shunya Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Смешные уши, огромные лапы. Я учила тебя Без меня не плакать. Приносить игрушки, На котов не лаять, Исполнять команды, На стол лапы не ставить. И ты верил всему, Ты большими глазами, В мою душу смотрел, Никого между нами- Только ты, только я И огромное небо. Ты меня ощущал Где бы ты не был… Прижимался к ноге… Нос холодный в ладонях, И твой преданый взгляд… Нас никто не догонит - Мы вдвоем по траве, По росе, по асфальту.. Все равно лишь бы где, Лишь бы не было фальши, Лишь бы грела нас вновь Любовь и надежда. Ты, мой преданный пес, Был со мною как прежде… Я учила тебя И с тобою училась. Сколько бед мимо нас С тобой проносилось… Но кончается все …ничего не осталось Поводок на стене… И мучительна жалость, Что так жизнь коротка, Что не ценим имея. Что дела-ерунда, Что душою мелеем… Врач глаза отводил- “Ничего не поможет… Если хватит вам сил… Только сам- если сможет…” Ты смотрел на меня С тоской и надеждой, Что вернемся домой И все будет как прежде- Будет снег, будет дождь, Будет синее небо, Буду я, будешь ты И огромная нежность. Да… кончается всё… Все - пустые заботы… Всё ушло в никуда Когда в небо ушел ты. Там за радугой дом, Такой же как прежде. Ты меня не забыл И смотришь в надежде На тропинку в конце Цветущего сада Я приду - только жди … ничего мне не надо - просто жди меня…. ********* От Киблер Г.Ф. Всем нашим псам «небесным» посвящаю эти строки с любовью, благодарностью и надеждой… Вздохнула. Уже незряче Коснулась носом лица… Не плачу. Не плачу. Не плачу. Я здесь, я с тобой, до конца. Когда с собаками нашими Прощаемся мы, скорбя Вину за грехи наши тяжкие Они берут на себя. Незримо, по светлой радуге, Их души в урочный час, В мир добрый, свободный и радостный, Уходят с болью за нас. Там ждут их озёра синие, Тенистая сень лесов, Там светит собакам Сириус, В созвездии Гончих Псов И можно взлетать за птицами, И тучками в небеса, Но видятся наши лица им, И слышатся голоса *** Там, в светлой, небесной обители, Нас помнят и берегут, Любимые псы-хранители, И будущей встречи ждут. Когда мы уроки выполним, И этот окончим класс, Учитель к ним на каникулы, Наверно отпустит нас. *** И снова язык горячий, Коснётся моей щеки, И я, наконец, заплачу от счастья, не от тоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Собака "Колли" Подарила нам природа, "Колли" - добрую породу. Детям нравится она: Весела, добра, умна. У неё - высокий рост И красивый пышный хвост, С длинной чёлкой голова. "Колли" знаки и слова Без труда запоминает, Наших родственников знает. Хороши её повадки. Если я усну в кроватке, Беспокоиться не надо, Потому что "Колли" рада Полежать часок - другой, Охраняя мой покой. И она не дремлет даже, Находясь при мне на страже. Чуть головку наклоня, Смотрит "Колли" на меня, Пышным хвостиком виляет, Спинку гладить позволяет. С ней хочу побыть я снова, И она играть готова, Мне показывая вновь, Беззаветную любовь. А команды с полуслова "Колли" выполнить готова И приветствует "своих", Вдалеке увидев их. Если ей дадут колбаску, Отойдёт она с опаской. Помнит, действует запрет, Ведь сказал ей папа: "Нет!" Охраняя, злой бывает И отвагу проявляет. Если встанет на пути, То чужому не пройти. НА ВЫСТАВКЕ Какое скопленье собак и людей, Любителей умных красивых зверей, Вот колли, левретка, вот дог, бедлингтон, А вот, поглядите, и наш Чемпион. Он — русский, он — свой, он — кумир и герой, Он — нравом терьер, хотя ростом он — той. Он — гордость владельца, он — лучший в породе, Он кучей призов награжден при народе. Счастливый хозяин с друзьями в обнимку Бокалом шампанского чествует псинку. «Для снимка в газете несите терьера! Портрет Чемпиона всем будет примером!» Но где он? «Грабеж!» «Убежал!» «Обокрали!» Под стулом, под лапой у дога искали… «Ах, милое чудо размером с ладошку Обидит любая дворовая кошка!» Владелец горстями глотает таблетки, Безудержно плачут хозяйские детки. Пропал Чемпион, тойтерьер знаменитый! А он … в своем Кубке уснул как убитый! Когда во дворе появился котёнок — Белей, чем на белом снегу молоко, — Мы все, от бульдогов до важных болонок, Немедля утратили сон и покой. «Не смей подходить!..» — завизжала левретка. Огромный мастиф посулился, что съест. Свирепый кавказец на верхнюю ветку Едва за котёнком с разгону не влез. «Не тронь наши миски! — ворчали овчарки. — Ещё раз увидим — пеняй на себя!» И даже дворняга в сердцах из-под арки Брехала, замшелую кость теребя. Котёнка облаивал пудель весёлый, Он лаек-охотниц тревожил во сне... «Я, может, и добрая, — фыркала колли, — Но лучше, приятель, не суйся ко мне!» Ротвейлер с работы притопал устало: Всю ночь сторожил в магазине меха. Котёнка увидев, клыки показал он И коротко рыкнул: «Уйди от греха!» Но тот же ротвейлер на помощь сорвался, А с ним и последний безродный барбос, Как только за нашим котёнком погнался Какой-то чужой невоспитанный пёс! За пятку схватила обидчика такса, За шкирку злодея тряхнул азиат: «А ну, поживей со двора выметайся! Ты нам тут, любезный, не брат и не сват!» От лая трещали в ушах перепонки, Врага кобели помножали на нуль, А колли в углу утешала котёнка, И шёрстку вылизывал рыжий питбуль... ...