GreyBeard Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 __ __ __ __ __ __ __ __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 __ __ __ __ __ __ __ __ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 На опушке... :wink: Интересно, что на склоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Привет, а вы стали предсказуемы, ваше желание оказалось превыше всего. :cj: как вы смотрите на то, чтобы выпить, чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ...ваше желание... ...выпить, чаю? У меня нет желаний. У меня есть: обязательства, вера, надежды. Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Когда на храм в Б водрузили купола, я почему-то подумала, что такое событие вы не пройдете мимо, обязательно сфотографируете и разместите на берфоруме. А чем вы руководствуетесь размещая здесь фотографии если не своим желанием? Хотя, это не мое дело. :icq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Когда на храм в Березниках водрузили купола, я почему-то подумала, что такое событие Вы не пройдете мимо. Обязательно сфотографируете и разместите на Берфоруме. А чем Вы руководствуетесь размещая здесь фотографии если не своим желанием? Хотя, это не мое дело. :icq: Отчасти верно. Но дело - не событии. Дело - в настроении. Скорее, в своей старой теме (просто в маленькой теме). Наиболее вероятно - настроением. Кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Какая сказка,Блэк)Восхитильно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 хм... чисто там, где не мусорят. :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Тебе,лишь бы об....ать все, как всегда Ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Какая сказка, Блэк) Восхитительно :) Могу только горячо огласиться с Вашим мнением. Как всегда, рад был видеть... :bt: :bx: Хм... чисто там, где не мусорят. :ay: Думается, и там, где не мусорят (да), и там, где вовремя убирают (также...). :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.