Melissa777 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это девочка, которую Мелисса назвала 11-классницей, либо другая. Я почти приготовила подарок для 7- и 11-классниц, поэтому спрашиваю, раз Вы завтра едете. Да,та самая! Фотоотчёт о том,что же получат наши подопечные ребятки и их мамочки под чудесный праздник-Новый Год! Машентус принесла подарки для мамочек и носочки-подарки заказали наши Форумчанки. Подарки от Владиславы: Сладкие подарки от jul23 крема-передали из газеты... (один уже подарен) шампунь для малышек-принесла Вика.(ещё Вика Дед Мороз принесла памперсы,мыло,мягкие игрушки.Памперсы и мыло уже передала добрым злюкам-поедем к отказничкам) А это принесли женщина с сыном-не представились... подарки от Феи: Ирен привезла подарки,которые ей приносили! сладкие подарки сфотографировать не успела,сделаю это утром. А вчера Новогодние Чудеса случились для Ромочки,Ильюши и мамы Светы!В этом году они уезжают,поэтому получили подарки пораньше! Роман конфетам обрадовался несказанно...Глазки хиииитрые сразу стали,Ромочка у нас сластёна тот ещё!(Надеюсь,до дома хоть один подарок донесли))) Утром придёт мама Зоя,передам подарок для неё и для Андрея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Коробки еще надо? У нас после разбора заказов коробооооок.... Всяких мастей, дома еще парочка есть, довольно больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да,та самая! Тогда я не успею передать, или Злюки поедут вечером?А Вы сегодня вечером дома, где-то после 20-00? И можно ориентир для проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Тогда я не успею передать, или Злюки поедут вечером? А Вы сегодня вечером дома, где-то после 20-00? И можно ориентир для проезда. Дома,куда я с подводной лодки денусь??? :ah: Св-ва 33а-14.Рядом с 28 школой. Коробки еще надо? У нас после разбора заказов коробооооок.... Всяких мастей, дома еще парочка есть, довольно больших Большие надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Девочки,дорогие,тут такая ситуация...Пришла Аквамаринчик,рассказывает:у её подопечной семьи -мама Наталья,дети Максим и Юра аховая ситуация.Семья в глухой продуктовой *опе.В долгах,как в шелках...Лежали 3.5 недели в Перми,Максимке сделали 2 операции.В Березниках повредили голосовые связки-пришлось ехать в Пермь,на восстановление. Куратор Натальи завтра уезжает из города на праздники.Если кто-то сможет помочь Наталье с продуктами(и поставить что-нибудь няшное на Новогодний стол)-звоните в любое время 22-77-52,либо до меня донесите,либо найдём какой-нибудь вариант передачи-детки живут в районе Универсама-2. Элен приносила продукты-остатки сейчас собрала,передала куратору(фото будет в теме семьи). Очень нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Девочки,дорогие,тут такая ситуация...Пришла Аквамаринчик,рассказывает:у её подопечной семьи -мама Наталья,дети Максим и Юра аховая ситуация.Семья в глухой продуктовой *опе.В долгах,как в шелках...Лежали 3.5 недели в Перми,Максимке сделали 2 операции.В Березниках повредили голосовые связки-пришлось ехать в Пермь,на восстановление. Куратор Натальи завтра уезжает из города на праздники.Если кто-то сможет помочь Наталье с продуктами(и поставить что-нибудь няшное на Новогодний стол)-звоните в любое время 22-77-52,либо до меня донесите,либо найдём какой-нибудь вариант передачи-детки живут в районе Универсама-2. Элен приносила продукты-остатки сейчас собрала,передала куратору(фото будет в теме семьи). Очень нужна помощь! дети какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Юре-11лет, Максимке-1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julishna Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Юре-11лет, Максимке-1.1 Мама Наташа,Юра-11 лет,Максим-1г3 мес ? (инфо в начале темы) малыш ест кашу? могу отдать кашу Умница (нес-ко пачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Максимка(1.3, опечаталась) ест кашу, я им вчера передала 7 пачек Умницы, но в теме ещё не отписалась, просто ,Наташа заходила вчера и сказала что на стол в новый год ставить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Отчёт по вчерашнему дню. Вчера с утра приходила мама Зоя-очень удивилась,что для неё от нашей группы ещё припасены подарки: Зоя просила всех поблагодарить за предоставленную радость!Так здорово,что человек в 50 лет снова поверил в Деда Мороза! Итак,продолжим... Вчера Марина привезла заказанные нашей группой и Форумчанами подарки.К сожалению,пришло не всё,но отчаиваться не стоит,т.