GreyBeard Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___
GreyBeard Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 На опушке... :wink: Интересно, что на склоне.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Привет, а вы стали предсказуемы, ваше желание оказалось превыше всего. :cj: как вы смотрите на то, чтобы выпить, чаю?
GreyBeard Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 ...ваше желание... ...выпить, чаю? У меня нет желаний. У меня есть: обязательства, вера, надежды. Нет...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Когда на храм в Б водрузили купола, я почему-то подумала, что такое событие вы не пройдете мимо, обязательно сфотографируете и разместите на берфоруме. А чем вы руководствуетесь размещая здесь фотографии если не своим желанием? Хотя, это не мое дело. :icq:
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Когда на храм в Березниках водрузили купола, я почему-то подумала, что такое событие Вы не пройдете мимо. Обязательно сфотографируете и разместите на Берфоруме. А чем Вы руководствуетесь размещая здесь фотографии если не своим желанием? Хотя, это не мое дело. :icq: Отчасти верно. Но дело - не событии. Дело - в настроении. Скорее, в своей старой теме (просто в маленькой теме). Наиболее вероятно - настроением. Кто знает...
Онлайн Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Тебе,лишь бы об....ать все, как всегда Ничего не меняется
GreyBeard Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Какая сказка, Блэк) Восхитительно :) Могу только горячо огласиться с Вашим мнением. Как всегда, рад был видеть... :bt: :bx: Хм... чисто там, где не мусорят. :ay: Думается, и там, где не мусорят (да), и там, где вовремя убирают (также...). :-k
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.