Перейти к содержанию

21 Декабря. Встречаем конец света

Рекомендуемые сообщения

во сколько это конец света то? в 10-00, в 12-00 или в 00-00??????????? когда его встречать то?)))

c4a6fbe352b7t.jpg

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вам все хиханьки, а мне так сейчас совсем не до смеха при мысли что паникеры могут начать совершать неадекватные поступки. Особая бдительность завтра думаю не повредит.

21 декабря - самый короткий световой день в году. Потом день начнет прибывать, с каждым днем светлеть будет все раньше :) Надоели уже длинные зимние ночи, хочется побольше солнечного света и тепла.

во сколько это конец света то? в 10-00, в 12-00 или в 00-00??????????? когда его встречать то?)))

А Вы разве ещё не поняли что с вами произошло?

Шестой час уже как идёт ''календарный КС''. Выдающихся событий пока не видать. :-k

да, все еще впереди, у нас например к вечеру корпоратив намечается в честь наступления КС, встретим выдающееся событие достойно!

да, все еще впереди, у нас например к вечеру корпоратив намечается в честь наступления КС, встретим выдающееся событие достойно!

Ну да. ''Локальные концы света'' - конечно возможны. :wink:

Ну да. ''Локальные концы света'' - конечно возможны.

Какой смысл бояться конца света, когда в один прекрасный день, он наступит для каждого индивидуально.

чей то (С).

Несколько не в тему. Но!

http://www.youtube.com/watch?v=6P3FbUmQlyo

Ну нафлудили за ночь...  еле одолел. Что не спалось людям? Напридумают себе страхов и трясуться.

Залес щас в инет-одна чешуя, вот одна стоящая инфа(если конечно правильно разшифрована):

Частное мнение:Предлагаемая расшифровка круга от 2 июня - ДАТА 23.12.2012 - 20:00 !!!

"Предлагаю ещё раз обратить внимание на изображение круга обнаруженного 02.06.2012 г.

http://berforum.ru/t...e/page__st__540

я хотел бы ещё раз повторить свою трактовку его значения, вам решать заслуживает она внимания или нет :

1) решаем по внешнему виду, что рисунок связан каким то образом с датой и временем (пусть мне так кажется),

- движемся от внешнего круга к внутреннему, используем дискретное определение времени, т.е. каждый круг не зависит от других.

т.к. рисунок появился в этом году и кругов не так уж много, то скорей всего зашифрована дата относящаяся к текущему году,

таким образом решаем, что нужно найти сначала месяц, потом день, потом час. Минуты и секунды события на самом деле никому не нужны, т.к. в жизни мы редко контролируем события с такой точностью.

2) начинаем определять месяц примерно - "на глаз" . т.к. в году 12 месяцев, то делим внешнюю окружность на 12 частей, видно что 1/12 круг не доходит до конца, т.е. получаем последний месяц - декабрь.

3) второй круг - дата, следовательно делим его примерно на 30-31 часть, получаем, аналогичным образом - 23 число.

4) третий круг время (24 часа) - получается около 20 часов.

5) четвёртый круг замкнут - я решил, что это типа разделительной полосы, раз дата уже появилась, то должно следовать что-то другое, например продолжительность события, которое должно наступить в указанную дату. (пусть остаются дни и часы).

приступаем:

примерно получаем 5 дней и 20 часов должно продлиться событие, которое должно наступить примерно 23.12.2012 в 20:00 ч.

---

я не сторонник апокалиптических настроений, но настораживает, что во первых круг - дело рук инопланетян, которые как будто больше информированы чем, мы насчёт нашего будущего (хотя не факт). Во вторых какой им смысл все эти круги в шифрованном виде посылать ? чего они хотят от нас в результате добиться ?

может, типа игры в шахматы - мозги напрягать ?, короче если нужно что-сообщить писали бы на нашем языке, а не придумывали всякие картинки. Почти все уже верят, что большинство кругов их дело и что дальше...

будет тьма - не будет, никто толком не знает и не верит, но на всякий случай все заходят и читают чтобы быть в курсе наверно, если что вдруг начнётся :).

Поэтому я решил также отметиться, может все успокоятся после того как завтра и после завтра ничего не будет (21-22.12) и скажут всё брехня, а тут то нас и поймают, ведь начнётся следующий период (6 по счёту вроде). ---

если ж тьма всеж таки наступит, то скорей всего нужно перебираться в помещение построенное из натуральных материалов (дерево и камень). я например в баню семью поведу  . ладно не будем пугать друг-друга, но фигу в кармане спрячем на всякий пожарный  .

всем всех благ.

--- "

http://planeta.moy.s...012-12-21-38410

Ну нафлудили за ночь... еле одолел. Что не спалось людям? Напридумают себе страхов и трясуться.