Сегодня засыпало снегом дорожки, Но вы не ленитесь к нам в гости зайти — Взглянуть на красивую белую кошку, Что спит у кавказца в мохнатой шерсти. Она из любой угощается миски, Собачьих носов не боясь никогда. А кто зарычит или гавкнет на киску, Тот живо забудет дорогу сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Пропал Чемпион, тойтерьер знаменитый! А он … в своем Кубке уснул как убитый! :vinovat: :-$ :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах: Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах. А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше. Был щенком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем. Рай собачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился. Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо. Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья. Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная: Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь щенок, я - Не знаю ******** Слеза на ладони так быстро растает, Ты сейчас далеко, мне тебя не хватает. Вновь я слышу шаги, что все тише и тише, Но ты так далеко… Невозможно быть ближе… Снова больно и тошно – мне не удержаться, Ведь теперь за мечты мне так сложно сражаться. Я одна, я стараюсь, но трудно быть сильной, Раньше было легко, стало – невыносимо... Время лечит? Конечно, но медленно, больно, Это так нелегко – попрощаться с любовью. Кровоточат нещадно глубокие раны… Кто сказал - заживет: Но останутся шрамы… Только капли дождя, разбиваясь со звоном, Словно вздохи грозы, прерываются громом. Но я слышу шаги, хоть они ещё тише, Но ты так далеко… Невозможно быть ближе… ********* Что ты сверлишь, нещадная память, Мозг и сердце и душу мою? Хищным коршуном рвёшь мои раны, Но пощады твоей не молю. Рви, терзай, разрывай же на части! Я все муки готова терпеть. Только к жизни верни Моё Счастье! Или дай рядом с ним умереть. Виновата, во всём виновата, Что судьбой мне дано пережить Неизбывную горечь утраты И огромное счастье - любить. Невозможно вернуть, неизбежно Расставанье с тобою, Мой Друг. В сердце теплится лучик надежды. Ты дождись! Ты меня не забудь! И когда час пробьёт мой последний, Буду счастлива я сознавать, Что за краем безмерной вселенной Я с тобою увижусь опять. В мокрый нос я тебя зацелую, Вскину на руки, стану кружить. Зарыдаю от счастья и как заклинанье "Ты мой Солнечный!" буду твердить. Ты дождёшься меня, мы ведь знаем, Что с тобой неразрывны вовек. Даже смерть разлучить нас не в силах!!! Я - Собака, а ты - Человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ...Их призванье - компаньоны и артисты, Буксировщики, охотники-спортсмены, Чемпионы, терапевты, аджилисты, Псы-спасатели, красавцы-шоумены. Дрессировки, выставки, щенята - Целый мир приносят эти морды. Как же это здорово, ребята, Что у всех у нас такое хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 кинологические страдания Ох, друзья спасенья нету От различных мне советов, Как лечить, как выставлять, Ну и как дрессировать. Мне кинолог - пограничник Говорил на ухо - лично: "Коли пса за хвост тягать, То глистов не миновать!" В лифте мне соседка Зина Говорит: "Ты что, дубина? Пес на поводке, Андрюха, Должен вмиг лишиться нюха!" А вчера я был в печали - На прогулке мне сказали: "Глянь, щенок твой с черным небом - Значит, будет очень злобным, Также ты, чтоб главным быть, Должен первым в дом входить!" Я послушал, простота - Пес остался без хвоста! Я весь в ужасе страдаю, Что же делать мне - не знаю. Эти самые советы Ой, сведут меня со свету! :lol: :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Находка на просторах интернета: Если вы пришли впервые посмотреть собачек в ринге, на собачек не смотрите - лучше вы сходите дальше, вам в буфете все расскажут, где и с кем, почем, за сколько. Каталог не покупайте - все равно в нем опечатки. И фамилию эксперта не ищите - все равно заменят чела. Если даже интересно станет то, что нынче в рингах - вы туда не торопитесь ничего там не случится, если вы придете позже. Оставаться же до "бестов" вам не следует - усталость никого не украшала. Если вдруг вы захотите "поддержать" собачку друга, то тогда возьмите колу, пиво, воблу и бутылку, (что покрепче, попрозрачней). Вы начните-ка пораньше, чтобы к рингу быть "у норме", вот тогда эксперт заметит ваши с другом достиженья и собаку не оставит без хороших описаний. Если вдруг собаку друга почему-то не заценят, то смелее выходите вы к эксперту на разборку. Расскажите, что неправ он в выраженьях не стесняясь - пусть он вас навек запомнит. Если вдруг какой-то хендлер Вам покажет, кто здесь главный - вы, пожалуй, не тяните: Подойдите, дайте в морду и сломайте ему ногу, чтобы больше он не бегал, а хозяевам собаки расскажите про