NevidimkA Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А есть препятствия..? :wink: Ага, по разным обстоятельствам никак раньше мая не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ага, по разным обстоятельствам никак раньше мая не получается((( Ну, хотя бы май. :wink: Мне вроде, если вообще повезёт, до октября ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ага, по разным обстоятельствам никак раньше мая не получается((( Держитесь, скоро лето !!! До Мая не так уж долго ждать, смело можно начинать к отпуску готовиться :ab: Можно пока фоточки посмотреть, мысленно подзарядиться. http://fotki.yandex.ru/users/makc313777/albums/ Альбомы правда пока только начинаю заполнять,но морская тематика присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Здорово! А почему Цветы сони и Форум за ключом? Секретное что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А почему Цветы сони и Форум за ключом? Секретное что-то? Так ведь ''...за паролем''. :-k (Свой круг...) Держитесь, скоро лето !!! До Мая не так уж долго ждать, смело можно начинать к отпуску готовиться :ab: Можно пока фоточки посмотреть, мысленно подзарядиться. http://fotki.yandex....c313777/albums/ Альбомы правда пока только начинаю заполнять,но морская тематика присутствует... Все альбомы замечательные! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 в них абсолютно ничего секретного нет, просто там бардак,это не систематизированные альбомы , а временнЫе папки для выкладывания разных снимков на форум (помойка), все снимки которые там находятся уже выложены на этом форуме в разных темах, могу их и открыть,вот пароль бы ещё вспомнить... :bw: Вообще этот аккаунт на Яндексе создавался исключительно только для выкладывания снимков на разные форумы, это сейчас я вдруг решил наполнить его видовыми альбомами, так то у меня на Гугле есть красиво оформленный аккаунт с более чем полусотней альбомов, но так как там семейная направленность ссылку на него не даю , постепенно выложу на Яндекс-фотках отчеты о всех наших путешествиях,только направленность будет не семейная,а исключительно видовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ...так то у меня на Гугле есть красиво оформленный аккаунт с более чем полусотней альбомов,.. ...постепенно выложу на Яндекс-фотках отчеты о всех наших путешествиях,только направленность будет не семейная,а исключительно видовая. Фантастика... Будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Нормально. Голубь - ''Счастливчик''. :wink: Уверен, у Вас ещё много интересных фото. Поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ещё немного воспоминаний о тёплом уральском лете. Люблю я это время года... _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (Всем - ДВС :bx: ) Несколько ''доисторических'' зимних видов, снятых естесственно, ещё «camera obscūra» («камерой-обскурой» ). _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Доброго всем времени суток. Интернет у меня отключен (талантливым провайдером), но я нашёл способ разместить (появилось настроение) несколько фотографий из серии ''Просто так'': Вот. Так сказать - патриотизм в действии (не знаю, как Вам, а мне данный способ внушить патриотизм кажется сомнительным, ибо - неизвестно. что с этой футболкой будет дальше...) Эту я бы назвал так: ''Приходи скорее лето''. Это просто. Солнце. Очень интересное граффити, надо сказать. (В отличие от многих других.) Ну и, цветы с одного Дня Рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Блэк, а что за надписи в нижних правых углах фото? Ваши инициалы? ... Production, manufacture, manufacturing > ... «Ликёро-Водочная Студия»...> «LVS» :wink: (Чтоб не забыть самого себя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну конечно. :dada: Всё очень просто (как почти всегда). :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (ДВС) Никто не хочет поделиться своими снимками из архивов? Жаль... Ну ладно, тогда..., одно ''совмещение времён''. Фотография прошлых лет взята из сообщения #282 в теме ''Старые фотографии города.''. (Отдельно.). А это, просто: Лето. Дождик. - _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Пара фото на сон грядущй. Сначала несколько ''совмешений'' из микросерии, которую я бы назвал: ''История «Камня Желаний».''. Ну а это, совсем просто: ''Тополиный пух'': _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ещё одна из микросерии «Три цвета времени». Просто так... Если ещё будут, то наверное будут другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Доброго времени суток всем, опять же. Скучно. В ''боевых'' темах никто уже не сражается, все накапливают силы для грядущих боёв. Тоска. Пара фото перед сном. Это просто: Город, лето. _ _ Ну а это ещё проще: Облака. _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Посидел, посидел, да и сделал ещё одну. Так сказать из серии ''Человек - человеку.''. Люди, зачем вы это делаете? :-k (И те, которые стаскивают всё это, и те, которые не могут расставить по городу контейнеры для мусора в необходимом количестве.) Но всё равно «Три цвета времени». Или «Три варианта...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Доброго снова всем времени суток. Да простят меня дизайнеры витрин одного местного магазина, но то, что я увидел там недавно, напомнило мне вот это: Я от природы очень труслив, и бежал от этого места не останавливаясь, наверное метров двести. И всё мне казалось, что сзади мня догоняют ''Пирамидхэды''... Такая вот история. Картинка из Silent Hill, взята отсюда.. (Внимание, ненормативная лексика.) *************************************************************************************************************************************************** Ну а здесь, несколько фото из небольшой микросерии, которую я навал бы ''Большой город Пермь'', наверное. _ _ _ Этого магазинчика, вроде уж годика два как нет. Так что - не в виде рекламы. _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мистер Блэкнес, привет-привет! Вам однако в фотографы надо. Будете свободный художник. У вас отлично получается. Так держать! В Балатово похоже отметились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Мистер Блэкнес, привет-привет! Вам однако в фотографы надо. Будете свободный художник. У вас отлично получается. Так держать! В Балатово похоже отметились. Привет Крис! Как дела? :bx: Да ну что Вы? Какой из меня фотограф? У меня и фотоаппарата-то нет... :dada: Да и это ж, учиться-то лет тридцать ведь надо? :wink: Пока придёт ''навык''. Свободный? Не-а. Страшно. Я свободы боюсь. Она уж слишком большую ответственность предполагает... Где я только не отметился, добрейшая Крис. :smile: Привет-привет! Ооо, кстати. Не поделитесь своими фотоархивами? :unsure: Будьте снисходительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Привет Крис! Как дела? :bx: Да ну что Вы? Какой из меня фотограф? У меня и фотоаппарата-то нет... :dada: Да и это ж, учиться-то лет тридцать ведь надо? :wink: Пока придёт ''навык''. Свободный? Не-а. Страшно. Я свободы боюсь. Она уж слишком большую ответственность предполагает... Где я только не отметился, добрейшая Крис. :smile: Ооо, кстати. Не поделитесь своими фотоархивами? :unsure: Будьте снисодительны. Поделюсь, конечно. Только время выберу - фотографии порыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделюсь, конечно. Только время выберу - фотографии порыть. Отлично. Буду очень рад (и уже жду). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (ДВС :bx: ) Пара фото из микросерии ''Большой город Пермь''. Про водопроводчика... (У бани, естесственно.) _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Это баня, которая на Пушкина, что ли? Я в ней в студенческие годы работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.