Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мальчики как-то групповые не ведут))) только Эфим

Я еще на групповые не ходила, после 2 занятий в зале еле передвигаюсь)) Пойду, когда к нагрузкам привыкну)
Опубликовано

А не кто абонемент не продает в Алекс Фитнес? Предложения в личку)

они же именные...договора..звоните в алекс, сейчас вроде около 8 стоит абонемент

Опубликовано

они же именные...договора..звоните в алекс, сейчас вроде около 8 стоит абонемент

Я знаю ,что они именные.Я просто спросила может кто нибудь продает, его можно переоформить.
Опубликовано

Я знаю ,что они именные.Я просто спросила может кто нибудь продает, его можно переоформить.

за 1000

Опубликовано

не проще ли купить новый в алексе? врятли кто-то скинет за 5 его, там ведь его и вернуть можно , если не понравилось первое посещение

Опубликовано

не проще ли купить новый в алексе? врятли кто-то скинет за 5 его, там ведь его и вернуть можно , если не понравилось первое посещение

Если приспичит куплю в Алексе пока у меня есть месячный абонемент подарочный.У меня пока есть время может кто то и откликнется))
Опубликовано

Ну если даже и за 1000 это же мои расходы.

1000 это оф цена за переоформление
Опубликовано

Недавно приобрела абонемент в Алекс Фитнес. Клуб мне реально понравился....очень чистый, яркий. Особое спасибо тренерам по степу. Ну, прям, заряд позитива. Насчет тренажерки не скажу, любитель групповых программ, но при мне тренажеры собирали, видимо, новые привезли. Надо опробовать.

Опубликовано

Согласна что персонал в Алекс Фитнесе очень хороший! Девушки администраторы всегда улыбаются, в отделе продаж менеджеры все подробно мне рассказали, познакомили с тренерами! Сходила на гостевой визит, сходила на групповые занятия и на тренажеры! все очень понравилось, сразу же приобрела абонемент на полгода! Довольна!

Опубликовано

Novikova и Chery это стремная реклама ..... по 1 сообщению и одна похвала

2013 год на дворе как никак

Опубликовано

ой да ладно, я 6 лет ходила в Лиону и души не чаяла и тут писала, что там клево преподают, в оранж купили еще в марте абонементы, перешли группкой подруг туда..теперь нравится Алекс и тоже достойные тренера

Опубликовано

Посещение Алекса вызывает одни положительные эмоции. Начиная от входа и заканчивая тренерами.

Опубликовано

Посещение Алекса вызывает одни положительные эмоции. Начиная от входа и заканчивая тренерами.

ну, мне даже сходить захотелось :DD а чё, как туда ваще проникнуть? А скока разовое занятие стоит? А расписание какое? :D

Опубликовано

вроде как на месяц есть абонементы и гостевое посещение расписание же только групповых тренировок..только деффчонки ходят..ну если надо то выложу..а так зал с 7 до 00 в будни и с 9 до 22 в выходные..вроде

Опубликовано

http://www.alexfitness.ru/berezniki/orangemall/shedule

Расписание занятий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...