тепло. Только это в 400 км на юг от Мадрида)) Так что не перепутайте авиарейсы)))
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 ...Так что не перепутайте авиарейсы))) Нет, я хочу на ту.
GreyBeard Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 Однако - «85»... :-k _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Хачухаухачу..... Отличный вид. И что же это за бухта..?
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Привет из Zlatá Praha. :-k :bx: ...Прага — столица Чехии; крупнейший мегаполис и популярнейший туристический центр Европы, ежегодно принимающий более 6 миллионов гостей. В этом элегантном и доброжелательном городе мечтает побывать каждый, кто хоть немного разбирается в красоте архитектуры и пиве. С давних времён Прага считается прекраснейшим городом Европы, об этом красноречиво говорят её названия — «злата Прага», «каменная мечта», «город ста шпилей». Прага — это узкие мощёные улочки, изумительный Карлов мост, масса уникальных достопримечательностей, незабываемая чешская кухня... В том, что кухня весьма неплохая мы вчера поздним вечером убедились сами, отлично посидев в Restaurace & Music Bar LEGENDA, Legerova 39, Praha 2. Это небольшое,но уютное кафе на улице Легерова с атмосферой старого пивного заведения. Хорошие блюда и качественное вкусное пиво. (Пара кадров позже.) А пока несколько вечерних зарисовок. _ _ _ _ _
ASтра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Привет из Zlatá Praha. Клааааасссссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ностальгирую))))))))))))))))))))
Гыгы Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Неее... в Прагу зимой нужно ездить, на новый год, вот где красота!
Гыгы Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 всегда не получается. Помимо Праги ещё весь мир есть ;) Астра, ты зачем посты свои удаляешь?
ASтра Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Астра, ты зачем посты свои удаляешь? Искореняю искореняю в себе эту "дурную" привычку)) Пока не совсем получается. Помимо Праги ещё весь мир есть ;) Согласна. Но Прага хороша в любое время года. Соглашайся!
Гыгы Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Соглашайся! пусть.Но зимой мне больше нравится. )
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 ... в Прагу зимой нужно ездить, на новый год, вот где красота! Наверняка. Архитектура великолепна. Очень интересна.
Гыгы Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Наверняка BlackNass, ты сейчас там? Если да, то тебе обязательно нужно одну футболку купить, определённую. Это стандарт, без неё из страны не выпустят. )))
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 BlackNass, ты сейчас там? Если да, то тебе обязательно нужно одну футболку купить, определённую. Это стандарт, без неё из страны не выпустят. ))) Да вроде того..:-)) Понял. Поищу..:-)))
GreyBeard Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Больше 200 крон не плати :) Dobře..:-) :dada:
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Доброго времени.... :bx: Святой Вацлав.., ... и другие. _ _ _ _ _[more] _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Но Прага хороша в любое время года. Соглашайся! Думается - Вы совершенно правы !
ASтра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Думается - Вы совершенно правы ! Спасибо, Блэк. Это правда неожиданно)))
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Спасибо, Блэк. :rolleyes: :ab: А прилетайте вечером... Посидим в пивном ресторане, выпьем «Staropramen Premium» (и ещё сортов 9-10), закусим отварным (жареным. копчёным) мясом с кнедликами (картофелем, овощами...). Вечером и ночью - пойдём снова гулять в старый город... :cc: Сегодня-завтра здесь два больших национальных праздника. Много молодёжи со всего мира. Языки - какие угодно. Лица - тоже. Много улыбок... Сегодня солнце (как и на Урале сегодня...). Мы будем рады Вас видеть вечером. :bx: :cq:
ASтра Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 :rolleyes: :ab: А прилетайте вечером... Посидим в пивном ресторане, выпьем «Staropramen Premium» (и ещё сортов 9-10), закусим отварным (жареным. копчёным) мясом с кнедликами (картофелем, овощами...). Вечером и ночью - пойдём снова гулять в старый город... :cc: Сегодня-завтра здесь два больших национальных праздника. Много молодёжи со всего мира. Языки - какие угодно. Лица - тоже. Много улыбок... Сегодня солнце (как и на Урале сегодня...). Мы будем рады Вас видеть вечером. :bx: :cq: Ах, Блэк(ушка), я Вас обожаю. Я ведь могу. Люблю экспромты, люблю импровизировать. И шенген открыт. Не пожалеете? :) :) :)
GreyBeard Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Ах, Блэк(ушка), я Вас обожаю. Я ведь могу. Люблю экспромты, люблю импровизировать. И шенген открыт. Не пожалеете? :) :) :) Пожалеть, не пожалеем, только мы уже выбегаем. :vinovat: :oops: Если вылетели, то подбегайте к Святому Вацлаву часа через два, да и пойдём посидим «У Фердинанда», например, или «У графа». А если не успеваете сегодня. так в следующий раз. :smile: :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.