Настаська Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Если знаешь что именно тебе надо делать и сколько раз с каким весом, то и без тренера будет результат, но лично мне с тренером интенсивней и эффекивней заниматься, нежели одной Когда в следующий раз побежите, глядя в окошко, обратите внимание на людей, бегущих в Новожилово, привет вам передадим ) не бегаю на дорожке, если только погреться перед тренировкой
ХорошийЧеловек Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 конечно лучший вечером бегать искать 2.5(их одна пара) или 5 кг по всему залу и вообще блины если кто то тянет и жмет ногами гантелей нет (три пары ) т .к. кто то их спи...ил плевать :D
petriv Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 помимо Лионы с зимы начала ходить в Атлетику, только на тренажеры, по индивидуальной программе...не секрет..в Алексе первый месяц занималась на тренажерах с тренером, составил две индивидуальных программы, теперь самостоятельно занимаюсь по ним, и по старой с Атлетики..ушла..не поверите..не из-за навороченности..а между прочим на МЕГАпротивоположную от дома сторону города, и если приходится по каким либо причинам без машины добираться, то даже с пересадками на троллейбусах...лиона была намного ближе..а ушла..1. из-за тренера...тренер с Лионы которого просто обожаю должен был перейти в Алекс..это первая причина..вторая..муж проявил желание тоже втянуться в спорт...Лиона и Атлетика это только женские клубы..а теперь мы ходим вместе..да и цена порадовала в Алексе, приобрели за 5500 на год + 8 недель в подарок...в Лионе 1100 на 10 занятий и замечу без тренажерного зала, только групповые, тут я хожу и на 2 групповые подряд..и на стоимость это никак не влияет..а в Лионе бы списали -1 занятие ..и сомневались несколько месяцев покупать или не покупать абонементы, во первых далеко, во вторых сразу за двоих выложить 10ку..а не по 1 каждый месяц..., но не сколько не жалею, что перешла..один минус..все-таки моего тренера там не оказалось..толи отбор не прошла, толи условия не устроили...и третье..в Лионе немного не удобно было что занятия в 18..бегу с работы как сумашедшая чтобы успеть (работаю до 17-45)..ладно лето минута на переодевание...а зимой....в Алексе есть и на 18-30..для себя вывод только один..мне нравится АЛЕКС.. а да..еще..с лионы ушли целой компашкой подруг..как минимум в 7ом..еще ни кто из нас не пожалел..к тренерам новым привыкли..преподают на уровне занятия с тренером и составление программ за отдельную плату или это входит в стоимость годового абонемента? в атлетике видимо тренер был не на уровне? и да, про результаты- есть они?
ХорошийЧеловек Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 интересно, что вы считаете программой? :lol:
petriv Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 интересно, что вы считаете программой? :lol: набор упражнений с определённым колличеством подходов и повторений, для определённых групп мышц, подобранных для индивидуально этого человека. программа пишется на определённый период времени. подбор упражнений, колличество подходов и повторов зависит от цели к которой стремится человек для которого составляется данная программа, от типа сложения человека(тучным-одно, худым-другое). А ещё у каждого человека есть неудобные упражнения, которые он не может выполнять правильно или вообще не может их делать, есть ещё больные колени и поясница, спина и т.д. и ещё много разных ньюансов о которых ,Вы, конечно же знаете. если что-то не так и есть желание меня поправить, пожалуйста. я так понимаю здесь всё пишется для заинтересованных людей, кому не интересно сюда врятли зайдут. я так понимаю ,Вы, для себя сами составляете тренировочные программы? есть результаты? давно занимаетесь?
Dайка_h Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 6 лет, чего ж ушли Яркий тому пример: зал в МЖК - работает 5 дней в неделю, до 8 вечера, летом вообще работает 3 или 4 дня. Разовое посещение 300 рублей. Абонемент покупать не выгодно, ведь он на календарный месяц без учета всяких праздников и выходных в которые зал так же закрыт, а с таким графиком... ешьте сами с волосами... И как ни крути в Алексе много тренажеров, даже при большом скоплении посетителей, никогда ничего не приходилось ЖДАТЬ. Конечно же ещё "не сезон", посмотрим.
petriv Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 а не мог бы кто-нибудь, сфотографировать зал (имеется в виду кардио. силовая и зона групповых занятий), может конечно просьба покажется глупой. но всё же. заранее благодарю.
