Dymdym Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Упс...Кто где? :shock: Упс...Кто где? :shock: Не, показалось... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Упс...Кто где? :shock: Да,здесь все,ничего не происходит,Земля движется,люди радуются,все харашо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 все живы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну что? 2 минутки? и можно кричать УРАААААААААА) Велла,а у вас раньше Рыбка на аве была,кудой делась? желтенькая рыбка или золотая. все живы?)) Да,все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Велла,а у вас раньше Рыбка на аве была,кудой делась? желтенькая рыбка или золотая. Да,все хорошо! ээх, хотите рыбку? Толстенькую такую-колобочка? Верну!(Это я в моем представлении о себе самой ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ээх, хотите рыбку? Толстенькую такую-колобочка? Верну!(Это я в моем представлении о себе самой ..) Но красивенькая рыбка-то была на аве,прям загляденье,а щас мода на детские авы пошли? Многие заразились.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Многие заразились.))) Пандемия. Вот когда у гломода увижу...Да не...не увижу... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пандемия. Вот когда у гломода увижу...Да не...не увижу... :-k Мода диктует.) А я при своем останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мода диктует.) А я при своем останусь. А в жизни я совсем другая и не рыбка и не детка..(могу показать) Воот я... Я такая как есть.. и не буду другой... Еще знаете: хочется сказть-да пусть простят меня те, кому я перешла дорогу, чьи взгляды не сошлись с моими... к сожалению-порой меня не все понимают... но! я пишу что чувствую) Я живу душой а не разумом... Уррра!!!!!!! Мы пережили)))) Ждем новой уловки правительства))) А вы знаете?: что вирус спида спецом был запущен-чтобы предотвратить разврат... :el: и не только он... и не только для этого... ЭЭЭх, да мы просто подопытные кролики... что говорить... П.С: кстати какждую ночь слышу крики соседа за стеной... Может для него конечно это и конец света: короче-ОН ОРЕТ))) Сначала думала на личную жизнь... а вот с каждой ночью сложилось странное впечателение...(как распознать наркомана? А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Конец Света мне в этом году совсем не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не знаю кто как, а я в нирване!...Опосля 0,7 водоффки. Там хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ждем новой уловки правительства))) Это типа, после переработки нефти осталось много парафина? Куда его девать? На свечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Празднег удался!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Теперь ждём по старому стилю... Старый Конец Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Яндекс жжет: "В Березниках Первый день новой эры, 12:25" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пандемия. Вот когда у гломода увижу...Да не...не увижу... :-k Да нормально это - люди неожиданно массово вспомнили, что все были милыми детишками. Потом на школьные перейдем - с галстуками пионерскими и значками комсомольскими. Будем отсеивать младую поросль, не хлебнувшую счастливого советского детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да нормально это - люди неожиданно массово вспомнили, что все были милыми детишками. Потом на школьные перейдем - с галстуками пионерскими и значками комсомольскими. Будем отсеивать младую поросль, не хлебнувшую счастливого советского детства. Вы простите меня за офф,но глядя на эти фотки на авах создается ощущение,что находишься на детском форуме,смех,ладно когда один аватар,ну парочку,но когда это переходит уже в массы,это смешно,чесслово.)))несерьезно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну что это...за конец света?....(((((( ни астероидов,ни землетрясений....((( скучно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну что это...за конец света?....(((((( ни астероидов,ни землетрясений....((( скучно..... Сходите,купите фейерверк,станет легче,точно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 это я в новый год бабахну......а так чувствую себя обманутой...хоть плачь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaStar Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 это я в новый год бабахну......а так чувствую себя обманутой...хоть плачь! Не плачте,Дорогая Франческа)))Скоро Новый год!!! http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=20237&img_url=http%3A%2F%2Fwww.fotocvetov.ru%2Fromashky%2F5511050.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 новый год это супер....лишь бы не было холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 новый год это супер....лишь бы не было холодно! Ну не лето же) Одевайтесь теплее и в путь) Я вообще собираюсь выспаться в новый год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.