Перейти к содержанию

Палеонтология?

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот такая окаменелость найдена в щебёнке на канале?!...или это не окаменелость...или это не щебёнка

post-3535-1248380324_thumb.jpg post-3535-1248380342_thumb.jpg

post-3535-1248380356_thumb.jpg

Опубликовано

почему бы нет. Сам находил такие артефакты на берегу Камы - с отпечатками насекомых. Так что - палеонтология в чистом виде!

Опубликовано

А является ли щебень известняком? Если да, то однозначно классная находка :D. Стало интересно. Этой раковинке никак не меньше 1000000 лет :lol: А щебень на канале свой или привозной?

Опубликовано
Обычная ракушечка. Этого говна навалом на Околице, где выходы сланцев.

Если много и лежат кучкой, то не покажете ли другие образцы и более точное место, хотя бы на ВикиКарте?? Ехать неизвестно куда и неизвестно зачем лень, а подержать в руках это г..... всё же интересно. :D

Опубликовано
Прямо за остановкой горка, тянется к Быгельке. Вот в ней, в выходах сланцев я, еще будучи сопляком этих штук навыковыривал пропасть.

Тогда это было очень давно, если ещё сопляком. 25 лет - большой срок. :D Но уже что-то. Доберусь - посмотрю!!!

Опубликовано
Т.е., ты сейчас меня древностью обозвал? :D Ископаемым?

При таком подходе я вообще даже ископаемым быть не могу ввиду своего "ужаснобольшого возраста". :lol: Там за 25 лет всё более-менее интересное могли уже выколупать, оставив горы пустых камней. А мне щебень не нужен - хочу отпечаток красивой доисторической ракушки!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...