surger1984 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 3 часа назад, frend сказал: Кстати, норм заходит. Сок слегка нивилирует эйффект водовки. Томатный надо по ложке или ножу наливать. Мы в общаге по ложке 1
surger1984 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 4 часа назад, Таргитай69 сказал: А то! Только на снимке не в пивной кружке и раздельно))) С пивом водовка - "Ёрш" называется. Вот сразу говорю - такое не надо употреблять. Видел, знаю последствия. Или плохо от этого коктейля будет сразу, ну, кроме медиков
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 6 минут назад, surger1984 сказал: плохо от этого коктейля будет сразу, ну, кроме медиков Медики - люди бывалые и закалённые? )))
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Медики - люди бывалые и закалённые? ))) Ну дак спирт дармовой!
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Спирт - это понятно, даром ..А на пиво где деньги берут? )))
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Спирт - это понятно, даром ..А на пиво где деньги берут? ))) Ну на 0.35 можно и раззориться...
Караванщик Али Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Литр спирта на 0,35 пива - это не йорш... Это ж самая настоящая рыба-фугу )))
frend Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Литр спирта на 0,35 пива - это не йорш... Это ж самая настоящая рыба-фугу )))
Таргитай69 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта В 20.02.2026 в 20:35, Таргитай69 сказал: 13 часов назад, surger1984 сказал: "Кровавую Мэри"? 9 часов назад, Таргитай69 сказал: А то! Только на снимке не в пивной кружке и раздельно))) Ну, блин, вы даёте Я же пояснил, что на кадре есть намёк на составляющие части "КРОВАВОЙ МЭРИ", но просто эти части раздельно - стопка томатного сока и стопка водки. Настоящий и добротный коктейль "КРОВАВОЙ МЭРИ" делается в пивной кружке. Сперва в кружку наливается 250мл холодного томатного сока а потом по лезвию ножа аккуратно добавляется 250мл охлажденная водка. Ниже я привёл приблизительно похожую картинку коктейля для наглядности 8 часов назад, Таргитай69 сказал: Вот, почти, оригинал, но в меньшей ёмкости))) 4 часа назад, surger1984 сказал: С пивом водовка - "Ёрш" называется. Спасибо, знаем. Но писано не про этот напиток))) Цитата Вот сразу говорю - такое не надо употреблять. Видел, знаю последствия. Или плохо от этого коктейля будет сразу, ну, кроме медиков По молодости "Ёрш" употреблял, нормально заходило. Вероятно это зависит от состояния здоровья и особенностей конкретного чела))) Но мне в молодости больше нравился "КРОВАВАЯ МЭРИ" в пивной кружке))) 5 часов назад, surger1984 сказал: Томатный надо по ложке или ножу наливать. Мы в общаге по ложке Наоборот, сперва томатный потом водку))) иначе взболомутишь и не получится красивый раздельный эстетический напиток. Даже на предложенном мной снимке похожего этот напиток был сделан кривыми руками))) у меня лучше и чище получалось))) 1
ЭлектроНик Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 6 часов назад, surger1984 сказал: Томатный надо по ложке или ножу наливать. Похоже, деменция подкралась незаметно. Вот он, классический рецепт: 1 час назад, Таргитай69 сказал: Наоборот, сперва томатный потом водку
Таргитай69 Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, ЭлектроНик сказал: Похоже, деменция подкралась незаметно.
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вaши губы будут там где eё пяточки! Всeгда рядoм!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти