Броссмаузер Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 А мне Габриэль Гарсиа Маркес нравится и блин, ваще я не понимаю чё тут все пишут, умные какие, айда курить! А.. это про чувака, который скупал всякое у циган. Совсем сумасшедший стал. А ведь он основатель селения и вообще... крутой мэн среди своих. Маркес - красиво. А курить... курить.... хе=хе... курить... курить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Рю Мураками "Линии". Я очень полюбила Юко и разлюблю ее нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРИЙ Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А ещё Вы можете приобрести серию книг от Рю Мураками: Полосы Мелкие клетки Кружочки готовятся к изданию книги: полосатые клетки линейные кружочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Астафьев, "Пролетный гусь". Жизненные вещи. У него, кстати, и воспоминания о людях - человек не скрывает своего мнения. Можно не соглашаться, но почитать полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 TCP/IP Сети для чайников. PHP справочник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMary Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Джеффри Евгендис "Девственницы-самоубийцы" Уильям Берроуз "Пространство мертвых дорог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Бернард Вербер: Империя ангелов; Мы,Боги... Анджей Сапковский: Кровь эльфов; Час презрения... Рекомендую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Джем! Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а вот мне нравится стивен Кинг.. особенно последняя книжка, которую я у него прочитал.. "Ярость"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frida Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 На счет "Мастера и Маргариты" полностью согласна, перечитывала 3 раза, каждый раз воспринималось по разному (в 15 лет вообще ничего не поняла и забросила книгу лет на 5). Сейчас читаю "Любовь Психеи и Купидона" Лафонтена (вроде так фамилия пишется, хотя могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kilo Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Начал читать креативы японца Акутагавы Рюноскэ... заумно, как и все японское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamori Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А.Экслер "Записки невесты программиста" так за душу берет...Иногда не знаешь плакать или смеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpika Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Нечаев. "Каролина Бонапарт. Раба любви." Почти документальная книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 гЫ.. вот вам литература, которую я читаю: Ф.Ницше - Антихрист. Проклятие христианству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpika Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 >Total destruction - my decision Можно догадаться о приоритетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FA_MAS Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 В данный момент читаю работу Джона Фуллера "Операции механизированных сил". Это классическая военная мысль межвоенных лет (1920-30-е гг.). Ещё помнится в начале темы звучал вопрос и о прессе? Так вот, регулярно читаю газету "ВПК" (Военно-промышленный курьер). Иногда читаю "Российскую газету". А вообще не против почитать всё, что несёт хоть какую-нибудь смысловую нагрузку (естественно "жёлтая пресса" сюда не относится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 >Total destruction - my decisionМожно догадаться о приоритетах Просто каждый выбирает то, что ему больше по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream'ka Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 гЫ.. вот вам литература, которую я читаю: Ф.Ницше - Антихрист. Проклятие христианству. Как вам нравится этот фантаст? Поговорка философская: Бог умер. подпись: Ницше Ницше умер. подпись: Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А хто сказал что он фантаст? Может ещё и фашистом обзовёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpika Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ницше? Фантаст? Дримка, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Может вставить пару абзацов для обозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream'ka Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Olimpika, в философской среде считают, что его творчество в большинстве своем фантастично. Мне оно как не было раньше интересно, так неинтересно и сейчас, хотя я и читала Ницше. Dybbuk, "философия" Ницше положила основу идеологии фашизма - это неоспоримый факт. Не надо абзацев, я знакома с его писаниной и биографией.Кстати, вам не понять его творчества не вкупе с его биографией. Так что рекомендую прочитать "Так говорил Заратустра", как самый показательный его труд. Я читаю Фромма "Человек для себя". Вообще мне Фромм интересен. Кстати, именно его философию считают философией оправдания фашизма.. почему-то .. Хотя он еще и неофрейдист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Пускай считают таковым. Но сию книгу я прочитаю от корки до корки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoJ Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ницше наци никода не был,разве что его друг-спонсор Вагнер,Ницше был фанатом Шопенгауэра,до него канечно не дотянул,но создал что-то свое,болезненное,но достойное чтоб его прочитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayman 63 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Щас читаю "Граф Монте-Кристо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FA_MAS Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Читаю работу Хайнца (Гайнца) Гудериана "Внимание, танки!". Это классическая военная мысль межвоенных лет (1920-30-е гг.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.