Virda Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Рядом с нами очень много людей, нуждающихся в помощи. Самое простое – закрыть глаза и не замечать, сказать: "Каждый сам за себя". Или сослаться на то, что помогать им – прерогатива государства: оно, а не мы с вами, должно работать над тем, чтобы старики не умирали от голода и одиночества, чтобы многодетные семьи были в радость, детей не бросали, а тем, кому всё же не повезло, немедленно находили приемных родителей. Но государство составляют его граждане, то есть мы с вами. И если мы равнодушны к беде ближнего, если милосердие - это не наше дело, если чужая боль нас не касается, если мы всё время будем ждать, что всё сделают другие, то не заметим, что другие – это и есть мы, что они такие же... Общество, в котором люди спокойно проходят мимо чужой беды и боли, обречено. К сожалению, проблем очень много, и решать их мы можем только все вместе, всем обществом, взявшись за руки. - Если Вы можете вы взять на себя ответственность, организационные хлопоты, - Если Вы готовы отдать решению этой проблемы не час, не два, а, на первых порах 25 часов своей жизни, - Если у Вас есть силы и организационные способности, то мы ждем Вас в нашей команде! Вы можете помочь: * Помощь в полиграфии (дизайн) * Помощь в полиграфии (распечатка) * Работа на пункте сбора помощи (сортировка, погрузка-разгрузка) * Работа с базами данных (внесение информации, ведение базы данных) * Помощь по уходу за детьми в многодетных и кризисных семьях (прогулки, игры, занятия) * Помощь транспортом * Мелкий ремонт (сантехника, электричество, плотницкие работы) * Раздача, расклеивание листовок, визиток
МАВ Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Желаю присоединится к ваше команде. Готова помогать чем смогу.
Virda Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Отлично! :netnet: Мы очень рады новым людям! Я напишу Вам в личку.
Марина Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я с удовольствем присоединюсь к вам. Я мама сынишки, которому сейчас 7,5 мес. Сами понимаете, что свободного времени не так уж и много, но если вам будет нужна помощь, обращайтесь. Я очень рада, что у нас в городе появились люди, которым не безразлична судьба детей.
Nastya Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Хочу присоедениться! Готова помочь, чем смогу!
Nastya Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Virda, мы с подругами собираем вещи для деток, разные - немного одежды, игрушки, книжки, памперсы постараемся купить (хоть немного)... Планируем до 1 августа собрать, что сможем... Нужна такая помощь? Кроме того, если нужна будет машина, то я могу помочь, в Пермь редко катаюсь, но по городу пости всегда.. Аська моя 479092371. Что еще можно сделать? И еще, если вы встречаетесь с "единомышленниками", можно ли к вам присоедениться? )
Ирэн Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Спасибо,помощь нам нужна любая. Может тогда к 1 августа опять акцию проведем.
Virda Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Virda, мы с подругами собираем вещи для деток, разные - немного одежды, игрушки, книжки, памперсы постараемся купить (хоть немного)... Планируем до 1 августа собрать, что сможем... Нужна такая помощь? Кроме того, если нужна будет машина, то я могу помочь, в Пермь редко катаюсь, но по городу пости всегда.. Аська моя 479092371. Что еще можно сделать? И еще, если вы встречаетесь с "единомышленниками", можно ли к вам присоедениться? ) Конечно! Это все очень нужно! И мы очень рады всем, кто желает помогать нуждающимся. А по поводу встречи, есть отдельная тема, можете там написать, в какое время и когда вы бы хотели встретиься. Я уже предлагала там, в любой день, после 19ч.
Virda Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Обращаюсь ко всем, кто в нашей команде: девочки, кто-нибудь может взять шефство (стать куратором) над ГКОУ "Специальная (коррекционная) школа-интернат"? http://berforum.ru/index.php?showtopic=12350 Напишите здесь, а я в личку потом дам все контакты.
МАВ Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Хотим стать Организацией. Необходима бесплатная консультация юристов, экономистов. Писать в личку.
_MILA_ Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Я редактор журнала для родителей "БУМ-БУМ" (Соликамск/Березники). Готова в каждом номере размещать необходимую информацию о нуждающихся семьях. 8-902-47-84088
Virda Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Это очень здорово! Пообщаемся с вами в личке :netnet:
Марина Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Я редактор журнала для родителей "БУМ-БУМ" (Соликамск/Березники). Готова в каждом номере размещать необходимую информацию о нуждающихся семьях. 8-902-47-84088 А можно вопрос не совсем в тему? А где ваш журнал можно купить?
_MILA_ Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Пока только в Соликамске. На следующей неделе хочу завезти в Березники. Здесь сообщу. Стоит 20 руб. Следующий номер будет выдаваться бесплатно в ЖК, дет. поликлинике, магазины наших рекламодателей. Будет называться "Ждем малыша" /приложение к журналу БУМ-БУМ. Вот здесь можно посмотреть некоторые странички http://zentr-reklama.ucoz.ru/photo/1
priselec Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Моё свободное время в вашем распоряжение.
Virda Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 А оно у Вас бывает свободное в рабочие дни? Просто нам нужен человек, который будет отвечать за склад. А там часы работы с 9 до 16.30. (постоянного нахождения там не нужно, только по мере необходимости, привезти-увезти)
Virda Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Нам очень нужны люди, которые смогут курировать подопечные семьи.
Гость Шубочка Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Хотелось бы тоже оказать посильную помощь... icq 448458717
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.