уродов, что плодятся без разбору; вдруг они спасибо скажут, что вы им глаза открыли. Если же они "с колхозу", укажите им дорогу - пусть они к нам впредь без спроса в город больше не суются. Не забудьте громким свистом раcсказать о том, что шоу ну ничуть не получилось. Если "наши победили", обязательно отметьте этот факт программой полной. Для начала покажите комбинации в трех пальцах всем, которые вторые. Третьим, правда, тоже можно уделить чуток вниманья. Поскорей затем к экспертам не забудьте про подарки - подойдут и статуэтки, книжки, деньги тоже можно. Очень важно, чтоб эксперты вас почаще вспоминали. Вот потом в буфет скорее, здесь гулять и расслабляться. Для ажура можно стулом быстро запустить в окошко - пустячок, а вам приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Найдено в инете. Вредные советы...щенкам Если ты замёрз под утро на линолеуме жёстком Лезь в кровать скорее к «маме» - вместе будет потеплей Там устраивайся с толком: вей гнездо, чешись и хрюкай И тогда уж точно «мама» на работу не проспит. *** Малышам совет отдельный: если мама среди ночи Вдруг попить пошла на кухню, спотыкаясь в темноте Прыгай из-за поворота и рыча, почти как взрослый, Быстро на обоих тапках ей помпоны отгрызай. И когда от крика мамы все домашние проснутся, Повключают свет повсюду и начнут тебя ругать Гордо скройся под кроватью и увидишь – очень скоро Будут ползать на коленках, умоляя их простить. *** Если ты, придя с прогулки, видишь: пол намыла мама Вспомни – ты в душе художник и не мешкай, потрудись Грязной лапой на паркете ты быстрей пиши картину – Пусть домашние узнают, как талантлив их сынок! Ахнет мама в восхищенье, много слов узнаешь новых (На прогулке лучше, правда, дамам их не повторяй) Муж её, суровый дядька, тоже будет в потрясенье – С одобрением по попе он похлопает тебя. *** К бабушке приехав в гости, ты на даче всем докажешь – Только ратный труд способен наслажденье принести Рой окопы неустанно, можно даже прям на клумбах Вдруг враги пойдут в атаку – будет всем куда залечь. Дело к вечеру – отлично: у забора пост занявши, Лай на всех как можно громче – пусть обходят за версту Дог соседский встал пописать – рявкни так ему на ухо, Чтоб запомнил этот дылда – здесь ему не туалет! *** Если в дом явились гости – не спеши от счастья прыгать Быть застенчивым и скромным, впрочем, тоже ни к чему Ты засядь у миски букой, охраняй её в два глаза Если кто-то покусится – сразу цапни наглеца Почесать хотят за ушком? Очень мило.. Обойдутся! И, конечно, дать им лапку даже в мыслях не держи Напускай слюней им в туфли, сумки жуй, кусай за пятки И тогда, поддавшись страху, гости в панике сбегут Громко гавкай им вдогонку, чтобы больше не ходили А на мамины команды – ноль вниманья, не забудь! Но потом, как сын примерный, подойди, хвостом виляя, И скажи: «Ну что, мамуля, разве я не молодец?» *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Средь тысячи известных всем идей Ты выбираешь каждый раз,однако: "Чем больше в мире узнаёшь людей, Тем больше в жизни нравяться собаки." Не потому,что друг и был,и нет. Не потому,что в ком-то ошибался. А потому,что сам с теченьем лет Простой собаке другом оставался. Не бил,не гнал,кусочек хлеба нёс, Не проходил голодной псины мимо. И,положив лодонь на мокрый нос, Осознавал,что верность ощутима. Смотрел в глаза и отражался в них. (Дана собаке жизнь не понапрасну). Жалел их всех-оборванных, больных, Но всё-таки свободных и прекрасных. И если вдруг в сплетеньи наших снов Случится в поднебесье дверца, Пускай примкнёт к созвездью Гончих Псов Созвездье Человеческого Сердца. _________________ Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. Дома лужицу оставил? – скажешь мне: «Шалишь!» Я пока не знаю правил, я еще малыш. Не сердись. Вмиг из щенули (Детство - краткий сон) Вырасту большим, чистюлей и послушным псом. У тебя прошу немножко для себя совсем. – Каплю ласки, корма ложку, - много я не съем. С тельцем маленьким щенячьим вырастет к тебе Нежность, преданность собачья. И любой судьбе Покорюсь с тобою рядом. Ты- Хозяин мой! Ты мой свет, моя награда, Бог мой и герой. Я – твоим ребенком стану, другом и рабом. Днем и ночью не устану сторожить наш дом. С мамой, братьями прощаюсь. Свой недлинный век Навсегда тебе вручаю. – Ты мой Человек! За тебя, коль доведется, жизнь свою сложу. Только Просьба остается… Я ее скажу Тихо-тихо, ведь за нею – холод, мрак и страх. Ты услышишь, я надеюсь, - Все в твоих руках: Нам идти одной дорогой с нынешнего дня, Умоляю, ради Бога, Не бросай меня! Марина Ветрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я люблю тебя, пес, за собачью натуру, И за то, что меня ты простишь и поймешь. Даже если весь мир меня примет за дуру — Самой умною ты меня в мире сочтешь. Я люблю тебя, пес, не за масть и породу, А за ласковый взгляд и покладистый нрав. ... Я гляжу на твою симпатичную морду: Ты не можешь хитрить, не бываешь лукав. Как никто, можешь ты разобраться со скукой, Можешь