Daamin Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Где-то в 2005 году по ТВ (СТС) показывали клип про Березники. Как называется песня и группа?
Daamin Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 check, самому смешно))) франческа, эээ а Модерн токинг писали песню про Березники?)) Раньше по телеку постоянно крутили клип... срочно нужна та песня...
франческа Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 яхонт -что ли.....если честно я это не слушаю и у меня нету её
Daamin Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 франческа спасибо это не мне просто одни человек попросил=)
Злой Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 франческа спасибо это не мне просто одни человек попросил=) да ладно .. оправдываться!!! сам наверно и есть солист этого "куяхонта"..текст еще попроси напомнить и рассказать как мы ее все любим! :oops:
франческа Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ну зачем так вдруг они ремикс клубный сделают?....шороху наведут во всех хитпарадах европпы..
check Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ... Выступят на Евровидении и займут первое место. Рыбак и Белан - на подпевках будут стоять.... И вот она - мировая слава!!! :oops: :oops: :shock:
Чеба Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ... Выступят на Евровидении и займут первое место. Рыбак и Белан - на подпевках будут стоять....И вот она - мировая слава!!! :oops: :oops: :shock: :) если яхонт и станут знаменитыми - то только через постель...
Fomalhaut Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 :oops: только через постель... С Рыбаком и Биланом? :oops: :shock:
liberakatnem Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Claude VonStroke ‘The Whistler’ ты про во эту песню говориш??? =
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.