к.. благодаря Вашей щедрости подарков у малышни в этом году предостаточно:и сладких,и игрушек. с мыльными пузырями только небольшая накладка вышла-несколько лопнули по шву при транспортировке,ну ничего страшного,коробка большая,на всех хватит! сладости...это привозила Элен .Сегодня все конфеты,которые принесли дополнительно,разложу по подаркам. организация "Кузовок" передала для наших подопечных вот такие замечательные сладкие подарки! Отдельное Спасибо Андрею Burtlby,он организовал и закупил для наших маленьких сластён просто отличнейшие сладкие подарки!25 подарков-на всех хватит,без оглядки! mari59 вчера привезла много чего вкусного и интересного: варенье,мёд и шоколадные подушечки: вот такой расчудесный телефон с подключением!(представляю,сколько будет радости у парня!!!) подарки для старших девочек: для мам и деток... вчера всё сложила по коробкам,сегодня буду формировать подарки ,едем завтра! "Волшебный Эверест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ребята, всем привет!!!! Сорри за задержку с фотоотчетом - вчерась приехали и пали без задних и передних конечностей!!!! Фотоотчет по вручению - правда качество хромает в связи с тем что фотограф из моей второй половинки еще хужей чем из меня балерина :-)))) Седня едим по подопечным заправлять принтера - чернила приобретены, сканы чеков выложим вечером!!! Завтра начнем в районе 12-ти поздравление семей в качестве деды мороза - правда все снегурки растаяли, поетому в ее роли выступит моя супружница - уж она то мне мозк уже давно научилась выносить - очень комично смотреться будем!!!! :--))) Остается решить вопрос по фото и видеосъемке!!!!!!!! Итак, отчет по первой семье. Звонок в домофон. "Здравствуйте, Деда Мороза ждете?" "Ой!Сейчас." поднимаемся. округленные глаза, ах, застывший на губах, улыбка до ушей, слезы, сопли (как и предполагала). Мамочка засуетилась. "Ты писала куда-то письмо?"-строго спрашивает мама дочку. Объяснили, что это Дед Мороз прислал нас, засланцев. Жаль, что мальчишка в детсаду был. Тут мамочка вспомнила, что мальчишка писал Деду Морозу про машинку - машинка и появилась. Мамочка успокоилась - и снова слезы. Спрашиваю: "Вы не верите в Деда Мороза? Вам не нравятся подарки? Нам забирать и уходить?" - "Ой, что вы! Теперь верим, это же чудо!" Вот так прошло наше вручение. (Мы не волшебники, мы только учимся)))))) В семье нет компьютерного стола. Поставили стол-книжку. В комнате только диван и шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Подарки продолжают поступать!Сегодня вечером буду раскладывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Итак,вчера привезли ещё подарки: от myx@: это-от Олечка: вечером уже приехала девушка,привезла ещё подарков: Дорогие наши дарители,спасибо Вам огромное,и низкий поклон! Сластей столько,что хватит и на Старый Новый год деткам подарить,игрушки тоже остались.Раздам всё,не переживайте. Итак,подарки мы с мужем ночью распределили,разложили-и теперь они терпеливо ждут своих маленьких владельцев!Выезжаем в 12...Дай нам Высшие Силы на сегодня ровной дороги,сил и терпения! Ждите фотоотчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мы приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Мы приехали! мы тоже :-)))) слава богу, кое-как ноги донесли!!!! отчет с нашего фотика и ощущения чуть позже - но все прошло просто суперрррррррр!!!! Правда Дедка мороз волновался очень, но это надеюсь простительно - не пинайте больно :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitochka Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Аааааа! Плюсы кончились!!!+++++++++!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну ооооочень маленький фотоотчётик о том,как прошла кульминационная часть праздника "Новогодние Чудеса"!!! Итак,утро.Подарки раскладывали до 5 утра,будильник заведён на 8-30.Именно в это время я и была зверски разбужена Кипеловым и его "Я свободен,словно птица в небесах"...Ну что,птичка,полетели!Порция валерианки,сборы.Время летит незаметно.Пришла мама Вика,срочно понадобилась смесь-выдала последнюю банку "Нутрилона" из "стратегического запаса",и,естественно,подарки. Вика передаёт много-много благодарностей за подарки,а мы продолжаем сборы.Где-то пьёт валерианку Дедушка Мороз... Близится час Х-а точнее,12-00.Прибывает Дедушка в сопровождении Гномика и кучей шпаргалок,наводится последний марафет,и-экзамен по допуску к деткам сдаётся на "отлично".Экзаменаторы-Анастасия и Святослав,группа поддержки Дедушки-Цыганка,Гномик и мой муж. Продолжение следует...Скорость ни о чём,радикал совсем не грузит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А вот и наш фотоотчетик. (Валентина, Роза, Радик). Ждали нас два часа, нарядились! Мальчик до последнего не верил, что придет Мороз. Приглашали пройти в комнату, мы отказались, т.к. самое красивое место - коридор (ремонт в коридоре был сделан пока жили с отцом, а квартиру сдавали. Теперь это единственное, что осталось. Для красоты кадра выбрали именно это место) "Стих Деду Морозу готов! Читаем на одном дыхании." "Теперь настала очередь и Дедушки поговорить" "Чудеса, да и только!" "Мыльное чудо тоже интересно!" "Настала очередь и старшей девочки!" "А там внутри..." "А вот итог!" Семье переданы: 1. Клюшка с шайбой 2. Диски с играми и фильмами 3. Мыльные пузыри 4. Подарочный набор (голубой пакетик с накладным цветком) Накануне был поставлен компьютер, вручены сладкие подарки (см. выше). Нужно: диван для мальчика, компьютерный стол, книжные полки (см. выше). Другая семья. Был также рассказан стих (выразительно и артистично, только немного проскальзывала дрожь в голосе). Улыбки до ушей! Вторая девочка испугалась Дедушки Мороза. Семье были переданы: 1. Сладкий подарок 2. Косметический набор 3. Игра "Оптовичок" 4. Гирлянда "Дед Мороз" 5. Коробка "Сладкая книжка" 6. Подарочный набор (зеленый пакетик) Лично от нас хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за успешное проведение акции "Новогодние чудеса". Для детей это было действительно ЧУДО!!! Даже взрослые теперь в него поверили. Лично от меня: поздравляли сегодня Надю с ее детьми. Обожаю Наташу! Ее танец был великолепным!!!!!!!! (Эмоций куча, голова болит, ноги болят, уснуть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Цыганочка.Без выхода. Дедушке стихи читали,звонко песни распевали! Прибыла Снегурочка с Летописцами.В роли летописцев-ТНТ! Итак,подарки загружены-выезжаем! Первая семья-мама Наташа и Женечка. Общежитие...Малышни-на целую группу детсада хватит!Что ж,и для них найдутся сюрпризы в огромном мешке Дедушки Мороза! А вот и Сам пожаловал... Мы весной его не встретим, Он и летом не придет, Но зимою к нашим детям Он приходит каждый год. У него румянец яркий, Борода, как белый мех, Интересные подарки Приготовит он для всех. С Новым годом поздравляя, Елку пышную зажжет, Ребятишек забавляя, Встанет с нами в хоровод. Дружно мы его встречаем, Мы большие с ним друзья… Но поить горячим чаем Гостя этого нельзя! Играем в "заморожу"! — Кто в нарядной теплой шубе, С длинной белой бородой, В Новый год приходит в гости, И румяный, и седой? Он играет с нами, пляшет, С ним и праздник веселей! — Дед Мороз на елке нашей Самый главный из гостей! Я Мороз, Красный нос, С белой бородою. Ущипну — так до слез! Не шути со мною. Для чего, почему Должен я сердиться? Я пришел к вам, друзья, Чтобы веселиться! Новый год, Новый год С вами я встречаю, С новым годом всех вас Я и поздравляю. «Дед Мороз, тебе спасибо! Ты старался от души! Все подарочки красивы, Интересны, хороши!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да. Дедушку здесь ждали. Стихи были выучены, да не одно! Хоровод поводили! Все традиции Деда Мороза были соблюдены! Пы.Сы. Деде Морозу надо весь следующий год на диете сидеть чоб пузень из-за поясу не выпадала :ah: :bm: - А я думаю, тебе, Дедушка, наоборот надо бы поднабрать солидности.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Продолжение следует.Так устала,просто сил нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 вы просто офигенны!!! Огромное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Наташа! Тебе и твоим сподвижникам надо памятник при жизни ставить! Счастья, любви, здоровья в Новом году. Всего самого наилучшего! http://yapfiles.ru/files/169831/NG.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Наташа! Тебе и твоим сподвижникам надо памятник при жизни ставить! Счастья, любви, здоровья в Новом году. Всего самого наилучшего! http://yapfiles.ru/files/169831/NG.swf Мы не волшебники, а только учимся ими быть!!!!!!!! Спасибо всем горожанам, которые остались не равнодушными к проводимой акции - я по праву горжусь своими Земляками - Вы все просто супер - да можно ведь вместе горы свернуть - только чуть-чуть надо постараться!!!!! Всех с Новым Годом - исполнения всех желаний!!! Ураааааааа!!!! http://www.radionetplus.ru/otkrytki/31123-postroy-snegovika.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мы не волшебники, а только учимся ими быть!!!!!!!! Судя по времени-у злюк тоже от пережитого со сном плохо.Сегодня буду продолжать выставлять фотографии в перерывах между приготовлением праздничного стола. Так радостно снова смотреть на эти фото,видеть счастливые детские лица,искрящиеся неподдельной радостью и восторгом детские глазёнки,умиротворённые глаза матерей.И всё это-благодаря Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.