Настаська Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 гостевое вроде бесплатное http://vk.com/club45870119 уточни
ХорошийЧеловек Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 а чё они информацию в общак не вываливают? каждому отдельно пишут. Темнят как всегда
VALO78 Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Да Алекс тоже порадовал,ожидал худшего,смиты есть,хаммеры есть,даже гравитроны в наличии,народу не много
Novikova Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 а чё они информацию в общак не вываливают? каждому отдельно пишут. Темнят как всегда Не темнят,а индивидуально работают с каждым!)))
Ирина74 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Если купить абонемент,то групповые занятия будут входить в стоимость абонемента или нужно еще доплачивать? А тренер говорит и показывает,что делать в тренажерном зале на тренажерах или первый раз покажут,а потом делай, что хочешь.
Ленулечка Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 аха особенно Марина Беликова...круть! Так то Вам вообще очень повезло что у Вас работает Марина Беликова)))) В Перми ее очень очень очень не хватает нам!!!!!!Ее позитив действительно заряжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХорошийЧеловек Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Не темнят,а индивидуально работают с каждым!))) мне это нахер не нужно, я желаю информации в общем доступе
tazmaniandevill Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Если купить абонемент,то групповые занятия будут входить в стоимость абонемента или нужно еще доплачивать? А тренер говорит и показывает,что делать в тренажерном зале на тренажерах или первый раз покажут,а потом делай, что хочешь. Да будут входить в абонемент.За отдельную плату они вам все покажут.Они первый раз вам проведут инструктаж,что где и как включается( это бесплатно) входит в условия договора.Вы лучше позвоните туда и они вам все расскажутМожете если первый раз сходить на гостевой визит он бесплатный ( только паспорт с собой обязательно).
Odivan4ik Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Может кому будет интересно. Хочу рассказать, как сходила за абонементом на месяц, т.к. только это время буду в городе: На столе у них лежит бумажка со стоимостью, на месяц-три-полгода-год, которую они старательно прячут, не знаю из каких соображений. На месяц стоит абонемент 1900, туда входит все вместе, в любое время посещение. Никаких других цен на месячный абонемент нет. Другой стоимости не знаю. Предлагали также рассрочку. Акция - август бесплатно, это несколько дней гостевого визита. Внутри - до ресепшена - все ярко, красиво, светло. Когда заходишь в саму тренажерку - ощущение темноты, и сразу вспомнила о содовике, что у центрального рынка,ходила туда лет 7 назад, только площадь больше, и тренажеры новые. Ремонт, естественно есть, но внутри темновато, не смотря на большие окна у кардио зоны. Шкафчики не закрываются, нужно покупать замок, за 150 р или приносить свой; полотенце дают тоже за плату в аренду, не помню стоимость. Карточку дают именную, с фото на вебку. Вместе с тем, ребята там занимаются адекватные и приятные, и мальчики и девочки, и в принципе, ощущение положительное. Хотя проскальзывает мысль, что в металлургах было бы лучше.