ХорошийЧеловек Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 набор упражнений с определённым колличеством подходов и повторений, для определённых групп мышц, подобранных для индивидуально этого человека. программа пишется на определённый период времени. подбор упражнений, колличество подходов и повторов зависит от цели к которой стремится человек для которого составляется данная программа, от типа сложения человека(тучным-одно, худым-другое). А ещё у каждого человека есть неудобные упражнения, которые он не может выполнять правильно или вообще не может их делать, есть ещё больные колени и поясница, спина и т.д. и ещё много разных ньюансов о которых ,Вы, конечно же знаете. если что-то не так и есть желание меня поправить, пожалуйста. я так понимаю здесь всё пишется для заинтересованных людей, кому не интересно сюда врятли зайдут. я так понимаю ,Вы, для себя сами составляете тренировочные программы? есть результаты? давно занимаетесь? То, что вы назвали , не является программой, а лишь набором упражнений :)
Настаська Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 занятия с тренером и составление программ за отдельную плату или это входит в стоимость годового абонемента? в атлетике видимо тренер был не на уровне? и да, про результаты- есть они? мне немного не понятно..вы прицепились что из лионы ушла, сейчас что в атлетике было плохо..я где-то писала что ушла из-за того, что мне что-то не нравилось? у меня нет нареканий ни к лионе, ни к атлетике..а если и есть, то это мелочи.. а что у нас тема про результаты? по моему про спортзалы...программа за отдельную плату, что в атлетике, что тут, в атлетике тренер тоже был отличный..нареканий нет..но разрываться между тренажеркой и лионой и платить 1100 и 1200 в месяц в двух местах..посчитайте 2300 в месяц 27600 в год..в алексе как я писала выше 5500 14 месяцев...тут все в одном месте...результаты есть! и от атлетики были и от лионы..и от алекса..результат есть всегда если занимаешься на цель и постоянно, а не филонить раз в неделю а не мог бы кто-нибудь, сфотографировать зал (имеется в виду кардио. силовая и зона групповых занятий), может конечно просьба покажется глупой. но всё же. заранее благодарю. приходите и позанимайтесь, все и посмотрите
petriv Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 мне немного не понятно..вы прицепились что из лионы ушла, сейчас что в атлетике было плохо..я где-то писала что ушла из-за того, что мне что-то не нравилось? у меня нет нареканий ни к лионе, ни к атлетике..а если и есть, то это мелочи.. а что у нас тема про результаты? по моему про спортзалы...программа за отдельную плату, что в атлетике, что тут, в атлетике тренер тоже был отличный..нареканий нет..но разрываться между тренажеркой и лионой и платить 1100 и 1200 в месяц в двух местах..посчитайте 2300 в месяц 27600 в год..в алексе как я писала выше 5500 14 месяцев...тут все в одном месте...результаты есть! и от атлетики были и от лионы..и от алекса..результат есть всегда если занимаешься на цель и постоянно, а не филонить раз в неделю приходите и позанимайтесь, все и посмотрите приношу свои извинения, если , показался назойливым. То, что вы назвали , не является программой, а лишь набором упражнений т.е. надо было написать про всё: про подбор питания, про чередование тренировочных циклов на силу, на выносливость, рельеф и т.д.,про базовые и изолирующие упражнения, про пирамиду. суперсеты и прочее? я не специалист поэтому скорее всего не пойму чего , вы . от меня хотели услышать. может напишете, что является программой(чтобы я глупостей больше не писал)
ХорошийЧеловек Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 т.е. надо было написать про всё: про подбор питания, про чередование тренировочных циклов на силу, на выносливость, рельеф и т.д.,про базовые и изолирующие упражнения, про пирамиду. суперсеты и прочее? я не специалист поэтому скорее всего не пойму чего , вы . от меня хотели услышать. может напишете, что является программой(чтобы я глупостей больше не писал) если говорить о программе тренировок в общем виде, то это определённая цикличность, перемешивающая высокие, средние, низкие нагрузки для подводки спортсмена к соревнованиям на пиковой форме, либо выхода его на новый уровень.
petriv Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 если говорить о программе тренировок в общем виде, то это определённая цикличность, перемешивающая высокие, средние, низкие нагрузки для подводки спортсмена к соревнованиям на пиковой форме, либо выхода его на новый уровень. большое спасибо. теперь хоть что-то в голове отложится о том что такое программа тренировок.
