Virda Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Детская больница. Отделение паталогии новорожденных В отделении лежат детки-отказники от рождения до месяца. Необходимо ПОСТОЯННО: - памперсы (вес 2-4кг.) - влажные салфетки - детское жидкое мыло - детский крем Также нужны: - пеленки (теплые, тонкие) - распашонки, кофточки - чепчики - маленькие ползунки - музыкальные развивающие игрушки (которые подвешивают на кроватку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Примерно на 15-16 июля запланирована поездка в ОПН. Если кто-то хочет еще что-нибудь принести для отделения, то поторопитесь пожалуйста до 13-го числа, чтобы нам можно было все упаковать и составить акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Сегодня состоялся наш первый визит в Отделение паталогии новорожденных. Нам там были очень рады :netnet: Для малышек было передано следующее: - памперсы - 191шт. - влажные салфетки - 2п. - жидкое мыло - 2 бут. - детский крем - 5шт. - пеленки - 20шт. - распашенки - 22шт. - ползунки - 11шт. - два теплых спальных мешочка - боди - 1шт. - чепчики - 11шт. - вязаная шапочка - 1шт. - носочки - 8пар - рукавички - 4пары В данный момент в отделении находятся два отказных ребеночка - мальчик и девочка. На девочку сейчас оформляются документы на удочерение. А мальчик ждет своих будущих родителей. Огромное спасибо всем, кто внес свой посильный вклад. И я очень надеюсь, что с помощью горожан наши визиты к малышам будут частыми :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 На этой неделе планирую отнести в ОПН памперсы и средства гигиены. Если кто-то пожелает еще что-либо добавить к собранному, то сообщите пожалуйста мне: телефон: 8-902-83-91-565; ICQ: 568854117 Телефон с 01.03.10 временно не работает (сломался :D ) Можно писать в личку или в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На сегодняшний день в больнице находятся две новорожденные малышки, от которых отказались мамы......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спрос на памперсы по-прежнему актуален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Когда собираетесь идти в ОПН ? Хочу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Как только наберем хоть что то для ОПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Зарплата у меня 15.Я успею ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Конкретных сроков нет. Надо хоть что-то собрать, чтобы не ходить туда с каждой пачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Купила пачку памперсов.Не могу дозвониться до Натальи(Мелиссы).Аська тоже закрыта.Наталья,мой телефон у вас есть,позвоните,когда можно занести памперсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Большое спасибо Джиллиан за памперсы, Ирине Малковой за памперсы,влажные салфетки,мыло! извиняюсь,фото будет позже! :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А просто хлопок на пелёнки возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Конечно,возьмём!Думаю,среди нас найдутся мастерицы,способные подрубить пелёнки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я могу обработать на оверлоке если нужно - везите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо большое!Я пока ткань увезла на склад,в следующий раз поедем-заберу.Вы мне киньте телефон в личку,хорошо?Созвонимся. :lol: :) :wink: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста, куда принести памперсы, игрушки? Наверняка где то в форуме есть информация, я не нашла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я же вам в личку давно уж ответила-и адрес,и телефон оставила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krola Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я же вам в личку давно уж ответила-и адрес,и телефон оставила. :) ага, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мой телефон у вас, мелисса в личке. везите ткань, все сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мой телефон у вас, мелисса в личке. везите ткань, все сделаю. Как только доберусь до склада!Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 лады. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Конечно,возьмём!Думаю,среди нас найдутся мастерицы,способные подрубить пелёнки... :) Если требуется помощь в небольшой швейной работе (к сожалению, не имею опыта по пошиву вещей, но пелёнки, постельное бельё - не проблема), то я рада помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENA Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Отдам Либеро 2 одна пачка, детский крем "Наша мама", и пакет с ползунками и распашонками. Актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Актуально!Привезти сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.