Гаухар Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Наблюдаю злостный флуд в трепетной теме про первый стих! Сами-то в 15 лет что писали? А я вот помню. Тоже про золото и пичальку: Печальное золото листьев На чёрных трепещущих ветках - Как грустное золото слов На траурных чёрных лентах. Их треплет безжалостный ветер, срывает, уносит далеко. Остались лишь мокрые ветки, Им грустно и одиноко.
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сами-то в 15 лет что писали? В 15 лет и такая мудрость? Хотя только в 15 и пишут от души....потом начинают писать правильно...
Гаухар Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да Бог с Вами, Натали, какая тут мудрость... Мудрость в ясности и свете, а не в напыщенной скорби, которой без всяких ещё оснований любят предаваться книжные девицы и юнцы...
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Не знаю Галя. Конечно её ее стих не совершеннен,но так меня зацепил... К каждом возрасте он читается по разному. для молодежи прощание с летом....для меня предзимье. Чем то Ленкуу напомнила...помнишь как мы с ней в ветке общались? Интересно.что бы Виртуалка сказала?
ЕгорI Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А я в 15 стихи не только не сочинял, но и не читал. Больше фантастикой увлекался. Видимо, всему своё время. Сейчас восполняю пробел. Кстати, недавно почитал Сашу Соколова. "Между собакой и волком", "Палисандрия". Не ржал так со времён прочтения Ильфа и Петрова.
dis Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 оффтоп: кстати, о Ленках... (: Маргоша предложила собраться нам эдак в числах 2-го 8-го января... кто бы захотел и по каким-то причинам смог... вот... есть такие?
ЕгорI Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я не против, но до этого ещё так далеко.
игра Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 я смотрю вы уважаемые пользователи все больше насмехаетесь над стихами будьте добрее )))))) С крыши сосулька в снег Словно в грудь амура стрела! Тот ли ты человек, Которого я ждала? Может просто весенний ветер Порывом хлестнул в лицо? Иль одинокий вечер Выманил на крыльцо? Ты стоишь под хлопьями снега, Замерзают в руках цветы, А в глазах и любовь и нега! И я знаю, да - это ты !
kudryashka Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 мой самый первый стих,я не помню,напишу, тот что помню.извините за предисторию.в армии я товарищу прочитал свой стих,он его раскритиковал, и сказал: напишешь к утру стих про спичечный коробок, чтобы задело? написал: был месяц сентябрь,дождливо и сыро с работы домой я спешил какой-то прохожий, прошел, рядом , мимо и я прикурить попросил похлопав руками у брюк по карманам, я спички достал обранив, и что тут поделать с дождём-хулиганом не будет уж пользы от них дождь долго хлестал по коробке кортонной сдирая наклейку цветную и думал предмет, не живой, обранённый о тёплом кармане тоскуя и кто виноват, что замёрзшие руки его не смоголи удержать тогда покурить я хотел ради скуки а он, так и будет лежать идея неплоха, ошибки впечатление портят...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.