Перейти к содержанию

Ищем единомышленников

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рядом с нами очень много людей, нуждающихся в помощи.

Самое простое – закрыть глаза и не замечать, сказать: "Каждый сам за себя". Или сослаться на то, что помогать им – прерогатива государства: оно, а не мы с вами, должно работать над тем, чтобы старики не умирали от голода и одиночества, чтобы многодетные семьи были в радость, детей не бросали, а тем, кому всё же не повезло, немедленно находили приемных родителей.

Но государство составляют его граждане, то есть мы с вами. И если мы равнодушны к беде ближнего, если милосердие - это не наше дело, если чужая боль нас не касается, если мы всё время будем ждать, что всё сделают другие, то не заметим, что другие – это и есть мы, что они такие же... Общество, в котором люди спокойно проходят мимо чужой беды и боли, обречено.

К сожалению, проблем очень много, и решать их мы можем только все вместе, всем обществом, взявшись за руки.

- Если Вы можете вы взять на себя ответственность, организационные хлопоты,

- Если Вы готовы отдать решению этой проблемы не час, не два, а, на первых порах 25 часов своей жизни,

- Если у Вас есть силы и организационные способности,

то мы ждем Вас в нашей команде!

Вы можете помочь:

* Помощь в полиграфии (дизайн)

* Помощь в полиграфии (распечатка)

* Работа на пункте сбора помощи (сортировка, погрузка-разгрузка)

* Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных)

* Помощь по уходу за детьми в многодетных и кризисных семьях (прогулки, игры, занятия)

* Помощь транспортом

* Мелкий ремонт (сантехника, электричество, плотницкие работы)

* Раздача, расклеивание листовок, визиток

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я с удовольствем присоединюсь к вам. Я мама сынишки, которому сейчас 7,5 мес. Сами понимаете, что свободного времени не так уж и много, но если вам будет нужна помощь, обращайтесь. Я очень рада, что у нас в городе появились люди, которым не безразлична судьба детей.

Опубликовано

Virda, мы с подругами собираем вещи для деток, разные - немного одежды, игрушки, книжки, памперсы постараемся купить (хоть немного)... Планируем до 1 августа собрать, что сможем... Нужна такая помощь? Кроме того, если нужна будет машина, то я могу помочь, в Пермь редко катаюсь, но по городу пости всегда.. Аська моя 479092371. Что еще можно сделать? И еще, если вы встречаетесь с "единомышленниками", можно ли к вам присоедениться? )

Опубликовано
Virda, мы с подругами собираем вещи для деток, разные - немного одежды, игрушки, книжки, памперсы постараемся купить (хоть немного)... Планируем до 1 августа собрать, что сможем... Нужна такая помощь? Кроме того, если нужна будет машина, то я могу помочь, в Пермь редко катаюсь, но по городу пости всегда.. Аська моя 479092371. Что еще можно сделать? И еще, если вы встречаетесь с "единомышленниками", можно ли к вам присоедениться? )

Конечно! Это все очень нужно! И мы очень рады всем, кто желает помогать нуждающимся.

А по поводу встречи, есть отдельная тема, можете там написать, в какое время и когда вы бы хотели встретиься. Я уже предлагала там, в любой день, после 19ч.

Опубликовано

Обращаюсь ко всем, кто в нашей команде: девочки, кто-нибудь может взять шефство (стать куратором) над ГКОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат"? http://berforum.ru/index.php?showtopic=12350

Напишите здесь, а я в личку потом дам все контакты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хотим стать Организацией. Необходима бесплатная консультация юристов, экономистов. Писать в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я редактор журнала для родителей "БУМ-БУМ" (Соликамск/Березники). Готова в каждом номере размещать необходимую информацию о нуждающихся семьях. 8-902-47-84088

Опубликовано
Я редактор журнала для родителей "БУМ-БУМ" (Соликамск/Березники). Готова в каждом номере размещать необходимую информацию о нуждающихся семьях. 8-902-47-84088

А можно вопрос не совсем в тему? А где ваш журнал можно купить?

Опубликовано

Пока только в Соликамске. На следующей неделе хочу завезти в Березники. Здесь сообщу. Стоит 20 руб.

Следующий номер будет выдаваться бесплатно в ЖК, дет. поликлинике, магазины наших рекламодателей.

Будет называться "Ждем малыша" /приложение к журналу БУМ-БУМ.

Вот здесь можно посмотреть некоторые странички

http://zentr-reklama.ucoz.ru/photo/1

• 5 недель спустя...
Опубликовано

А оно у Вас бывает свободное в рабочие дни? Просто нам нужен человек, который будет отвечать за склад. А там часы работы с 9 до 16.30. (постоянного нахождения там не нужно, только по мере необходимости, привезти-увезти)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы тоже оказать посильную помощь...

icq 448458717

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...