GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Ночи доброй и спокойной. Небольшое продолжение. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Недавно пересматривал часть Петербургского фотоархива. Нет слов от восхищения, чтобы описать архитектурный облик Санкт-Петербурга. Мощь и величие. Красота и монументальность. Порою - неуклонное следование канону. Порою - безудержная фантазия... Несколько фото, как мне думается, подтвеждающие выше изложенные утверждения. Небольшая серия «Мой Петербург. Музыка, застывшая в камне» Здесь же будет несколько фото из небольшой серии, которую можно было бы назвать «Мой фантастический Петербург...». Ну, или «Странности зеркального мира». :wink:
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Ещё чуть-чуть. «...Музыка, застывшая в камне» _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Доброго времени суток всем. :bx: С праздником. Несколько фото в День Победы. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 ДВС... «Мой фантастический Петербург...». «Странности зеркального мира». _ _ _
GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Спокойной ночи и хорошего утра после неё. Погуляли сегодня по городскому парку. Так, грустновато пока. Пара фото. «Городской Парк» весной. Часть аттракционов разобрана. Будут ли они восстановлены потом..? Зато, хватает скворечников. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 :? Ночь. Идёт дождь. Весенне-летний... (Тоска.) Пара фото из микросерии «Псевдопанорамы». _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 ДВС, всем привет, как всегда. Закончим уже путешествие по Санкт-Петербургу и его музеям. «Зоологический музей Зоологического института РАН.». _ _ _ _ _ _[/url _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Пара штучек... Из микросерии «...Музыка, застывшая в камне». «Мой фантастический Петербург...», или «Странности зеркального мира».
GreyBeard Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Привет... :smile: Из той же микросерии... «Мой фантастический Петербург...»
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 :bx: Небольшое дополнение к одной прежней теме... «Большой город Пермь... Продолжение» Кстати, там уже совсем лето. :dada: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Общий привет. :bx: Ну вот, начался сезон отпусков. Лето, отдых, экскурсии, путешествия. Поездки в далёкие города, новые места, дальние страны. Может кто-нибудь после своих путешествий и поделится впечатлениями, в виде (востороженных) словесных описаний и в виде фото... Удачных поездок всем и только с хорошими приключениями! :dada: А пока, ещё несколько фото из ближних мест. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 Чуть вперёд. (Прогуляемся ещё немного.) _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Завершим этот маршрут. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Несколько образов из небольшой серии: «Город, которого нет...». #-o Как говорится ''навеяно'' (некоторыми событиями)... _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Добрый вечер... «День города. 2013.06.01.»... Несколько фото. _ _ _ _ _ И далее. _ _ _ _ _ _ _ _ _ И ещё немного. _ _ _ _ _ _ _ _
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Ночи доброй, или Доброго времени Ваших суток. :bx: Ну и завершение. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.