Перейти к содержанию

21 Декабря. Встречаем конец света

Рекомендуемые сообщения

Wir werden alle sterben, haltet euch bereit.

Die Zeichen sind eindeutig; bald ist es soweit.

Vielleicht schon heute Abend, vielleicht in einem Jahr;

Doch alle werden sterben, traurig aber wahr! ©

это конец?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вышел из анабиоза. :er: Приветствую вас, братья по разуму - ТауКотята, ЙоптаДевчата, пацаки или Какнастамсейчас. :es: Уточните, где мы находимся, как называемся, какая сегодня дата по Вселенскому времени и во сколько восход Зелёного солнца. :ep:

ЗЫ Чот сурово глючит местный Нет...

Непонял...

Вы чё, не улетели???

Ракета не завелась наверно? Опять горючку слили.

Дык кто куды)) Гарри вон к таукитаянкам просил подвезти)))

Ошибочка с направлением - мы к ЙоптаДевчатам собирались.

Гарри тише! мы где-то летим!!!) вы на каком звездолёте на красном или на зелёном??

Я похоже в свободном полете... :ez: Адын, савсэм адын... "Леонов-2" :es:

Спасём Гарри!!! звоните в МЧС пожарным мусорам наконец!!! пропадает адын ох пропадает!)))) хоть медсестру ему привезите!!)))

Спасём Гарри!!! звоните в МЧС пожарным мусорам наконец!!! пропадает адын ох пропадает!)))) хоть медсестру ему привезите!!)))

Я уже спасся и меня уже вылечили. В карманном холодильнике нашлась Неприкосновенная пайка коньяка. :es: 5 минут - полет нормальный... Кругом звезданутая Вселенная. :eo:

Так! Кто проснулся и понял, что хде-то летит - срочно надеть термокостюм и бегом на капитанский мостик... построиться по росту! счас коммандор всего этого безумия будет инструктировать

:)

счас коммандор всего этого безумия будет инструктировать

У всех на виду? :shock:

21 декабря 2012 года. К земле с огромной скоростью приближается метеорит. Уже становится ясно - сделать ничего нельзя, будет столкновение. На земле паника. В 23-30 по Гринвичу, метеорит входит в плотные слои атмосферы, и от его огромных размеров остается небольшой камень. Примерно в 24-00 он шлепается на землю, где то в Мексике. После того как пыль улеглась, ученые прочли на камне надпись. "Календарь индейцев Майя. С 22 декабря 2012 года по 21 декабря 7012 года. Спасибо что пользуетесь нашим календарем. Для Вашего удобства полностью сгораемая, экологически чистая упаковка!"

До встречи в аду! :aq:

я уже на полпути к ТауКотяткам :bm: так что без меня

Хотя Гарри думает, что мы летим к ЙотаДевам

Хотя Гарри думает, что мы летим к ЙотаДевам

Да, Гарри знает толк в семействе Cannabaceae, только вот не отсыпает и поставщика не сдаёт. :)

Конец света в локальном месте: в доме по Л.Толстого 64 моментально взорвались все лампочки и задымилась бытовая техника - сейчас комиссия выходит - разбираться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...