Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если знаешь что именно тебе надо делать и сколько раз с каким весом, то и без тренера будет результат, но лично мне с тренером интенсивней и эффекивней заниматься, нежели одной

В 15.08.2013 в 12:34, City hall сказал:

Когда в следующий раз побежите, глядя в окошко, обратите внимание на людей, бегущих в Новожилово, привет вам передадим )

не бегаю на дорожке, если только погреться перед тренировкой
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 15.08.2013 в 11:35, qaz сказал:

конечно лучший вечером бегать искать 2.5(их одна пара) или 5 кг по всему залу

и вообще блины если кто то тянет и жмет ногами

гантелей нет (три пары ) т .к. кто то их спи...ил

плевать :D
Опубликовано
  В 15.08.2013 в 09:53, Настаська сказал:

помимо Лионы с зимы начала ходить в Атлетику, только на тренажеры, по индивидуальной программе...не секрет..в Алексе первый месяц занималась на тренажерах с тренером, составил две индивидуальных программы, теперь самостоятельно занимаюсь по ним, и по старой с Атлетики..ушла..не поверите..не из-за навороченности..а между прочим на МЕГАпротивоположную от дома сторону города, и если приходится по каким либо причинам без машины добираться, то даже с пересадками на троллейбусах...лиона была намного ближе..а ушла..1. из-за тренера...тренер с Лионы которого просто обожаю должен был перейти в Алекс..это первая причина..вторая..муж проявил желание тоже втянуться в спорт...Лиона и Атлетика это только женские клубы..а теперь мы ходим вместе..да и цена порадовала в Алексе, приобрели за 5500 на год + 8 недель в подарок...в Лионе 1100 на 10 занятий и замечу без тренажерного зала, только групповые, тут я хожу и на 2 групповые подряд..и на стоимость это никак не влияет..а в Лионе бы списали -1 занятие ..и сомневались несколько месяцев покупать или не покупать абонементы, во первых далеко, во вторых сразу за двоих выложить 10ку..а не по 1 каждый месяц..., но не сколько не жалею, что перешла..один минус..все-таки моего тренера там не оказалось..толи отбор не прошла, толи условия не устроили...и третье..в Лионе немного не удобно было что занятия в 18..бегу с работы как сумашедшая чтобы успеть (работаю до 17-45)..ладно лето минута на переодевание...а зимой....в Алексе есть и на 18-30..для себя вывод только один..мне нравится АЛЕКС..

а да..еще..с лионы ушли целой компашкой подруг..как минимум в 7ом..еще ни кто из нас не пожалел..к тренерам новым привыкли..преподают на уровне

занятия с тренером и составление программ за отдельную плату или это входит в стоимость годового абонемента? в атлетике видимо тренер был не на уровне? и да, про результаты- есть они?

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 01:38, ХорошийЧеловек сказал:

интересно, что вы считаете программой? :lol:

набор упражнений с определённым колличеством подходов и повторений, для определённых групп мышц, подобранных для индивидуально этого человека. программа пишется на определённый период времени. подбор упражнений, колличество подходов и повторов зависит от цели к которой стремится человек для которого составляется данная программа, от типа сложения человека(тучным-одно, худым-другое). А ещё у каждого человека есть неудобные упражнения, которые он не может выполнять правильно или вообще не может их делать, есть ещё больные колени и поясница, спина и т.д. и ещё много разных ньюансов о которых ,Вы, конечно же знаете. если что-то не так и есть желание меня поправить, пожалуйста. я так понимаю здесь всё пишется для заинтересованных людей, кому не интересно сюда врятли зайдут.

я так понимаю ,Вы, для себя сами составляете тренировочные программы? есть результаты? давно занимаетесь?

Опубликовано
  В 15.08.2013 в 08:25, petriv сказал:

6 лет, чего ж ушли

Яркий тому пример: зал в МЖК - работает 5 дней в неделю, до 8 вечера, летом вообще работает 3 или 4 дня. Разовое посещение 300 рублей. Абонемент покупать не выгодно, ведь он на календарный месяц без учета всяких праздников и выходных в которые зал так же закрыт, а с таким графиком... ешьте сами с волосами... И как ни крути в Алексе много тренажеров, даже при большом скоплении посетителей, никогда ничего не приходилось ЖДАТЬ. Конечно же ещё "не сезон", посмотрим.

