Перейти к содержанию

21 Декабря. Встречаем конец света

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну что? 2 минутки? и можно кричать УРАААААААААА)

Велла,а у вас раньше Рыбка на аве была,кудой делась? желтенькая рыбка или золотая.

все живы?))

Да,все хорошо!

Опубликовано

Велла,а у вас раньше Рыбка на аве была,кудой делась? желтенькая рыбка или золотая.

Да,все хорошо!

ээх, хотите рыбку? Толстенькую такую-колобочка? Верну!(Это я в моем представлении о себе самой :er: ..)
Опубликовано

ээх, хотите рыбку? Толстенькую такую-колобочка? Верну!(Это я в моем представлении о себе самой :er: ..)

Но красивенькая рыбка-то была на аве,прям загляденье,а щас мода на детские авы пошли?

Многие заразились.)))

Опубликовано

Мода диктует.)

А я при своем останусь.

А в жизни я совсем другая и не рыбка и не детка..(могу показать)

Воот я... Я такая как есть.. и не буду другой...

Еще знаете: хочется сказть-да пусть простят меня те, кому я перешла дорогу, чьи взгляды не сошлись с моими... к сожалению-порой меня не все понимают... но! я пишу что чувствую) Я живу душой а не разумом...

Уррра!!!!!!! Мы пережили)))) Ждем новой уловки правительства)))

А вы знаете?: что вирус спида спецом был запущен-чтобы предотвратить разврат... :el:

и не только он... и не только для этого...

ЭЭЭх, да мы просто подопытные кролики... что говорить...

П.С: кстати какждую ночь слышу крики соседа за стеной... Может для него конечно это и конец света: короче-ОН ОРЕТ))) Сначала думала на личную жизнь... а вот с каждой ночью сложилось странное впечателение...(как распознать наркомана? А?)

Опубликовано

Не знаю кто как, а я в нирване!...Опосля 0,7 водоффки. Там хорошо!

Опубликовано

Ждем новой уловки правительства)))

Это типа, после переработки нефти осталось много парафина? Куда его девать? На свечи...

Опубликовано

Яндекс жжет: "В Березниках Первый день новой эры, 12:25"

Опубликовано

Пандемия. Вот когда у гломода увижу...Да не...не увижу... :-k

Да нормально это - люди неожиданно массово вспомнили, что все были милыми детишками. :eo: Потом на школьные перейдем - с галстуками пионерскими и значками комсомольскими. :es: Будем отсеивать младую поросль, не хлебнувшую счастливого советского детства. :er:

Опубликовано

Да нормально это - люди неожиданно массово вспомнили, что все были милыми детишками. :eo: Потом на школьные перейдем - с галстуками пионерскими и значками комсомольскими. :es: Будем отсеивать младую поросль, не хлебнувшую счастливого советского детства. :er:

Вы простите меня за офф,но глядя на эти фотки на авах создается ощущение,что находишься на детском форуме,смех,ладно когда один аватар,ну парочку,но когда это переходит уже в массы,это смешно,чесслово.)))несерьезно как-то.

Опубликовано

ну что это...за конец света?....((((((

ни астероидов,ни землетрясений....(((

скучно.....

Сходите,купите фейерверк,станет легче,точно!)))

Опубликовано

это я в новый год бабахну......а так чувствую себя обманутой...хоть плачь!

Не плачте,Дорогая Франческа)))Скоро Новый год!!!

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=20237&img_url=http%3A%2F%2Fwww.fotocvetov.ru%2Fromashky%2F5511050.jpg

Опубликовано

новый год это супер....лишь бы не было холодно!

Ну не лето же) Одевайтесь теплее и в путь) Я вообще собираюсь выспаться в новый год)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...