Перейти к содержанию

21 Декабря. Встречаем конец света

Рекомендуемые сообщения

Ребята из добрянской администрации не стали заморачиваться с главной ёлкой города - всё-равно завтра рамздец всему... :fw:

лесная красавица из Добрянки ...

Хто её погрыз???Бешеные белки?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вах... :ew: Я чего-то выпал из темы и настроился встречать начало Конца с 21 на 22... Паника... :ez: Надо срочно оливье настрогать полтазика... Вотку - на улицу... Помыться и переодеться в чистое... :eo: Чего ещё надо сделать? :bc:

Оппа! У Тау Кита найдены планеты, одна из которых вероятно обитаема.... Надо срочно рвать когти туда! Поработить местных и стать у них Властелином... А на Земле пусть кончается свет, интернет и терпение и люди пусть продолжают сходить с ума (жаль не от хороших чувств)

Оппа! У Тау Кита найдены планеты, одна из которых вероятно обитаема.... Надо срочно рвать когти туда! Поработить местных и стать у них Властелином... А на Земле пусть кончается свет, интернет и терпение и люди пусть продолжают сходить с ума (жаль не от хороших чувств)

Каким скипидаром мазать когти?? тем что в аптеке на Мира или тем что на Юбилейной??!))

Чего ещё надо сделать?

...позвонить домой

1265615468_hiop.ru_maska013.jpg

Каким скипидаром мазать когти?? тем что в аптеке на Мира или тем что на Юбилейной??!))

Таукитайцы невосприимчивы к земному вазелинчику...

Если что, забронируйте и мне билетиков 10...

Зачем скипидар? Возьмите связку бананов и шоколадку - они будут рады.

Если что, забронируйте и мне билетиков 10...

Вам билетики на "порабощение" или на "стать Властелином"?

Надо срочно оливье настрогать полтазика...

Оливье?Гарри,я не ослышалась?Ты точно строгаешь Оливье?

Пессимизм у тех, кто не ждёт ничего интересного...

http://konetssveta.ru/images/2012/ks2012.swf

Вроде на 10 утра назначено?

Зачем скипидар? Возьмите связку бананов и шоколадку - они будут рады.

Вам билетики на "порабощение" или на "стать Властелином"?

Ну конечно поровну!)))) И на то и на это, я запасливая!

Это по таукитайскому времени :)

Ну конечно поровну!)))) И на то и на это, я запасливая!

Хорошо, я спрошу у пилотов... правда крюк сделать придётся... мы с ними вообще-то в Магеллановы Облака уже год как собираемся

Это по таукитайскому времени :)

Хорошо, я спрошу у пилотов... правда крюк сделать придётся... мы с ним вообще-то в Магеллановы Облака уже год как собираемся

Ну вы уж постарайтесь пожалуйста, я в долгу не останусь!)))

Шесть часов шесть часов это много или мало??? чтоб свалить с планеты!))))

Вы нам тут кайф весь не путайте!! счётчик тикает пусть тикает!)))

Ну вы уж постарайтесь пожалуйста, я в долгу не останусь!)))

Только надо теплее одеваться - во время полёта очень холодно, а термокостюмов (не путать с термобельём) на всех не хватит... мой-то всегда на борту, хотя даже в нём довольно прохладно, судя по последнему полёту...

Только надо теплее одеваться - во время полёта очень холодно, а термокостюмов (не путать с термобельём) на всех не хватит... мой-то всегда на борту, хотя даже в нём довольно прохладно, судя по последнему полёту...

Есть норковые трусы с термо капюшоном!!! 50-го размера!)))

Шесть часов шесть часов это много или мало??? чтоб свалить с планеты!))))

Если использовать компенсационное поле (что нежелательно), то подняться за пределы атмосферы можно примерно за 2 минуты

...счётчик тикает пусть тикает!)))

Вот по правде сказать, судьба этого счётчика заботит меня куда больше судьбы человечества... Что будет с бедным счётчиком, когда всё время на нём закончится? Останутся нули или время вывернется наизнанку и начнётся новый отсчёт?

О. спасибо я учту))) А что с собой взять? Может ёлочку? Я думаю ИМ понравится!

Есть норковые трусы с термо капюшоном!!! 50-го размера!)))

Да это пригодиться при порабощении таукитайцев ибо они перемрут со смеху :) А пока будем лететь, нафоткаем с этим реквизитом на фотокалендарь :)

Так так так что за новый отсчёт и этого хватает уже валидолом сосиски заедаем!)))

Да это пригодиться при порабощении таукитайцев ибо они перемрут со смеху :) А пока будем лететь, нафоткаем с этим реквизитом на фотокалендарь :)

Жаль Ютюбу кердык придёт миллион просмотров не набрать!)))

О. спасибо я учту))) А что с собой взять? Может ёлочку? Я думаю ИМ понравится!

Ёлочку мы поставим в кают-компанию, а по прибытию посадим на таукитайской земле. Она примется и начнёт испускать флюиды, которые опьянят разум местных... а нам того и надо :)

Так так так что за новый отсчёт и этого хватает уже валидолом сосиски заедаем!)))

Валидол?! Сосисками?! Вы хотите испортить экологию чужеродной планеты? Срочно запивайте тыквенным соком - он нейтрализует вредно воздействие...

Жаль Ютюбу кердык придёт миллион просмотров не набрать!)))

А мы выложим на местном ТауТубе :)

По сколько рабов на одного землянина выдаваться будет?? и где можно увидеть фотки ихних женщин! я свою жену и мигеру тёщю тут оставляю!!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...