Опубликовано

а не мог бы кто-нибудь, сфотографировать зал (имеется в виду кардио. силовая и зона групповых занятий), может конечно просьба покажется глупой. но всё же. заранее благодарю.

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 02:30, petriv сказал:

набор упражнений с определённым колличеством подходов и повторений, для определённых групп мышц, подобранных для индивидуально этого человека. программа пишется на определённый период времени. подбор упражнений, колличество подходов и повторов зависит от цели к которой стремится человек для которого составляется данная программа, от типа сложения человека(тучным-одно, худым-другое). А ещё у каждого человека есть неудобные упражнения, которые он не может выполнять правильно или вообще не может их делать, есть ещё больные колени и поясница, спина и т.д. и ещё много разных ньюансов о которых ,Вы, конечно же знаете. если что-то не так и есть желание меня поправить, пожалуйста. я так понимаю здесь всё пишется для заинтересованных людей, кому не интересно сюда врятли зайдут.

я так понимаю ,Вы, для себя сами составляете тренировочные программы? есть результаты? давно занимаетесь?

То, что вы назвали , не является программой, а лишь набором упражнений :)
Опубликовано
  В 16.08.2013 в 01:18, petriv сказал:

занятия с тренером и составление программ за отдельную плату или это входит в стоимость годового абонемента? в атлетике видимо тренер был не на уровне? и да, про результаты- есть они?

мне немного не понятно..вы прицепились что из лионы ушла, сейчас что в атлетике было плохо..я где-то писала что ушла из-за того, что мне что-то не нравилось? у меня нет нареканий ни к лионе, ни к атлетике..а если и есть, то это мелочи..

а что у нас тема про результаты? по моему про спортзалы...программа за отдельную плату, что в атлетике, что тут, в атлетике тренер тоже был отличный..нареканий нет..но разрываться между тренажеркой и лионой и платить 1100 и 1200 в месяц в двух местах..посчитайте 2300 в месяц 27600 в год..в алексе как я писала выше 5500 14 месяцев...тут все в одном месте...результаты есть! и от атлетики были и от лионы..и от алекса..результат есть всегда если занимаешься на цель и постоянно, а не филонить раз в неделю

В 16.08.2013 в 09:02, petriv сказал:
а не мог бы кто-нибудь, сфотографировать зал (имеется в виду кардио. силовая и зона групповых занятий), может конечно просьба покажется глупой. но всё же. заранее благодарю.

приходите и позанимайтесь, все и посмотрите

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 10:37, Настаська сказал:

мне немного не понятно..вы прицепились что из лионы ушла, сейчас что в атлетике было плохо..я где-то писала что ушла из-за того, что мне что-то не нравилось? у меня нет нареканий ни к лионе, ни к атлетике..а если и есть, то это мелочи..

а что у нас тема про результаты? по моему про спортзалы...программа за отдельную плату, что в атлетике, что тут, в атлетике тренер тоже был отличный..нареканий нет..но разрываться между тренажеркой и лионой и платить 1100 и 1200 в месяц в двух местах..посчитайте 2300 в месяц 27600 в год..в алексе как я писала выше 5500 14 месяцев...тут все в одном месте...результаты есть! и от атлетики были и от лионы..и от алекса..результат есть всегда если занимаешься на цель и постоянно, а не филонить раз в неделю

приходите и позанимайтесь, все и посмотрите

приношу свои извинения, если , показался назойливым.

В 16.08.2013 в 10:06, ХорошийЧеловек сказал:

То, что вы назвали , не является программой, а лишь набором упражнений

т.е. надо было написать про всё: про подбор питания, про чередование тренировочных циклов на силу, на выносливость, рельеф и т.д.,про базовые и изолирующие упражнения, про пирамиду. суперсеты и прочее? я не специалист поэтому скорее всего не пойму чего , вы . от меня хотели услышать. может напишете, что является программой(чтобы я глупостей больше не писал)

Опубликовано
  В 17.08.2013 в 01:29, petriv сказал:

т.е. надо было написать про всё: про подбор питания, про чередование тренировочных циклов на силу, на выносливость, рельеф и т.д.,про базовые и изолирующие упражнения, про пирамиду. суперсеты и прочее? я не специалист поэтому скорее всего не пойму чего , вы . от меня хотели услышать. может напишете, что является программой(чтобы я глупостей больше не писал)

если говорить о программе тренировок в общем виде, то это определённая цикличность, перемешивающая высокие, средние, низкие нагрузки для подводки спортсмена к соревнованиям на пиковой форме, либо выхода его на новый уровень.
Опубликовано
  В 17.08.2013 в 01:42, ХорошийЧеловек сказал:

если говорить о программе тренировок в общем виде, то это определённая цикличность, перемешивающая высокие, средние, низкие нагрузки для подводки спортсмена к соревнованиям на пиковой форме, либо выхода его на новый уровень.