яростным быть и до одури мил... Был неправ, кто назвал бабу падшую сукой! Вероятней всего — он собак не любил... Мне с тобой по плечу и сердечные муки, И терзанья души от извечных обид. Ненадежны друзья и продажны подруги... Все хорошее сплошь — хорошо лишьна вид. Я люблю тебя, пес, за открытую душу И за верность твою, что нельзя подкупить. Будешь рядом со мной в зной и в лютуюстужу... Разве можно тебя, верный пес, не любить?! Я люблю тебя, пес, за твое пониманье, За желание жить, что в меня ты вселил... Дружба верного пса — все мое состоянье... ... Кто не любит собак — тот вообще не любил! (жаль не знаю автора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я вот тут наткнулась в просторах тырнета, автор был не указан. СКАЗАНИЕ О БЕРЕМЕННОЙ СУКЕ!!! В мире нет сложней науки, Чем беременность у суки! Кто хоть раз столкнулся, тот – Нас, конечно же, поймет! Тяжела судьба заводчика – Им всегда щеночков хочется! Есть такой миф у народа: Что все сделает природа… Их послушаешь – обхохочешься. А на деле-то плакать хочется… Все в теории ясно рассказано, А на деле – у всех по-разному! Вот, к примеру, овуляция: Как же с ней определяться нам? Толь, подскажут суки сами? Толи ехать сдавать анализы? Как решение принять? Может кровь из вены сдать? Посмотреть прогестерон – Говорят, что точный он! Иль – полоски «уриглюки» Запихать в петлю у суки? Иль мазки почаще брать, Чтобы с днями угадать? Выбор кобеля для суки Тоже целая наука! Ведь понятно всем, что краше В мире нет принцессы нашей! Очень трудно нам решать: С кем же все-таки вязать??? Где найти нам кобеля, Чтобы прямо «Ой-ля-ля!!!» Чтобы был ее достойный И с отличной родословной, Весь в регалиях, в наградах… Крови, чтоб легли как надо… Если свой жених под боком, Можно их, без замороки, Как готовы – повязать: Раз и два, и три, и пять! Но обычно, верь – не верь: Жених – за тридевять земель. И приходится девицу Вывозить нам за границу! Авто, поезд, самолет… В евро: визы, перелет… Справки все собрать успеть, С нужным днем не пролететь! Привезли на вязку дочку – Тут свои есть заморочки: Чтоб кобель не подкачал, Сразу, чтобы повязал! Чтоб активно делал садки, И с замком, чтоб все в порядке! Заодно в уме держать: Сколько раз еще вязать? Все! Повязана красавица! Удалось нам с этим справиться! Но! Для счастья это мало нам: Ждем – беременность настала ли??? Эх! Знать бы ответ немедленно! А время – будто замедлилось… То, отчаиваясь, ждем, то радуясь, Очень пристально к суке приглядываясь!!! Вроде стала спокойнее малость, А вчера – есть с утра отказалась! Нет счастливее нас в целом свете, Когда первые «сопли» заметим!!! Вот животик уже округлился! Аппетит совсем изменился! И соски торчат и распухли! И петля уже сильно разбухла! Вроде только недавно вязались… А сегодня – щенки затолкались!!! Значит, было все своевременно! УРРРАААА!!!! НАША СУКА – БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А это к новому году как разУлыбается Мама сказала: Я ПРОТИВ ЩЕНЯТ! МЯГКУЮ МЕБЕЛЬ ЩЕНЯТА КОГТЯТ! Бабушка вторит: Я ПРОТИВ ЩЕНКОВ! МЯСО ВОРУЮТ ОНИ СО СТОЛОВ! Папа добавил: И ПТИЧЕК ЕДЯТ! МЫ С ПОПУГАЕМ ПРОТИВ ЩЕНЯТ! Весь в мишуре, настает Новый год, Дед бородатый подарки несет. Маме вручил небольшую корзинку, Видно в корзинке пушистую спинку... Замерли мы, ожидая скандала!!!...... БАТЮШКИ! ПЕСИК!!! - мама сказала, Бабушка чешет щеночку живот, Папа из кухни котлету несет. Тихо ушел из прихожей сосед, Лучший на свете рождественский дед . ************ Из-под стола как два топаза Сверкают хитрые глаза. Знать что-то снова съел, зараза, Но что-пока понять нельзя. Блестят нахальные гляделки, А уши бантиком сложил. Ну ангелок! Опять, как белка, Всю обувь с полки утащил. Погрыз? А как же! Он не дремлет! И снова тапок в доме нет. Порой мне кажется -дешевле Ему давать их на обед! Зачем корма премиум класса? Пар десять джинсов-так вкусней! Мягких игрушек-вместо мяса, И творог заменить на клей! Вот на любимой кофте-дырка.. Каков подлец-не залатать. Кроссовки только что из стирки.. Зачем стирала? Не понять. Он творчески рассыпал гречку, Добавил к ней и рис, и соль. На туфле выгрыз мне сердечко! У этой псины в предках моль! Рассыпал яблок два пакета, И каждое хоть надкусил! Пропала Алькина диета! Он ей печенья фунт открыл.. Зла не хватает! Испоганил Все, до чего добраться смог! Но взгляд! Счастливый и хрустальный. Простим опять-ведь он щенок. Летает хвост быстрее звука, Улыбка-морда пополам. Что злиться? Будет нам наука Раскладывать все по местам. Гляжу в счастливые глазенки И забываю обо всем. Нельзя любовь-любовь ребенка Каким-то мерить барахлом! Ведь он нас просто очень любит И так боится потерять! Малыш, всегда мы рядом будем. Чего еще тебе отдать? *** Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою пижаму.... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти???? