Гость кисточка Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да ладно вам, все равно позиция Вишенки очень сильна: "предпочитаю думать что дура- не я) помогает)", но у меня самооценка занижена для такого к себе применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 но у меня самооценка занижена для такого к себе применения. вот с этого и надо начинать - полюби себя.... влюбленный человек даже в себя уже сильнее... и его другие любят потому что видят сияние внутренее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 С каких пирогов я должна была понять что дети у неё в ВУЗ поступают? Из фразы - некоторый перерыв в жизни?? Логично подумать что дама недавно из декрета Пантера ты тоже мои посты отслеживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Скажем я преследовала свою определённую цель) когда писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 после некоторого перерыва в жизни, который был посвящен детям и семье, Наступает такое время, когда дети выросли, семьи больше нет, и вот можно жить... дальше, выходишь из привычного жизненного круга и понимаешь, что многое изменилось. Скажем я преследовала свою определённую цель) когда писала) А какую цель вы преследовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это у вас получился какой то большой перерыв . огромный.. Нельзя же так надолго отрываться оот общественности. Чай не на необитаемом Остраве живёте) 2. Свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Наступает такое время, когда дети выросли, семьи больше нет, и вот можно жить теперь у Вас появились возможность и время для самообразования, обучения, заполнения каких-то прорех в знаниях и вообще много чего... способов сейчас предостаточно. А с новыми знаниями/умениями и уверенность в себе появится. Так что, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.