большое спасибо. теперь хоть что-то в голове отложится о том что такое программа тренировок.

Опубликовано
  В 17.08.2013 в 03:24, petriv сказал:
большое спасибо. теперь хоть что-то в голове отложится о том что такое программа тренировок.
ирония что ли? Циклы изучи и методику их построений, знаток :), хотя вам в ББ нужно ли это? :D
Опубликовано
  В 17.08.2013 в 08:31, ХорошийЧеловек сказал:

ирония что ли? Циклы изучи и методику их построений, знаток :), хотя вам в ББ нужно ли это? :D

вроде нормально ответил, спасибо сказал, что не так? я так понимаю, вы, говоря про циклы подразумеваете. что не стоит весь год бездумно пахать на пределе своих сил, а логичнее разбить год на части и к примеру 12 недель (к примеру) работать над силой, сделать перерыв и поработать на массу(раз сила у нас возросла. то и масса должна пойти в гору), ну и чтобы себя порадовать и посмотреть как же мы смотримся с минимумом жирка на теле, после периода на массу(отдохнув недельку) поработать на рельеф. получится так , что мы в течении года будем менять методы тренировки, а также объём и интенсивность нагрузки. принцип я правильно понимаю?

наверное кому то в ББ это нужно, я зашёл отзывы про алекс посмотреть и только.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 30.08.2013 в 13:39, василиса81 сказал:

Сколько стоят абонементы в алекс клуб напишите пожалуйста.

Здравствуйте, цены в женском клубе "Фитнес Lady" здесь
Опубликовано
  В 30.08.2013 в 13:39, василиса81 сказал:

Сколько стоят абонементы в алекс клуб напишите пожалуйста.

если поделить годовой абонимент на количество дней в году то в среднем 25 рублей в день)) и зв это вы поучаете 12 направлений групповых , 18 беговых дорожек, зал свободных весов, сауна хаммам, малый зал боевых искуств, зона бокса, 5 велотренажеров, 5 степеров, есть солярий и фитнес_бар, 20 треножеров и многое другое. И это все на 1500 кв.метрах. А тренера (Васин М.—чемпион мира, Гонин И. —чемпион Европы, Пеяс С.— абсолютный чемпион мира ......)

Опубликовано
  В 23.10.2013 в 15:22, игорь соловей сказал:

тренера (Васин М.—чемпион мира, Гонин И. —чемпион Европы, Пеяс С.— абсолютный чемпион мира ......)

Мне одному кажется непонятным, что забыли чемпионы мира в нашей провинции?

Опубликовано
  В 23.10.2013 в 15:33, diskxls сказал:

Мне одному кажется непонятным, что забыли чемпионы мира в нашей провинции?

опиши чемпионов мира какими ты их видишь

мне просто интересно во что они превращаются когда становятся чемпионами

Опубликовано

Вы этот чемпионат мира имели в виду: http://berforum.ru/t.../page__st__4780 (репортаж БерТВ в самом низу)?

Я ничего не имею против ребят-спортсменов, просто "чемпион мира" несколько громко сказано, для участников соревнований в Екб, нет?

Я не сильно компетентен в вопросах, касающихся уровней соревнований, просто мнение. Где посмотреть полную версию соревнований?

Кстати, из недавнего: http://rsport.ru/weightlifting/20131025/696397395.html

Опубликовано

Не путай версию натурал и химия, сам то что стоишь и сколько жмешь)) и разговор под ником смех и отвага)) в ебурге участвовали лучшие в России и этим сказано все . А апеллировать постоянно на не знание вопроса НЕ СМЕ ШНО и глупо

Покажи фото на аватаре и сними маску, или опять маза некомпетентности)))

Опубликовано

Речь вовсе не обо мне, и не о терминологии

В 25.10.2013 в 16:03, игорь соловей сказал:

в ебурге участвовали лучшие в России

в России или в мире?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...