Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да Алекс тоже порадовал,ожидал худшего,смиты есть,хаммеры есть,даже гравитроны в наличии,народу не много

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а чё они информацию в общак не вываливают? каждому отдельно пишут. Темнят как всегда

Не темнят,а индивидуально работают с каждым!)))
Опубликовано

Если купить абонемент,то групповые занятия будут входить в стоимость абонемента или нужно еще доплачивать? А тренер говорит и показывает,что делать в тренажерном зале на тренажерах или первый раз покажут,а потом делай, что хочешь.

Опубликовано

аха особенно Марина Беликова...круть!

Так то Вам вообще очень повезло что у Вас работает Марина Беликова)))) В Перми ее очень очень очень не хватает нам!!!!!!Ее позитив действительно заряжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Если купить абонемент,то групповые занятия будут входить в стоимость абонемента или нужно еще доплачивать? А тренер говорит и показывает,что делать в тренажерном зале на тренажерах или первый раз покажут,а потом делай, что хочешь.

Да будут входить в абонемент.За отдельную плату они вам все покажут.Они первый раз вам проведут инструктаж,что где и как включается( это бесплатно) входит в условия договора.Вы лучше позвоните туда и они вам все расскажутМожете если первый раз сходить на гостевой визит он бесплатный ( только паспорт с собой обязательно).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кому будет интересно. Хочу рассказать, как сходила за абонементом на месяц, т.к. только это время буду в городе:

На столе у них лежит бумажка со стоимостью, на месяц-три-полгода-год, которую они старательно прячут, не знаю из каких соображений. На месяц стоит абонемент 1900, туда входит все вместе, в любое время посещение. Никаких других цен на месячный абонемент нет. Другой стоимости не знаю. Предлагали также рассрочку.

Акция - август бесплатно, это несколько дней гостевого визита.

Внутри - до ресепшена - все ярко, красиво, светло. Когда заходишь в саму тренажерку - ощущение темноты, и сразу вспомнила о содовике, что у центрального рынка,ходила туда лет 7 назад, только площадь больше, и тренажеры новые. Ремонт, естественно есть, но внутри темновато, не смотря на большие окна у кардио зоны.

Шкафчики не закрываются, нужно покупать замок, за 150 р или приносить свой; полотенце дают тоже за плату в аренду, не помню стоимость. Карточку дают именную, с фото на вебку.

Вместе с тем, ребята там занимаются адекватные и приятные, и мальчики и девочки, и в принципе, ощущение положительное. Хотя проскальзывает мысль, что в металлургах было бы лучше.

Опубликовано

Ну как бэ с полотенцами со своими ходят в душ, про то, что темно, не заметила, замочек,,, ну купи внизу в магазе за 30р, никто не заставляет у них приобретать

Так може лучше вамм в металлурги и вернуться? Не уходить из хорошего зала в темный и без замка? Кстати на именной карте фотки нет, только у них в программе

Опубликовано

Ну как бэ с полотенцами со своими ходят в душ, про то, что темно, не заметила, замочек,,, ну купи внизу в магазе за 30р, никто не заставляет у них приобретать

Так може лучше вамм в металлурги и вернуться? Не уходить из хорошего зала в темный и без замка? Кстати на именной карте фотки нет, только у них в программе

Я сказала так, как там есть. Без какой-либо эмоциональной окраски. Людям не говорят базовой информации, которую обычно держат в открытом доступе. Посмотрите на политику клуба, и вообще клубов в принципе, в других регионах и крупных городах. Не у всех есть время, чтобы выуживать у менеджеров информацию, причем только то, что работники считают нужным. Кому-то информация пригодится. Возможно, для кого-то такие мелочи, о которых я рассказала, будут решающими, и это лишь мое восприятие, мое собственное мнение, для этого существует эта тема, и форум как таковой в принципе.

И, к вашему сведению, полотенца в фитнес-клубах берут в основном для того, чтобы вытирать тренажеры и руки, на которых остается пот, при интенсивной тренировке - это этикет и гигиена, а не для того, чтобы арендованным полотенцем после душа вытираться )) про фото на карте никто не говорил - там четко указано, на вебку.

И свои предложения о том, куда мне стоит или не стоит вернуться, лучше оставить при себе ;) у меня были другие цели и другие критерии, я отхожу в него месяц и забуду, к примеру, о его существовании до следующего приезда. А люди собираются брать на постоянную основу, к примеру на год, как место основных тренировок, потому что живут здесь, и то, что для меня не критично, потому что время посещения совсем ничего, то для других может оказаться совсем иначе)

Опубликовано

Так вы б им свои замечания и сказали, а еще лучше в книге жалоб и предложений написали

Зачем? :) они и сами все прекрасно знают) отзывы - они же для людей) да и повторяю, это не жалоба.

Одно могу сказать точно, почему его стОит выбрать. Народу пока действительно мало, и тренажеры хорошие.

