Скарлетт Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нет,кровь брали прямо в садике А могут кровь из вены в садике брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 документальные подтверждения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а почему мамы и папы...а может нянечки или воспитатели переносчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MART Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А могут кровь из вены в садике брать? А почему нет? Могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 скан, фото, фамилии можно завуализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUEEN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а почему мамы и папы...а может нянечки или воспитатели переносчики? конечно могут и воспитатели и нянечки ими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Видимо при подозрении на ЧП кровь брать могут, но обычно спрашивают разрешение родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MART Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а почему мамы и папы...а может нянечки или воспитатели переносчики? я тоже думаю так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Просто так я не стала бы писать и кричать об этом..Смысл? Паники и так хватает в городе....как неправильно восприняла какую то информацию? направление в КВД на руках...что еще нужно..Так черным по белому написано.... 10 человек заболевших-это именно в той группе.которую посещала внучка, Повторяю. если речь идёт только о направлении на обследование, то она ещё совсем не обязательно идёт о наличии заболевания. Причины для направления на обследования могут быть разными. Хотя бы - подозрение на наличие процесса у одного члена группы (ребёнка в данном случае...). Повторяю. Вы описываете невероятную контагиозность. И пути передачи для такой контагтозности. в данной группе - резко ограничены. Это не бордель в южном портовом городе. Повторяю. Возьмите себя (пожалуйста) - в руки. Не торопитесь. разберитесь в ситуации. и потом -поставьте всех прочитавших Ваше сообщение в известность. Но. Тоже - взвешенно, спокойно. Поймите. Ваше сообщение прочитают и родители нескольких тысяч детей. посещающих ДДУ. Они могут вас также неправильно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Березники - город катастроф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MART Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 скан, фото, фамилии можно завуализировать я завтра сделаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А почему нет? Могут.. Думаю, кроме анализов на глистов, не должны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а давай к нам на ПМЖ, спасибо, лучше уж вы к нам, на Колыму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нууу! Робяты, это на всю страну! Бл... А почему вечером то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MART Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Повторяю. если речь идёт только о направлении на обследование, то она ещё совсем не обязательно идёт о наличии заболевания. Причины для направления на обследования могут быть разными. Хотя бы - подозрение на наличие процесса у одного члена группы (ребёнка в данном случае...). Повторяю. Вы описываете невероятную контагиозность. И пути передачи для такой контагтозности. в данной группе - резко ограничены. Это не бордель в южном портовом городе. Повторяю. Возьмите себя (пожалуйста) - в руки. Не торопитесь. разберитесь в ситуации. и потом -поставьте всех прочитавших Ваше сообщение в известность. Но. Тоже - взвешенно, спокойно. Поймите. Ваше сообщение прочитают и родители нескольких тысяч детей. посещающих ДДУ. Они могут вас также неправильно понять. Я абсолютно спокойна....речь не идет о направление на обследование..речь идет о лечении...кровь взята.реакция положительна...что еще? я не хочу пугать мамочек.просто хочу.что бы они знали,что в дет.садах может быть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Странно все это....У меня ребенок из этого ДС. Просила воспитателя дать сироп от кашля ребенку. Дак она меня отправила к мед.работнику...Та громко заявила, что они не имеют право давать лекарства (!). А тут такой серьезный анализ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUEEN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Думаю, кроме анализов на глистов, не должны.... по санпинам у них кабинет оборудован под инъекции, в/м, п/к, обработка кабинетов у них там должна быть.... по-этому я думаю что можно проводить забор крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я завтра сделаю.... Убедительная просьба: не нужно никаких сканов. Данная информация в любом случае - ДСП. Что Вы собираетесь делать? :-k Поднять волну паники..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я не хочу пугать мамочек. да??? а что вы тогда тут делаете? вы совсем ни кого не испугали, ага? вы всех рассмешили здесь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUEEN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Странно все это....У меня ребенок из этого ДС. Просила воспитателя дать сироп от кашля ребенку. Дак она меня отправила к мед.работнику...Та громко заявила, что они не имеют право давать лекарства (!). А тут такой серьезный анализ!!! лекарства это совсем другое, а вдруг у ребенка реакция аллергическая будет, а медика потом посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я абсолютно спокойна....речь не идет о направление на обследование..речь идет о лечении...кровь взята.реакция положительна...что еще? я не хочу пугать мамочек.просто хочу.что бы они знали,что в дет.садах может быть такое... Может самим анализ пересдать...У нас такой "мутный" садик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MART Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Убедительная просьба: не нужно никаких сканов. Данная информация в любом случае - ДСП. Что Вы собираетесь делать? :-k Поднять волну паники. ни в коем случае....я просто хотела.что бы люди знали...что не все так гладко в садиках.. вши и чесотка не самое страшное оказывается... паниковать не нужно... да??? а что вы тогда тут делаете? вы совсем ни кого не испугали, ага? вы всех рассмешили здесь, да? ваш сарказм совсем не уместен...скрывать не нужно...пострадали дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Галина, напишите уж номер группы. там что сейчас "карантин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я абсолютно спокойна....речь не идет о направление на обследование..речь идет о лечении...кровь взята.реакция положительна...что еще? я не хочу пугать мамочек.просто хочу.что бы они знали,что в дет.садах может быть такое... Не знаю даже. #-o Тогда попросите у врача при осмотре завтра более подробных объяснений. Но здесь Вы подробную информацию выкладывать не должны. Ограничтесь (пожалуйста) кратким сообщением. без подробностей. При необходимости - тот. кому положено информировать население по должности - сделает это сам. В нужное время, в нужном месте. Я вообще надеюсь, что это - ошибка, и что Вы просто - дадите опровержение. (Это я и имел ввиду, говоря о следующем вашем сообщении.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну, вот не верю!!! Речь идет о бытовом страшном заболевании, да еще в детском учреждении. Бытовое заболевание, как я понимаю, распространяется бытовым путем. Да случись такое, закрыли бы весь садик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.