Настаська Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну как бэ с полотенцами со своими ходят в душ, про то, что темно, не заметила, замочек,,, ну купи внизу в магазе за 30р, никто не заставляет у них приобретать Так може лучше вамм в металлурги и вернуться? Не уходить из хорошего зала в темный и без замка? Кстати на именной карте фотки нет, только у них в программе
Odivan4ik Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну как бэ с полотенцами со своими ходят в душ, про то, что темно, не заметила, замочек,,, ну купи внизу в магазе за 30р, никто не заставляет у них приобретать Так може лучше вамм в металлурги и вернуться? Не уходить из хорошего зала в темный и без замка? Кстати на именной карте фотки нет, только у них в программе Я сказала так, как там есть. Без какой-либо эмоциональной окраски. Людям не говорят базовой информации, которую обычно держат в открытом доступе. Посмотрите на политику клуба, и вообще клубов в принципе, в других регионах и крупных городах. Не у всех есть время, чтобы выуживать у менеджеров информацию, причем только то, что работники считают нужным. Кому-то информация пригодится. Возможно, для кого-то такие мелочи, о которых я рассказала, будут решающими, и это лишь мое восприятие, мое собственное мнение, для этого существует эта тема, и форум как таковой в принципе. И, к вашему сведению, полотенца в фитнес-клубах берут в основном для того, чтобы вытирать тренажеры и руки, на которых остается пот, при интенсивной тренировке - это этикет и гигиена, а не для того, чтобы арендованным полотенцем после душа вытираться )) про фото на карте никто не говорил - там четко указано, на вебку. И свои предложения о том, куда мне стоит или не стоит вернуться, лучше оставить при себе ;) у меня были другие цели и другие критерии, я отхожу в него месяц и забуду, к примеру, о его существовании до следующего приезда. А люди собираются брать на постоянную основу, к примеру на год, как место основных тренировок, потому что живут здесь, и то, что для меня не критично, потому что время посещения совсем ничего, то для других может оказаться совсем иначе)
Настаська Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Так вы б им свои замечания и сказали, а еще лучше в книге жалоб и предложений написали
Odivan4ik Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Так вы б им свои замечания и сказали, а еще лучше в книге жалоб и предложений написали Зачем? :) они и сами все прекрасно знают) отзывы - они же для людей) да и повторяю, это не жалоба. Одно могу сказать точно, почему его стОит выбрать. Народу пока действительно мало, и тренажеры хорошие. Так как клубов у нас по пальцам пересчитать, то, скорее всего, многие лучшие тренера будут или уже перешли туда, я не говорю о всех. Бегать, поглядывая в окошко, тоже приятно :)
Настаська Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Отзывы для людей, а на жалобу обратили бы внимание управляющие
Odivan4ik Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Какая вы смешная :) не единожды сказала - жалобы у меня - нет) замки и полотенца - это беда всей сети, но не многие желающие ходить об этом знают :) для кого-то, это может оказаться неприятной неожиданностью при том же гостевом визите или первом посещении. Жалоба ничего не изменит, уже выше сказала почему, а вот людей с форума может выручить) многие и после работы ходят, и с документами-телефонами-буками и другим скарбом :)
Настаська Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Ну раз полотенца,замки и свет это не жалобы, то вопросов больше не имею
ХорошийЧеловек Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Содовик лучший всё равно :lol:
Ирина74 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Ну раз полотенца,замки и свет это не жалобы, то вопросов больше не имею А вы еще ходили в какой-нибудь фитнес-клуб или Алекс-это первый попавшийся на вашем спортивном пути зал? Столько эмоций,наверняка есть с чем сравнивать?! Чем пробовали заниматься или групповые тренировки-это единственный верный путь? И был ли вообще результат от таких занятий?
Настаська Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я 6 лет в Лионе была до Алекса почему только групповые? я совмещаю и групповые 2 раза в неделю и тренажеры 2 раза в неделю
petriv Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я 6 лет в Лионе была до Алекса почему только групповые? я совмещаю и групповые 2 раза в неделю и тренажеры 2 раза в неделю 6 лет, чего ж ушли, результатов не было или в алексе всё новее и круче? здесь то от занятий результаты есть? или просто открылся новый красивый навёрнутый фитнес-клуб и всё, там где занимались столько лет бросили и рванули за новыми впечатлениями? судя по вашим ответам, Вам в алексе всё очень нравится, чем же он так хорошь? или просто ещё не успели засрать как остальные залы, так ещё не осень. вот к октябрю будем ждать новых отзывов об алексе. Без обид, просто реально интересно почему многие люди побросали свои прежние места занятий и ушли в алекс. И ещё ,если не секрет конечно, на тренажёрах вы сами себе составляете тренировочную программу, кто-то составляет для вас или так. пробежались по понравившимся тренажёрам и всё занятие?