ХорошийЧеловек Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 большое спасибо. теперь хоть что-то в голове отложится о том что такое программа тренировок. ирония что ли? Циклы изучи и методику их построений, знаток :), хотя вам в ББ нужно ли это? :D
petriv Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 ирония что ли? Циклы изучи и методику их построений, знаток :), хотя вам в ББ нужно ли это? :D вроде нормально ответил, спасибо сказал, что не так? я так понимаю, вы, говоря про циклы подразумеваете. что не стоит весь год бездумно пахать на пределе своих сил, а логичнее разбить год на части и к примеру 12 недель (к примеру) работать над силой, сделать перерыв и поработать на массу(раз сила у нас возросла. то и масса должна пойти в гору), ну и чтобы себя порадовать и посмотреть как же мы смотримся с минимумом жирка на теле, после периода на массу(отдохнув недельку) поработать на рельеф. получится так , что мы в течении года будем менять методы тренировки, а также объём и интенсивность нагрузки. принцип я правильно понимаю? наверное кому то в ББ это нужно, я зашёл отзывы про алекс посмотреть и только.
ХорошийЧеловек Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Подготовка и выход спортсмена к соревнованиям по ББ несколько шире, чем то, что отличает программу от набора упражнений. Вопрос иной уже
василиса81 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Сколько стоят абонементы в алекс клуб напишите пожалуйста.
oi-gab Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Сколько стоят абонементы в алекс клуб напишите пожалуйста. Здравствуйте, цены в женском клубе "Фитнес Lady" здесь
игорь соловей Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Сколько стоят абонементы в алекс клуб напишите пожалуйста. если поделить годовой абонимент на количество дней в году то в среднем 25 рублей в день)) и зв это вы поучаете 12 направлений групповых , 18 беговых дорожек, зал свободных весов, сауна хаммам, малый зал боевых искуств, зона бокса, 5 велотренажеров, 5 степеров, есть солярий и фитнес_бар, 20 треножеров и многое другое. И это все на 1500 кв.метрах. А тренера (Васин М.—чемпион мира, Гонин И. —чемпион Европы, Пеяс С.— абсолютный чемпион мира ......)
diskxls Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 тренера (Васин М.—чемпион мира, Гонин И. —чемпион Европы, Пеяс С.— абсолютный чемпион мира ......) Мне одному кажется непонятным, что забыли чемпионы мира в нашей провинции?
игорь соловей Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Да, новероно одному)) и у нас не провинция! Они тренера в Алексе и действующие спортсмены, приходите и знакомтесь!
qaz Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Мне одному кажется непонятным, что забыли чемпионы мира в нашей провинции? опиши чемпионов мира какими ты их видишь мне просто интересно во что они превращаются когда становятся чемпионами
diskxls Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вы этот чемпионат мира имели в виду: http://berforum.ru/t.../page__st__4780 (репортаж БерТВ в самом низу)? Я ничего не имею против ребят-спортсменов, просто "чемпион мира" несколько громко сказано, для участников соревнований в Екб, нет? Я не сильно компетентен в вопросах, касающихся уровней соревнований, просто мнение. Где посмотреть полную версию соревнований? Кстати, из недавнего: http://rsport.ru/weightlifting/20131025/696397395.html
игорь соловей Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Не путай версию натурал и химия, сам то что стоишь и сколько жмешь)) и разговор под ником смех и отвага)) в ебурге участвовали лучшие в России и этим сказано все . А апеллировать постоянно на не знание вопроса НЕ СМЕ ШНО и глупо Покажи фото на аватаре и сними маску, или опять маза некомпетентности)))
diskxls Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Речь вовсе не обо мне, и не о терминологии в ебурге участвовали лучшие в России в России или в мире?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.