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле??? Мой правый туфель PRADA????? Да я ж за эти туфли .... Тебя урою, гада!!! Прости, погарячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! ******** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. Дома лужицу оставил? – скажешь мне: «Шалишь!» Я пока не знаю правил, я еще малыш. Не сердись. Вмиг из щенули (Детство - краткий сон) Вырасту большим, чистюлей и послушным псом. У тебя прошу немножко для себя совсем. – Каплю ласки, корма ложку, - много я не съем. С тельцем маленьким щенячим вырастет к тебе Нежность, преданность собачья. И любой судьбе Покорюсь с тобою рядом. Ты- Хозяин мой! Ты мой свет, моя награда, Бог мой и герой. Я – твоим ребенком стану, другом и рабом. Днем и ночью не устану сторожить наш дом. С мамой, братьями прощаюсь. Свой недлинный век Навсегда тебе вручаю. – Ты мой Человек! За тебя, коль доведется, жизнь свою сложу. Только Просьба остается… Я ее скажу Тихо-тихо, ведь за нею – холод, морок, страх. Ты услышишь, я надеюсь, - Все в твоих руках: Нам идти одной дорогой с нынешнего дня, Умоляю, ради Бога, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Одиночество и боль в глазах, И холодный пол, в пустом подъезде! В лапах дрожь, наверно это страх.. А вчера, с тобой гуляли вместе…. Может, был я в чём-то виноват? Может, я чего-то и не понял? Только помню отчуждённый взгляд, И ошейник, сорванный тобою! Может, ты вернёшься и поймёшь, Я тебя любил, и очень верил! Ты себе другого не найдёшь, Чтобы так же ждал тебя, у двери! Кто-то мне принёс вчерашний суп, Положил костей, и пирожок… Я не знаю, может, быть, я глуп, Но не лезет в горло и кусок! Солнце село, ночь беду пророчит, От тоски внутри какой то ком! Где-то громко музыка грохочет, Мне напоминая о былом! Запах твой мне не даёт покоя... Голос твой мерещится в ночи.. Я хочу домой! Да что ж такое?! Хоть скули, хоть вой, а хоть кричи! Слёзы покатились, как горошины, Из души собачьей на порог… Понял пёс, что значит слово «Брошенный» .. Только, вот за что?! Понять не смог! из инета *** Ну, здравствуй, Брат! Давай поговорим. Все реже мы с тобою рассуждаем, Все реже за любовь благодарим, Все реже развлекаемся, играем. А ты все так же смотришь нам в глаза, Все так же мокрым носом тычешь в руку, Как будто собираешься сказать: «Не раскисай! Жизнь неплохая штука!» Ты так же весел добр и игрив, И так же птицей в поле мчишься, И ты по прежнему и молод, и красив, Хоть седина на морде серебрится. Прости нас, помудревший красный Брат! Мы те же, просто стали чуть взрослее. Мы-люди, в этом ты не виноват. Мы-люди. Мы нескоро помудреем... (автор Дорофеева Надежда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Храни меня, мой Доберман Оплеухи и обманы люди щедро раздают - лечат дома доберманы мой душевный неуют. Муж пришел смурной и пьяный, мрачный, скучный, никакой - лижут мужа доберманы - возвратят семье покой. Дети тут делили рьяно то компьютер, то кино - прибежали доберманы - детям стало все равно. У свекрови спозаранок прихватило сердце вдруг - к ней прижались доберманы - оттянули злой недуг. Отдают себя всецело, безоглядно, навсегда, любят страстно, без пределов - но… уходят, вот беда. Горек плач - живешь ты мало, Доберман, любовь без дна. ….Из троих моих осталась только младшая, одна… Стихи от собаки Вы можете спорить, ругаться до драки – Что нужно для полного счастья собаке? Огромная кость или сыр в шоколаде? А может быть нужно нас просто погладить? Конечно, мы тоже вкуснятину любим, Ну, как не поймёте Вы – Бедные люди, Что Дарвин не прав – мы создания Божьи, А значит, мечтаем и любим, как можем! А деньги ничто в этой жизни, поверьте, И нищего друга мы любим до смерти! СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ Бедненький пёсик, несчастненький пёсик! В глазах у собаки тоскует вопросик : «Когда вы дадите мне то, что едите!?» Опять начинают напрасный свой труд: к инструктору снова собаку ведут. Скорей прекратите мученья собачьим азам обученья! Пускай она лучше гуляет, куски под окном собирает, бежит и дерётся с бездомным котом… А что будет плохо- так это ж потом! Кто сказал, что я мясо стащила?! Я просто себя угостила... Зачем меня в ванну! Такой аромат, как будто разулся десяток солдат. Что люди в духах понимают?! Старалась так, в рыбе валялась, а варвары эти- купают! …За что вы меня наказали?! Вы ж это уже прочитали… Ах, что же мне так не везёт, хозяин домой не идёт… А ну-ка, развею тоску, сама я себя развлеку: вот обувь- вся с запахом папы… Вот тапочек с папиной лапы… Я его обниму, полижу, с ним просто в зубах полежу… Ой, он говорил: башмаки как будто ему велики! Ну, что же, скорее за дело, уменьшить могу я их смело!... За что вы меня наказали?! Вы обувь и не надевали… …Как будто я прям провинилась… Я, может, читать училась! Я буковки просто не знала, и их втихаря выгрызала… С этим инструктором прямо беда: видать, не отстанет уже никогда… Ну-ка, я сяду, повою: «Гринпииис! Жестоко со мною сейчас обошлииись!» Вот вредный, хоть вой, хоть не вой, он тянет меня за собооой… О, не мойте мне грязные лапы: я ещё не