Перейти к содержанию

А что уважаемые чатлане читают???

StarLight

Рекомендуемые сообщения

А мне Габриэль Гарсиа Маркес нравится и блин, ваще я не понимаю чё тут все пишут, умные какие, айда курить!

А.. это про чувака, который скупал всякое у циган. Совсем сумасшедший стал. А ведь он основатель селения и вообще... крутой мэн среди своих. Маркес - красиво.

А курить... курить.... хе=хе... курить... курить!!!

• 3 недели спустя...
  • Ответов 607
  • Создана
  • Последний ответ

А ещё Вы можете приобрести серию книг от Рю Мураками:

Полосы

Мелкие клетки

Кружочки

готовятся к изданию книги:

полосатые клетки

линейные кружочки

• 2 недели спустя...

Астафьев, "Пролетный гусь". Жизненные вещи. У него, кстати, и воспоминания о людях - человек не скрывает своего мнения. Можно не соглашаться, но почитать полезно.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

На счет "Мастера и Маргариты" полностью согласна, перечитывала 3 раза, каждый раз воспринималось по разному (в 15 лет вообще ничего не поняла и забросила книгу лет на 5).

Сейчас читаю "Любовь Психеи и Купидона" Лафонтена (вроде так фамилия пишется, хотя могу ошибаться)

Начал читать креативы японца Акутагавы Рюноскэ...

заумно, как и все японское

А.Экслер "Записки невесты программиста" так за душу берет...Иногда не знаешь плакать или смеяться...

• 2 недели спустя...

гЫ.. вот вам литература, которую я читаю:

Ф.Ницше - Антихрист. Проклятие христианству.

В данный момент читаю работу Джона Фуллера "Операции механизированных сил". Это классическая военная мысль межвоенных лет (1920-30-е гг.).

Ещё помнится в начале темы звучал вопрос и о прессе? Так вот, регулярно читаю газету "ВПК" (Военно-промышленный курьер). Иногда читаю "Российскую газету". А вообще не против почитать всё, что несёт хоть какую-нибудь смысловую нагрузку (естественно "жёлтая пресса" сюда не относится).

>Total destruction - my decision

Можно догадаться о приоритетах

Просто каждый выбирает то, что ему больше по душе...

гЫ.. вот вам литература, которую я читаю:

Ф.Ницше - Антихрист. Проклятие христианству.

Как вам нравится этот фантаст?

Поговорка философская:

Бог умер.

подпись: Ницше

Ницше умер.

подпись: Бог

Olimpika, в философской среде считают, что его творчество в большинстве своем фантастично. Мне оно как не было раньше интересно, так неинтересно и сейчас, хотя я и читала Ницше.

Dybbuk, "философия" Ницше положила основу идеологии фашизма - это неоспоримый факт. Не надо абзацев, я знакома с его писаниной и биографией.Кстати, вам не понять его творчества не вкупе с его биографией. Так что рекомендую прочитать "Так говорил Заратустра", как самый показательный его труд.

Я читаю Фромма "Человек для себя". Вообще мне Фромм интересен. Кстати, именно его философию считают философией оправдания фашизма.. почему-то .. Хотя он еще и неофрейдист.

Пускай считают таковым. Но сию книгу я прочитаю от корки до корки.

Ницше наци никода не был,разве что его друг-спонсор Вагнер,Ницше был фанатом Шопенгауэра,до него канечно не дотянул,но создал что-то свое,болезненное,но достойное чтоб его прочитали.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...