Залес щас в инет-одна чешуя, вот одна стоящая инфа(если конечно правильно разшифрована):

Частное мнение:Предлагаемая расшифровка круга от 2 июня - ДАТА 23.12.2012 - 20:00 !!!

"Предлагаю ещё раз обратить внимание на изображение круга обнаруженного 02.06.2012 г.

http://berforum.ru/t...e/page__st__540

я хотел бы ещё раз повторить свою трактовку его значения, вам решать заслуживает она внимания или нет :

1) решаем по внешнему виду, что рисунок связан каким то образом с датой и временем (пусть мне так кажется),

- движемся от внешнего круга к внутреннему, используем дискретное определение времени, т.е. каждый круг не зависит от других.

т.к. рисунок появился в этом году и кругов не так уж много, то скорей всего зашифрована дата относящаяся к текущему году,

таким образом решаем, что нужно найти сначала месяц, потом день, потом час. Минуты и секунды события на самом деле никому не нужны, т.к. в жизни мы редко контролируем события с такой точностью.

2) начинаем определять месяц примерно - "на глаз" . т.к. в году 12 месяцев, то делим внешнюю окружность на 12 частей, видно что 1/12 круг не доходит до конца, т.е. получаем последний месяц - декабрь.

3) второй круг - дата, следовательно делим его примерно на 30-31 часть, получаем, аналогичным образом - 23 число.

4) третий круг время (24 часа) - получается около 20 часов.

5) четвёртый круг замкнут - я решил, что это типа разделительной полосы, раз дата уже появилась, то должно следовать что-то другое, например продолжительность события, которое должно наступить в указанную дату. (пусть остаются дни и часы).

приступаем:

примерно получаем 5 дней и 20 часов должно продлиться событие, которое должно наступить примерно 23.12.2012 в 20:00 ч.

---

я не сторонник апокалиптических настроений, но настораживает, что во первых круг - дело рук инопланетян, которые как будто больше информированы чем, мы насчёт нашего будущего (хотя не факт). Во вторых какой им смысл все эти круги в шифрованном виде посылать ? чего они хотят от нас в результате добиться ?

может, типа игры в шахматы - мозги напрягать ?, короче если нужно что-сообщить писали бы на нашем языке, а не придумывали всякие картинки. Почти все уже верят, что большинство кругов их дело и что дальше...

будет тьма - не будет, никто толком не знает и не верит, но на всякий случай все заходят и читают чтобы быть в курсе наверно, если что вдруг начнётся .

Поэтому я решил также отметиться, может все успокоятся после того как завтра и после завтра ничего не будет (21-22.12) и скажут всё брехня, а тут то нас и поймают, ведь начнётся следующий период (6 по счёту вроде). ---

если ж тьма всеж таки наступит, то скорей всего нужно перебираться в помещение построенное из натуральных материалов (дерево и камень). я например в баню семью поведу . ладно не будем пугать друг-друга, но фигу в кармане спрячем на всякий пожарный .

всем всех благ.

--- "

http://planeta.moy.s...012-12-21-38410

Не, ну явно о себе хренового мнения!

Календарь чей был? - Майя, так и Концы надо встречать по Майски. они может спят еще.

Нечто вроде цитаты из представленной выше книги(не дословно):

Майанцы сами предсказали закат своей цивилизации, от этого и ...... . (от себя):-Нам грозит тоже самое если будем слишком доверчивы.

Переведите, пжлста, что написано )))

Ну.. я бы прочитал это как: "Никто не в курсе, когда наступит Конец Света (Мира), но нам стоит готовиться к откровениям 20:12" (?) Непонятно, дата имеется ввиду или время...

список идиотов составлять будем? тут вроде некоторые всё-же утверждали... или подождём до обещанных 10.00 по Москве?

а мну поржет над другими.

теми кто тут посты оставлять будет аля: ну я же говорил что конца света небудет! я был прав! ( с намеком глядите какой я правый и вумный )))

Ну я же говорил, что всё будет хорошо! Я был прав! Это будет разочарование века!

а мну поржет над другими.

теми кто тут посты оставлять будет аля: ну я же говорил что конца света небудет! я был прав! ( с намеком глядите какой я правый и вумный )))

21-е ещё не кончилось. Рановато ржешь

лень искать. страниц 20 тому назад. по моему Оля, утвердительно сообщила, что конец света будет и даже привела 100% доводы.

че вы до тетеньки докопались ) комфортно ей жить с такими убеждениями и слава богу! и про 21 она ниче не говорила.

дык мну еще и неначинал )

Ну я же говорил, что всё будет хорошо! Я был прав! Это будет разочарование века!

гг

ан нет. начал)

Непонял...

Вы чё, не улетели???

Непонял...

Вы чё, не улетели???

Зря тока горючку пожгли)) Да, опоздавшим на покатушки деньги за билеты не возвращаются))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...