здоровалась с папой! Как можно спокойным остаться, когда мне не дали додраться?! Нет у них жалости, что ли: поводок вместо драки и воли… Ах, вот они, вот! И-ииии! Хозяева снова пришлии! Ну, бывает, ну, съела цветок… Но я всё же почти что щенооок… А помойное это ведро само подставляло нутро… Ой, была записная книжка?! А я думала: это мышка… Да что вам, убудет от стула, если я под него надула?! И что из того, что немножко из мешка поиграла с картошкой?... Оой, наказывать только не надо, ведь я вам была так рада... И где же, скажите на милость, в собачьей судьбе справедливость?!. Про добермана. Когда сегодняшний престиж, и не слыхали на Земле, Я был известен, верен, смел, и славу нес своей стране! Я мог спать мирно, как йоркшир или другой диванный пес, Но лез под пули на войне и в вечность свои жизни нес. И если в холод выбор был идти иль не идти, Как лайка сани я тащил, чтоб раненных спасти. Я мог найти, порвать, загрызть в руинах городов, Но в Спитаке, как добрый сен, спасал своих врагов. Когда овчарка не смогла, устала и вторая, Мой предок Треф сопел и шел, усталости не зная, Как гончий носом след тянул,потерянный в недели, И на пятнадцатой версте добился своей цели. Мой пращур Джим был просто пес, но славен предок тем, Что жал Есенин лапу нам - Ему, а значит всем. Мой предок, неизвестный пра... в истории б блистал, Но нянчить предпочел детей, минуя пьедестал. Отсеян толщею веков, что не простят обмана. Я - НЕ ПРЕДАЛ! Я - НЕ ПОДВЕЛ! ЛУИСА ДОБЕРМАНА! И я - щенок - их дух! их кровь! Отвага, верность и любовь! И лишь один в себе изъян, от тех, чье имя доберман, Невольно, но имею. Я им в себе не изменю, я каждый подвиг повторю, Но без хозяина дышать не должен! Не умею! Хохочет ангел, забавляясь, Играя сердцем, как мячом. То вверх подкинет, улыбаясь, То в грязь, и будто ни при чем. То оживит, то жизнь потушит, То в страсть, то в ненависть толкнет, То в вихре радости закружит, А надоест - ногою пнет. И мы теряемся в догадках, Что происходит на душе, То плачем где-нибудь украдкой, То вновь копаемся в себе. И ищем умные ответы На риторический вопрос, Не зная правил игрищ этих, Мечтая, ангел чтоб подрос, Чтоб стал он взрослым и разумным, И рассудительным во всем, Но он рожден, чтоб быть безумным, Смеясь над тем , как мы живем. Морда черная, с подпалом, как огонь глаза горят Я родился Доберманом, разве в этом виноват? Нас то любят, то ругают, то боятся, то журят Я родился Доберманом - это счастье говорят Благородный, гордый профиль, черный нос и умный взгляд Нас так часто покупают, словно "плюшевых" щенят А потом мы вырастаем и показываем нрав "Доберман исчадие ада!" Кто сказал так? Тот не прав! К сердцу нашему дорожку легче легкого найти И отважней и смелее пса вам в жизни не найти! И движения упруги, и свободны и легки Да и недругу не надо становиться на пути! Мы, как ласковые кошки, лижем руки, всем родным Но поверьте, что врага в дом не пропустим - не проспим! Не диванные собаки, а рабочие мы псы Сердце полное отваги - для работы рождены! Хочешь бегай, хочешь плавай, хочешь просто погуляй Но всегда мы будем рядом, с Доберманом жизнь, как рай! Ткнется носом, тронет лапой и немножко посопит Сердце Огненной Собаки Доберман держит в груди! Я дрожу, когда он рядом - и душа теплом полна Приручила Монстра в Доме - Доберман моя Душа! Верный он и справедливый, смелый, сильный, озорной, В общем он такой любимый, мой единственный - РОДНОЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пять минут Я понял, мне осталось пять минут, И ты меня пристрелишь в этой роще. Мои глаза зажгутся и уснут, И нам обоим сделается проще. Давай стреляй! Не медли! Ни к чему! Я знаю, ты стреляешь очень метко. Наверное, я даже не пойму, Что это рядом хрустнула не ветка. Я не от страха лапами трясу – Мне холодно на привязи немного. А помнишь, мы ходили на лису И как она петляла хромоного? Потом я почему-то заболел И каждый час без сил валился нА пол, А ты молчал, ты белым был, как мел, И по ночам лекарства в рюмку капал. А позже ты отвёз меня к врачу И он тебе шептал о чём-то сухо. Я слышал всё и больше не хочу, Чтоб ты меня жалел и плакал в ухо. Я верю, что так надо. Ты стреляй! Ты не топчись и не шурши листвою. Чего ты ждёшь? Ты хочешь слышать лай? Как скажешь…Заряжай! Сейчас повою… http://stihi.ru/2010/09/14/2129 Действительно, лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пять минут Я понял, мне осталось пять минут, И ты меня пристрелишь в этой роще. Мои глаза зажгутся и уснут, И нам обоим сделается проще. Давай стреляй! Не медли! Ни к чему! Я знаю, ты стреляешь очень метко. Наверное, я даже не пойму, Что это рядом хрустнула не ветка. Я не от страха лапами трясу – Мне холодно на привязи немного. А помнишь, мы ходили на лису И как она петляла хромоного? Потом я почему-то заболел И каждый час без сил валился нА пол, А ты молчал, ты белым был, как мел, И по ночам лекарства в рюмку капал. А позже ты отвёз меня к врачу И он тебе шептал о чём-то