Настаська Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 помимо Лионы с зимы начала ходить в Атлетику, только на тренажеры, по индивидуальной программе...не секрет..в Алексе первый месяц занималась на тренажерах с тренером, составил две индивидуальных программы, теперь самостоятельно занимаюсь по ним, и по старой с Атлетики..ушла..не поверите..не из-за навороченности..а между прочим на МЕГАпротивоположную от дома сторону города, и если приходится по каким либо причинам без машины добираться, то даже с пересадками на троллейбусах...лиона была намного ближе..а ушла..1. из-за тренера...тренер с Лионы которого просто обожаю должен был перейти в Алекс..это первая причина..вторая..муж проявил желание тоже втянуться в спорт...Лиона и Атлетика это только женские клубы..а теперь мы ходим вместе..да и цена порадовала в Алексе, приобрели за 5500 на год + 8 недель в подарок...в Лионе 1100 на 10 занятий и замечу без тренажерного зала, только групповые, тут я хожу и на 2 групповые подряд..и на стоимость это никак не влияет..а в Лионе бы списали -1 занятие ..и сомневались несколько месяцев покупать или не покупать абонементы, во первых далеко, во вторых сразу за двоих выложить 10ку..а не по 1 каждый месяц..., но не сколько не жалею, что перешла..один минус..все-таки моего тренера там не оказалось..толи отбор не прошла, толи условия не устроили...и третье..в Лионе немного не удобно было что занятия в 18..бегу с работы как сумашедшая чтобы успеть (работаю до 17-45)..ладно лето минута на переодевание...а зимой....в Алексе есть и на 18-30..для себя вывод только один..мне нравится АЛЕКС.. а да..еще..с лионы ушли целой компашкой подруг..как минимум в 7ом..еще ни кто из нас не пожалел..к тренерам новым привыкли..преподают на уровне
qaz Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Содовик лучший всё равно :lol: конечно лучший вечером бегать искать 2.5(их одна пара) или 5 кг по всему залу и вообще блины если кто то тянет и жмет ногами гантелей нет (три пары ) т .к. кто то их спи...ил Какая вы смешная :) не единожды сказала - жалобы у меня - нет) замки и полотенца - это беда всей сети, но не многие желающие ходить об этом знают ........................................................ с замками они правильно поступили ,им потом не предъявят что замок был плохим и т.д а полотенца вообще надо запретить и телефоны тоже ,РЕАЛЬНО БЕСЯТ везде их вешают и раскладывают просто з...бали!!! зачем телефон в зале???
tazmaniandevill Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 помимо Лионы с зимы начала ходить в Атлетику, только на тренажеры, по индивидуальной программе...не секрет..в Алексе первый месяц занималась на тренажерах с тренером, составил две индивидуальных программы, теперь самостоятельно занимаюсь по ним, и по старой с Атлетики..ушла..не поверите..не из-за навороченности..а между прочим на МЕГАпротивоположную от дома сторону города, и если приходится по каким либо причинам без машины добираться, то даже с пересадками на троллейбусах...лиона была намного ближе..а ушла..1. из-за тренера...тренер с Лионы которого просто обожаю должен был перейти в Алекс..это первая причина..вторая..муж проявил желание тоже втянуться в спорт...Лиона и Атлетика это только женские клубы..а теперь мы ходим вместе..да и цена порадовала в Алексе, приобрели за 5500 на год + 8 недель в подарок...в Лионе 1100 на 10 занятий и замечу без тренажерного зала, только групповые, тут я хожу и на 2 групповые подряд..и на стоимость это никак не влияет..а в Лионе бы списали -1 занятие ..и сомневались несколько месяцев покупать или не покупать абонементы, во первых далеко, во вторых сразу за двоих выложить 10ку..а не по 1 каждый месяц..., но не сколько не жалею, что перешла..один минус..все-таки моего тренера там не оказалось..толи отбор не прошла, толи условия не устроили...и третье..в Лионе немного не удобно было что занятия в 18..бегу с работы как сумашедшая чтобы успеть (работаю до 17-45)..ладно лето минута на переодевание...а зимой....в Алексе есть и на 18-30..для себя вывод только один..мне нравится АЛЕКС.. а да..еще..с лионы ушли целой компашкой подруг..как минимум в 7ом..еще ни кто из нас не пожалел..к тренерам новым привыкли..преподают на уровне Скажите и есть результаты тренировок с трениром.
City hall Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Когда в следующий раз побежите, глядя в окошко, обратите внимание на людей, бегущих в Новожилово, привет вам передадим )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.