Так как клубов у нас по пальцам пересчитать, то, скорее всего, многие лучшие тренера будут или уже перешли туда, я не говорю о всех. Бегать, поглядывая в окошко, тоже приятно :)

Опубликовано

Какая вы смешная :) не единожды сказала - жалобы у меня - нет) замки и полотенца - это беда всей сети, но не многие желающие ходить об этом знают :) для кого-то, это может оказаться неприятной неожиданностью при том же гостевом визите или первом посещении. Жалоба ничего не изменит, уже выше сказала почему, а вот людей с форума может выручить) многие и после работы ходят, и с документами-телефонами-буками и другим скарбом :)

Опубликовано

Ну раз полотенца,замки и свет это не жалобы, то вопросов больше не имею

А вы еще ходили в какой-нибудь фитнес-клуб или Алекс-это первый попавшийся на вашем спортивном пути зал? Столько эмоций,наверняка есть с чем сравнивать?! Чем пробовали заниматься или групповые тренировки-это единственный верный путь? И был ли вообще результат от таких занятий?
Опубликовано

я 6 лет в Лионе была до Алекса

почему только групповые? я совмещаю и групповые 2 раза в неделю и тренажеры 2 раза в неделю

6 лет, чего ж ушли, результатов не было или в алексе всё новее и круче? здесь то от занятий результаты есть? или просто открылся новый красивый навёрнутый фитнес-клуб и всё, там где занимались столько лет бросили и рванули за новыми впечатлениями? судя по вашим ответам, Вам в алексе всё очень нравится, чем же он так хорошь? или просто ещё не успели засрать как остальные залы, так ещё не осень. вот к октябрю будем ждать новых отзывов об алексе. Без обид, просто реально интересно почему многие люди побросали свои прежние места занятий и ушли в алекс. И ещё ,если не секрет конечно, на тренажёрах вы сами себе составляете тренировочную программу, кто-то составляет для вас или так. пробежались по понравившимся тренажёрам и всё занятие?

Опубликовано

помимо Лионы с зимы начала ходить в Атлетику, только на тренажеры, по индивидуальной программе...не секрет..в Алексе первый месяц занималась на тренажерах с тренером, составил две индивидуальных программы, теперь самостоятельно занимаюсь по ним, и по старой с Атлетики..ушла..не поверите..не из-за навороченности..а между прочим на МЕГАпротивоположную от дома сторону города, и если приходится по каким либо причинам без машины добираться, то даже с пересадками на троллейбусах...лиона была намного ближе..а ушла..1. из-за тренера...тренер с Лионы которого просто обожаю должен был перейти в Алекс..это первая причина..вторая..муж проявил желание тоже втянуться в спорт...Лиона и Атлетика это только женские клубы..а теперь мы ходим вместе..да и цена порадовала в Алексе, приобрели за 5500 на год + 8 недель в подарок...в Лионе 1100 на 10 занятий и замечу без тренажерного зала, только групповые, тут я хожу и на 2 групповые подряд..и на стоимость это никак не влияет..а в Лионе бы списали -1 занятие ..и сомневались несколько месяцев покупать или не покупать абонементы, во первых далеко, во вторых сразу за двоих выложить 10ку..а не по 1 каждый месяц..., но не сколько не жалею, что перешла..один минус..все-таки моего тренера там не оказалось..толи отбор не прошла, толи условия не устроили...и третье..в Лионе немного не удобно было что занятия в 18..бегу с работы как сумашедшая чтобы успеть (работаю до 17-45)..ладно лето минута на переодевание...а зимой....в Алексе есть и на 18-30..для себя вывод только один..мне нравится АЛЕКС..

а да..еще..с лионы ушли целой компашкой подруг..как минимум в 7ом..еще ни кто из нас не пожалел..к тренерам новым привыкли..преподают на уровне

Опубликовано

Содовик лучший всё равно :lol:

конечно лучший вечером бегать искать 2.5(их одна пара) или 5 кг по всему залу

и вообще блины если кто то тянет и жмет ногами

гантелей нет (три пары ) т .к. кто то их спи...ил

Какая вы смешная :) не единожды сказала - жалобы у меня - нет) замки и полотенца - это беда всей сети, но не многие желающие ходить об этом знают ........................................................

с замками они правильно поступили ,им потом не предъявят что замок был плохим и т.д

а полотенца вообще надо запретить и телефоны тоже ,РЕАЛЬНО БЕСЯТ везде их вешают и раскладывают

просто з...бали!!! зачем телефон в зале???

Опубликовано

помимо Лионы с зимы начала ходить в Атлетику, только на тренажеры, по индивидуальной программе...не секрет..в Алексе первый месяц занималась на тренажерах с тренером, составил две индивидуальных программы, теперь самостоятельно занимаюсь по ним, и по старой с Атлетики..ушла..не поверите..не из-за навороченности..а между прочим на МЕГАпротивоположную от дома сторону города, и если приходится по каким либо причинам без машины добираться, то даже с пересадками на троллейбусах...лиона была намного ближе..а ушла..1. из-за тренера...тренер с Лионы которого просто обожаю должен был перейти в Алекс..это первая причина..вторая..муж проявил желание тоже втянуться в спорт...Лиона и Атлетика это только женские клубы..а теперь мы ходим вместе..да и цена порадовала в Алексе, приобрели за 5500 на год + 8 недель в подарок...в Лионе 1100 на 10 занятий и замечу без тренажерного зала, только групповые, тут я хожу и на 2 групповые подряд..и на стоимость это никак не влияет..а в Лионе бы списали -1 занятие ..и сомневались несколько месяцев покупать или не покупать абонементы, во первых далеко, во вторых сразу за двоих выложить 10ку..а не по 1 каждый месяц..., но не сколько не жалею, что перешла..один минус..все-таки моего тренера там не оказалось..толи отбор не прошла, толи условия не устроили...и третье..в Лионе немного не удобно было что занятия в 18..бегу с работы как сумашедшая чтобы успеть (работаю до 17-45)..ладно лето минута на переодевание...а зимой....в Алексе есть и на 18-30..для себя вывод только один..мне нравится АЛЕКС..

а да..еще..с лионы ушли целой компашкой подруг..как минимум в 7ом..еще ни кто из нас не пожалел..к тренерам новым привыкли..преподают на уровне

Скажите и есть результаты тренировок с трениром.
Опубликовано

Когда в следующий раз побежите, глядя в окошко, обратите внимание на людей, бегущих в Новожилово, привет вам передадим )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...