сухо. Я слышал всё и больше не хочу, Чтоб ты меня жалел и плакал в ухо. Я верю, что так надо. Ты стреляй! Ты не топчись и не шурши листвою. Чего ты ждёшь? Ты хочешь слышать лай? Как скажешь…Заряжай! Сейчас повою… Даже в сердце что то Ёкнуло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Рожа в пене, трясутся руки... Я - хозяйка родившей суки, Что с дивана вальяжно взирает, Как хозяйка гнездо проверяет: На карачках, с дурацкой улыбкой... Да, все именно так, без ошибки. Завтрак ей несу на подносе... Стоп! Кому это крышу сносит?! Свет приглушен, обсохли комочки На исходе ушедшей ночки. Я шепчу, засыпая вполглаза, Что-то вроде "последнего раза"... Вижу мужа ухмылку в ответ - Вдруг поверит? Конечно же нет... :av: :roll: :bw: *** М. Семёнова Такая короткая жизнь... Доехали..."Вот, малыш, и твой дом". И на диван положили комочек. Ушки, привставшие надо лбом, Вопрос в глазах: "Я теперь ТВОЙ сыночек?" И тут же тарелочка с творожком Игрушечный рот - загляденье прямо! Испачканный носик, и хвостик торчком, И радостный взгляд: "А ты - моя мама!" А вот и прогулка... Деревья, трава, Собаки, бабочки, лужи, цветы... Ну, как не закружится голова... "Теперь я счастлив! Мама, а ты?" ... Ты вырос, хочу, чтоб команды ты понял, "ко мне", "рядом", "сидеть", "барьер",.. Выполнил все. Гордо голову поднял И глазом косишь: "Я же умный теперь?" А вечерами - дом, ужин, семья, И рядом - ты. И в глазах - покой. "Есть вы у меня, а у вас есть я, Всем бы собакам жизни такой!" Так незаметно приблизилась старость... Знаем уже, где сердце, где почки... Взгляд виноватый, и в нем усталость: "Мам, извини за бессонные ночки!" Мне на работу пора. В коридоре С грустным взглядом уселся у ног. "Милый! Не плач, расставание - не горе! Главное, чтоб ты дождался, сынок." Дверь открываю. Лежишь на пороге. Складки на лбу распрямились упрямом. И взгляд уходящий. Светлый и долгий. "Ведь я молодец? Я дождался, мама..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 И взгляд уходящий. Светлый и долгий."Ведь я молодец? Я дождался, мама..." =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagira Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пять минут Я понял, мне осталось пять минут, И ты меня пристрелишь в этой роще. Мои глаза зажгутся и уснут, И нам обоим сделается проще. Давай стреляй! Не медли! Ни к чему! Я знаю, ты стреляешь очень метко. Наверное, я даже не пойму, Что это рядом хрустнула не ветка. Я не от страха лапами трясу – Мне холодно на привязи немного. А помнишь, мы ходили на лису И как она петляла хромоного? Потом я почему-то заболел И каждый час без сил валился нА пол, А ты молчал, ты белым был, как мел, И по ночам лекарства в рюмку капал. А позже ты отвёз меня к врачу И он тебе шептал о чём-то сухо. Я слышал всё и больше не хочу, Чтоб ты меня жалел и плакал в ухо. Я верю, что так надо. Ты стреляй! Ты не топчись и не шурши листвою. Чего ты ждёшь? Ты хочешь слышать лай? Как скажешь…Заряжай! Сейчас повою… http://stihi.ru/2010/09/14/2129 Мне осталось пять минут Я знаю: мне осталось пять минут Быть человеком, не предавшим друга. А после… Гулким стоном упрекнут Скулящие от боли сосны. Вьюга Взметнется в небо и начнет рыдать. И я в нее лицо и душу пряча, Осатанело выругаюсь: «Бл…» Скажу «прости». И тихо не заплачу. И опустив ружье, умру с тобой. И ты услышишь мой "звериный" вой…… ** Но, только мне ещё придётся жить Неся на сердце чёрный крест убийцы Не знала я что сердце будет ныть Так остро... Нет, я не была провидцей... Я видела в твоих глазах лишь боль Я знала - ты давно ходить не можешь... О, боги, мне бы тоже за тобой... Я помну твою шерсть кусочком кожи... Я помню взгляд, который всё простил Заведомо И судороги тоже... Я помню всё... Как солнца луч светил И как копал тебе могилу ножик И как шумели сосны надо мной... И часть меня ушла туда... с тобой... "Бездомный пёс" Людмила Игнатова Бездомный пёс, бездомный пёс, Поверь, мне жаль тебя до слёз. Я вижу: ты совсем ничей, В хвосте колючки и репей, А в настороженных глазах Лишь недоверие и страх, Тоска в них, жгучая, как ночь… Чем я могу тебе помочь? Ведь я в свои неполных семь, Как ты, ничейная совсем! И мамка есть, и папка есть, Да нет им дела до меня! И хочется от них от всех Бежать, куда глаза глядят. Тебя хозяин предал твой, Меня же предали они : Живу гонимой и чужой, Утёнку гадкому сродни. Мне так твоя понятна боль… Ничейный пёс, иди за мной! Не впустят тебя, знаю, в дом, Но мы с тобой вдвоём найдём Такой укромный уголок, Где не отыщет нас никто! Я ласково взъерошу шерсть, Я обниму тебя за шею, Я принесу тебе поесть – И станет нам двоим теплее! Ты нужен мне, а я -- тебе… О, как я дружбе этой рада ! Ведь верный друг* в любой судьбе Из лучших -- лучшая награда ! Ничейный пёс, пойдём со мной. Ты был ничей, теперь ты -- мой! ------------------------------------- * - Вскоре друг был пристрелен собаколовами на глазах у оцепеневшего от ужаса ребёнка. Детство закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Мы