GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 The data self-destructed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Судя по баннеру на столбе пошли копыта менять O:) летние на зимние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 The data self-destructed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нашла несколько прикольных фотографий. Киев, Крещатик. Золотистые карпы кажется. Молочко любят пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну, поскольку искусством это считать невозможно (через трафарет и я могу), то, вероятно, это и вправду делается с какой-то определённой целью. Кстати, этих кошек сопровождают странные надписи. Если не ошибаюсь "pain milk", или что-то в этом роде. Видать, я плохо знаю английский. Так и не понял, чем могут быть связаны слова "боль" и "молоко". :wink: Я вот тоже об этом задумывалась. Знаю, что есть группа музыкальная, исполняющая индастриал-метал, - Pain. Может и Milk из той же оперы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так по вкусу то на что похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так по вкусу то на что похоже? каки; персимон; хурма восточная Значит на хурму и похожа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Пол определяла Лотоша))) :-~ Самое смешное как один знакомый ветеринар на это отреагировал (Лотоша который). Так морда-то, говорит, у него такая котовская Я безоговорочно поверила новоявленому хозяину "кота" и не перепроверила ))) А он также поверил хозяевам мамаши котёнка и тоже не перепроверил ))) Н ас жестоко обманули и подставили :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нашла фотографии с выставки авторской куклы. Классная была выставка - впадаешь в детство пока там ходишь. А это украинская мазанка настоящая Плоховато что-то у меня получается с размещением изображений и текста. Ну да ладно. Зато, говорят, у меня аватарка милая. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не поняла чего у Калимали всё опять калямаля - текст и фото? Расширенная форма-обзор-открыть-загрузить-предварительный просмотр-вставить в сообщение. Затем смотреть где и что надо подвинуть, прокомментировать, добавить или убавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот еще интересная инсталляция из пасхальных яиц в Киево-печерской лавре. И такая колоритная троица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сейчас нажми изменить, затем измени чтобы было удобно читать и когда всё сделаешь - сохранить изменения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сейчас нажми изменить, затем измени чтобы было удобно читать и когда всё сделаешь - сохранить изменения ))) Я это сообщение уже раз 6 изменяла - уже надоело. Хотела потом ответить на ваши ремарки - и цитата тебя и мой ответ вползают в середину предыдущего сообщения. Ерунда какая-то. Нужен мастер-класс мне. Только чтобы я на клавиши сама нажимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нужен мастер-класс мне. Только чтобы я на клавиши сама нажимала. Во-о-о... Это всё от лени ))) Хотела потом ответить на ваши ремарки - и цитата тебя и мой ответ вползают в середину предыдущего сообщения. Чикни сначала левой кнопкой мыши где текст должен быть, а потом уже на клаву дави ))) Тренируйся! Леке ,Тулупу привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну, чего же вы, господа медики, не выкладываете фотографии с медицинскими откровенностями и мед. юмором? Я еще немного подожду, потом возьму фотоаппарат и пойду сама на фотоохоту! Как увидите дамочку с фотоаппаратом - значит это я. Колитесь: кто где работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну, чего же вы, господа медики, не выкладываете фотографии с медицинскими откровенностями и мед. юмором? Сударыня! И как это Вы себе представляете? Особенно, в свете "Основ законодательства об охране здоровья граждан"? :wink: Колитесь: кто где работает. Хм... Хорошо. :wink: Итак, я работаю там, где зачастую работают в ночную смену. Во время ежегодных медосмотров, которые проходят все сотрудники, выезжающие по вызовам, все мужчины в обязательном проходят осмотр венеролога, а женщины - ещё и гинеколога. Мы ежегодно сдаём анализы на ВИЧ и гепатит В. И от гепатита прививаемся, кстати. Были б прививки от СПИДа - и от него прививались бы. Вот и сейчас, жена собирается выходить в ночь. Красится... Ну, так, где и кем мы работаем? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 =D> Хм... Хорошо. :wink: Итак, я работаю там, где зачастую работают в ночную смену. Во время ежегодных медосмотров, которые проходят все сотрудники, выезжающие по вызовам, все мужчины в обязательном проходят осмотр венеролога, а женщины - ещё и гинеколога. Мы ежегодно сдаём анализы на ВИЧ и гепатит В. И от гепатита прививаемся, кстати. Были б прививки от СПИДа - и от него прививались бы. Вот и сейчас, жена собирается выходить в ночь. Красится... Ну, так, где и кем мы работаем? :roll: "Девочки по вызову". Ржала до приступа спастического кашля,сейчас обнимаюсь с ингалятором.Ну Садовник,ну приколист! Мильонпиццот,как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Во время ежегодных медосмотров, которые проходят все сотрудники, выезжающие по вызовам, все мужчины в обязательном проходят осмотр венеролога, а женщины - ещё и гинеколога. Мы ежегодно сдаём анализы на ВИЧ и гепатит В. И от гепатита прививаемся, кстати. Были б прививки от СПИДа - и от него прививались бы. Вот и сейчас, жена собирается выходить в ночь. Красится... Ого! Да вы самые здоровые люди в городе! Ещё и красивые! Ну, так, где и кем мы работаем? В ресторане ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В ресторане ))) Какие вызова могут быть в ресторане? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лотоша Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Какие вызова могут быть в ресторане? :shock: Знаю я где вы работаете ))) И видела Вас за работой. И замечание ещё получила ))) Дайте пофантазировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.