rum Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 М-да, заразная это штука - Садовник на Криэйтора, Керш - на Рума бочку катит... Но все, наверное, замечают, что бочки катятся чинно и благородно. Чего и добиваемся безмерными усилиями модераторского состава. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я например хочу чтоб они попусту не занимали муниципальную собственность. Гы, горы натурального дерьма из этой собственности ты вывозил? Там общественный туалет, вообще-то уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Гы, горы натурального дерьма из этой собственности ты вывозил? Там общественный туалет, вообще-то уже был... И не аргумент и не оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы начали топик с "конструктивного" предложения допускать на форум инфу о ГраНаде только на коммерческой основе. :) Именно так! Организация, декларирующая одно, а делающая... совсем ничего не делающая. За что им какие-то блага? Я конечно не великий знаток медицины, но столкнулся и увидел, что бардак там, почище чем у сантехников.. не надо медикам никаких прав на данном этапе, пусть существующая система сначала рухнет. Как ни парадоксально это звучит, пожалуй, соглашусь. Поясню. В России есть два приемлемых варианта развития здравоохранения: 1. сохранить (точнее, воссоздать) старую советскую систему здравоохранения, когда люди будут согласны работать врачами, то есть, зарплата позволит жить, а не существовать; 2. создать реальную (а не формальную) страховую медицину по американскому образцу. Руководство России не делает ни того, ни другого. Идут бесконечные громкие заявления о строительстве супер-пупер центров, о повышении заработных плат и прочая лабуда. На деле, здравоохранение худо-бедно работает только в Москве. Да и то за счёт "гастарбайтеров" со всей России (и из Березников в том числе). То есть, врачей и пациентов сталкивают лбами. Получается так: правительство столько делает для медицины, а эти такие-сякие нифига не делают. Ату их! Я например хочу чтоб они попусту не занимали муниципальную собственность. На данном этапе (как и пару лет уже) абсолютно бесперспективная организация. Нет цели нет продвижения. Сначало надо решить куда плыть а потом строить лодку. Вот-вот! Зато попробуй предприниматель получить муниципальную аренду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А, так нас жаба душит? В смысле? Если речь идёт о Берфоруме, то мне от него никаких благ не надо. Даже в размещении рекламы своих услуг не нуждаюсь. Так что, мимо. А вот насчёт муниципальной собственности... Хм... Мысль интересная. А ведь точно: я же налоги плачу (совокупно поболе, чем большинство форумчан)! Получается, переданная ГраНаду муниципальная собственность - это и мои налоги тоже? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Садовник, смысл моих постов достаточно прост. И о чём речь, я процитировал. А налоги...Вам какая разница, куда они идут? Если бы их добровольно платили - тогда ладно, а если по принудиловке - не всё ли равно? И вообще, все эти речи о налогах - пустой трёп. Попробуйте их не платить - вам тут же объяснят, кто тут именинник... Ага! Вот где собака зарыта: ГраНад - это карманная оппозиция ГА? Эдакая "зубатовщина" (см. В. Пикуль "На задворках великой империи") березниковского разлива? :wink: Отсюда и муниципальное помещение. :dada: Блиннн! Как я раньше-то не догадался!? Всё логично: создаётся имитация какой-то там деятельности - абсолютно бесполезная для горожан и безвредная для властей. Как всё просто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ага! Вот где собака зарыта: ГраНад - это карманная оппозиция ГА? Эдакая "зубатовщина" (см. В. Пикуль "На задворках великой империи") березниковского разлива? :wink: Отсюда и муниципальное помещение. :dada: В точку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот-вот! Зато попробуй предприниматель получить муниципальную аренду! Газеты нужно почитывать, герр Мюллер. Чуть не в каждой - предложения об аренде муниципального имущества, да и просто - о продаже. А что отдали помещение Гранаду, так не переживайте, Гранад его восстановит, приведет в божеский вид, а лет через пять - или ишак сдохнет, или султан помрет. Ситуация с недвижимостью в городе - неоднозначная. Просто пустующих помещений гораздо больше, чем существующий на них спрос. Вы, Мюллер, еще посетуйте, что общество инвалидов безвозмездно занимает муниципальные площади, и вы, Садовник, из своих налогов оплачиваете за них коммуналку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В смысле? Если речь идёт о Берфоруме, то мне от него никаких благ не надо. Даже в размещении рекламы своих услуг не нуждаюсь. Так что, мимо. А вот насчёт муниципальной собственности... Хм... Мысль интересная. А ведь точно: я же налоги плачу (совокупно поболе, чем большинство форумчан)! Получается, переданная ГраНаду муниципальная собственность - это и мои налоги тоже? :wink: Вы чем недовльны, Мюллер? Мы помещение из бесхозного сделали обитаемым. Восстанавливаем его за свой счёт в основном. Администрация вообще готовилась слить его через приватизацию. И я бы сказал, что налоги ваши тут ни при чём. Здание в котором расположено данное помещение, построено задолго до того, как вы начали платить какие-либо налоги. Можно лишь говорить о том, что вы, как и я, и как любой житель города, опосредованно являетесь совладельцем данного помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да ваще - давайте заниматься тем, чем интересно. Чо вас всё чужие дела беспокоят? Роме интересно - он занимается. Мне вот общественные дела не ндравятся - не лезу. Но и не осуждаю. Давайте начнет Садовника Мюллера учить лечить. Плохо лечит - мрут люди. Потому деятельность его и его учреждения - лишние. Закрыть нафиг Скорую помощь, помещения отобрать. В точку ) Косит у вас глаз, Маркус и Мюллер. Надо знакомиться с людьми в реале, а не на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В общем, так. Поскольку теперь с ГраНадом всё стало ясно, считаю дальнейшее захламление форума обсуждением этой организации нецелесообразным. Последнее: предлагаю членам ГраНада ещё раз подумать о том, стоит ли состоять в этой организации? :wink: А тему закрываю. Ага, хренушки! Не может ТС этого сделать. Прошу модератора закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В общем, так. Поскольку теперь с ГраНадом всё стало ясно, считаю дальнейшее захламление форума обсуждением этой организации нецелесообразным. Последнее: предлагаю членам ГраНада ещё раз подумать о том, стоит ли состоять в этой организации? :wink: А тему закрываю. А я, в свою очередь, предлагаю гражданам вступать в Гражданский надзор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну слово ТС - закон. Только впредь думайте, стоит ли открывать темы, в которых никто никого никогда не переубедит. Разве что так - поболтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сообщение сформировано автоматически Данная тема была закрыта модератором. Если вы не просили модератора закрыть тему, скорее всего это произошло из-за нарушения вами действующих правил форума. Комментарий модератора: просьба ТС Если вы не согласны с данным действием, используйте сервис "жалоба" для подачи сигнала модератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.