по утрам идем в деревья, идем в жару, идем в мороз. Витой веревочкой доверья ко мне привязан старый пес. Его глаза – глаза не зверя – все понимают наугад. Он верит в то, во что я верю, и рад тому, чему я рад. Как это празднично и много – идти по скверу не спеша. Одна судьба, одна дорога и на двоих одна душа. И верится порой рассветной, что никогда не даст пропасть души страдающей и смертной неоскорбляемая часть. И даже там, за тенью мрака, мне будет виден отблеск дня. Не обижай мою собаку, пока ты помнишь про меня. Владимир Костров ******** Объявление "кто потерял собаку, обратитесь в магазин к сторожу" А собаку никто не терял, А собаку никто не искал. Просто утром собачий хозяин От нее потихоньку сбежал. Он держал, как всегда, поводок, Рядом весело прыгал дружок, Он отвел чудака за поветь И велел ему ждать и сидеть. ...Разве вечер уже, не пора? Он сидит под забором с утра, Отчего же его не ласкают, Целый день не зовут со двора? Может, съел он хозяйский обед? Или в доме оставил свой след - Нехороший, пахучий, ужасный Неприличный собачий букет!? Может, был он с хозяином груб? Может, стал непонятлив и глуп? Отчего же сегодня ни разу Вкусным дымом не пахнет из труб? А хозяин его между тем Просто взял и ушел насовсем, В новый дом поселился хозяин, а собаку в квартиру зачем? Кормит сторож ничейного пса, Пес печальные прячет глаза, Он не хочет, не хочет, не хочет Слушать рядом чужих голоса. И на стаю бездомных собак Гордый пес мой не смотрит никак: У него же есть дом и хозяин, Он придет, он подаст ему знак. Но когда темных бревен ряды пали в пыль, в борозду лебеды, и бульдозер - железная сука - зализал рваной раной следы- Пес, веревку в пыли волоча, от стального бежал палача, И собачья бездомная стая Приняла его, дружно рыча... ...Вы видали - по вечерам по дворам бродят молча собаки? То, что ищут еду они - враки это ищут пути они к нам. Но все двери и лазы задраены: Новоселья справляют хозяины. Д. Лившиц ******** Есть рай на небе для собак, Его придумал самый мудрый бог - Там нет ни блох, ни холода, ни драк, А есть любовь и звезды у дорог. Там вечны кость и миска молока И солнце светит в синей вышине, Но только лишь хозяина рука Погладить не сумеет по спине. Лохматые философы во снах там видят дом и слышат окрик:"ФУ!" Но снова просыпаются в цветах На райском неизменном берегу. И вновь молчат они и думают, что может, Через столетья и туманные миры, Там, на Земле, хозяин смотрит тоже На звезды, как на белые костры. И каждый пёс надеется - случайно Услышит Бог их просьбу и тогда, Вернется к каждому единственный хозяин И больше не покинет никогда. *********** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Весьма говорящие и характерные произведения. Только одно можно прочесть. Остальное... Характерное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ПОЗВОЛЬТЕ И СВОЕ СКРОМНОЕ ТВОРЧЕСТВО ВЫСТАВИТЬ! ДАНГЛАР ОН БРОСИЛ СВОЙ ВЗОР ОПАЛЕННЫЙ, КАК В СУМРАК ОКУТАНА ШЕРСТЬ, НА МОРДЕ - УЗОР ОТ ПОЖАРА. ОН СОЗДАН КАК ДИКАЯ МЕСТЬ! НЕ ЗНАЮ: ИЗ АДА ЛИ ВЫШЕЛ, А МОЖЕТ, ИЗ БЕЗДНЫ ВОСТАЛ! ТЕБЯ ОН ПОВЕРЬ, НЕ УСЛЫШИТ, ОН ЖАЛОСТЬ В БОЯХ ПОТЕРЯЛ. НЕ МЫСЛИ - НОЧНЫЕ КОШМАРЫ, НЕ ВЗГЛЯД - РАСКАЛЕННЫЙ МЕТАЛЛ! КАК ДЕМОН НЕ ЗНАЕТ ПОЩАДЫ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОН СВОЮ ПРОИГРАЛ! ВОНЗЯТСЯ ЖЕЛЕЗНЫЕ КОГТИ, И ЧЕЛЮСТЬ СОМКНЕТСЯ В ТОТ МИГ, И НЕ БЫТЬ БЫ ЗВЕРЮ ЖЕСТОКИМ, КОГДА БЫ НАШ МИР НЕ ПОСТИГ. И СЛОВНО БОРЗАЯ В ЭКСТАЗЕ, РВАНЁТ ОН КАК МОЛНИЯ ПРОЧЬ. ДАНГЛАР ТЫ МЕЧТА И РЕАЛЬНОСТЬ, ДАНГЛАР ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ КАК НОЧЬ. 08.01.03г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 xorza ПОЗВОЛЬТЕ И СВОЕ СКРОМНОЕ ТВОРЧЕСТВО ВЫСТАВИТЬ!ДАНГЛАР :ay: :ay: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xorza Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 СПАСИБО shunya ! ВОТ ЕЩЕ ОДНА ПИСАНИНА! Обычные, обычные собаки ОБЫЧНЫЕ, ОБЫЧНЫЕ СОБАКИ, ХОТЬ НЕ БЫЛО В НИХ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ, ОНИ СОВСЕМ, СОВСЕМ НЕ ЗАБИЯКИ, НО НЕ БЫЛО НА СВЕТЕ ИХ НЕЖНЕЙ! КАК МАЛО НУЖНО ИНОГДА ДЛЯ СЧАСТЬЯ: УВИДЕТЬ БЕГ, УСЛЫШАТЬ ГРОМКИЙ ЛАЙ. ОБЫЧНЫЕ, ОБЫЧНЫЕ СОБАКИ, НО ТОЛЬКО СЕРДЦУ НЕТ МИЛЕЕ ИХ. КУДРЯШКИ НА БЕЛОМ И НА РЫЖЕМ, ТЕРЯЕТСЯ ИХ СЛЕД В ПОЛОСКЕ ГОЛУБОЙ, О, КАК МНЕ ДОРОГИ ВСЕ ЖЕ ВОСПОМИНАНИЯ, ЧТО Я ХРАНЮ В ДУШЕ МОЕЙ БОЛЬШОЙ! И СЕРАЯ СТРЕЛА СОЛЬЕТСЯ С РЫЖЕ-ЧЕРНОЙ, ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА ГЛЯДЯТ ИЗ ТЕМНОТЫ! СОБАКИ! НЕТ НА СВЕТЕ ВАС ПОКОРНЕЙ! ПУШИСТЫЕ СОЗДАНИЯ КРАСОТЫ! ОБЫЧНЫЕ, ОБЫЧНЫЕ СОБАКИ, ПОКУДА Я ЖИВУ, В МЫСЛЯХ СО МНОЮ ВЫ! ВСЕГО ЛИШЬ ДВЕ РУКИ, НО РАЗВЕ ДВЕ СОБАКИ? КАК ЖАЛЬ, ЧТО БЫСТРО ВЫ УХОДИТЕ, УВЫ! НО РАЗВЕ Я ГРУЩУ? НЕТ НЕ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ! И ДУМАЮ Я ТОЛЬКО ЛИШЬ О ТОМ: ЧТО БУДУ СЧАСТЛИВА, КОГДА ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ, ПРОТОПАЮТ КО МНЕ С ВИЛЯЮЩИМ ХВОСТОМ! (посвящено Юлиным псам – Айке, Боссе, Лане и Динару) 2002год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.