kross Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Есть место где можно разместить баннер "2013. Березники слушают рок!". По данным рубрики "Наша музыка" группы вКонтакте: Мой город - Березники! и пожеланий участников этого форума, составляем сборник композиций и распространяем его бесплатно среди молодежи. Сборников в течении года может быть несколько. Попробуем и с организацией выступлений наших березниковских рок групп. МОЙ ГОРОД - БЕРЕЗНИКИ!
kross Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 В понедельник начнется работа над рекламным баннером "2013. Березники слушают рок!" Хотим, чтобы уже перед Новым Годом баннер висел в центре города.
Axe's_Smile Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот это уже интересно. Могу помочь с подборкой музыки может даже и с оформлением рекламного баннера. Пожалуйста напишите в личку куда что заливать, может встретиться где-нибудь и обсудить всё. Вот моя страничка вк
Ktulu Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 всё уже давно работает(я про рок концерты)... тык сюда
kortasar Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 всё уже давно работает(я про рок концерты)... тык сюда ... судя по ссылке, уже не работает. по крайней мере пока что..
kross Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Вот это уже интересно. Могу помочь с подборкой музыки может даже и с оформлением рекламного баннера. Пожалуйста напишите в личку куда что заливать, может встретиться где-нибудь и обсудить всё. http://ozvs4y3pnu.dd34.ru/berezniki59?w=wall-15429924_9820%2Fall
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.