Leeroy Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Народ, неужели у нас в городе нет зала который работает до 10 вечера?
Диклафинак Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Народ, неужели у нас в городе нет зала который работает до 10 вечера? Дом спорта Азот,бывший спектр. работает до 22 часов.
wladito_456 Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну не 250, а 200 за сеанс (1,5 часа), и потом за месяц просят 1500, это как раз меня устраивает. да ещё и тренер толковый нужен, чтоб не сделать из себя что попало не знаю кому-как а на МЖК мне не понравилось - тренера какие-то странные да и зал маленький сейчас хожу в зал над бассейном " ТИТАН ", классно - зал просторный, не душный(кстати классная у них вентиляция), все тренера опытные, даже бесплатно что и как покажут и расскажут + цена 180руб, а абонемент ещё дешевле
Кир Малов Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а абонемент ещё дешевле Кстати, при покупке очередного абонемента дают ещё одно бесплатное посещение
Vishеnka Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Почитал отзывы в инете об Alex Fitness, кривой договор тоже почитал и сдал абонемент. а как по мне так это давно уже попахивает массовым кидаловом) ПРОШУ ПОМОЩИ И КТО СТОЛКНУЛСЯ В АЛЕКС ФИТНЕСЕ С ПОДОБНОЙ СИТУАЦИЕЙ, КАК У МЕНЯ, ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 905 227 47 97 - ТАТЬЯНА ! А произошло следующее!!! Я купила абонемент в АЛЕКС ФИТНЕС себе и моему сыну. Мой сын вчера, первый раз пошел на занятие и поставил себе на тренажер вес 20 кг, через пару подтягов тренажер резко ломается и все падает на пол. На моего 15-летнего сына налетают три тренера спорт зала, орут, кричат, что мой сын теперь должен 7,5 долларов за тренажер, начинают прессовать моего ребенка, оказывают психологическое давление. Тренера заставляли моего сына подписать акт о том, что он сломал тренажер. Ребонок мой ничего не подписал. По договору АЛЕКС ФИТНЕСА (все в договоре прописано еле читаемым мелким шрифтом) в случае поломки тренажера клиент обязан оплатить его стоимость! У нас сразу анулировали наши два абонемента! ПОМОГИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ! Достоинства: Можно думать, что сделал все возможное, чтобы привести себя форму. Недостатки: Клуба нет. Ничего нет. Деньги забрали. И не отдают. Пишу из Зеленограда. Тут сняли помещение и претворяются, что ведутся ремонтные работы, при этом нереальные деньги вбуханы в рекламу, люди идут, абонементы дешевые. Открытий уже было запланировано штук 5 в этом году, но они отменяются в самый последний день, а там все еще пустое серое помещение. Людей между тем пришло очень много-участников их официальной группы уже столько, что сам клуб столько и не вместит(если говорить о комфортных занятиях). Только никто пока этого не знает. Деньги они не против вернуть на словах, но когда говоришь им "Возвращайте" просят подождать. И жду я уже давно. Такого свинства давно не видел :lol: Купил абонемент когда «клуб» еще только строился. Потом ждал почти 2 года пока откроется бассейн (для меня он главное). Нынешнее состояние удручающее — тут и сказать нечего. Это и бесконечная продажа абонементов по демпинговым ценам (жуткая перепоненность), и полное безразличие к посетителям, нарастающая антисанитария в бассейне и душевых и масса еще всего. Очень неудачен сам проект — просто переделали заводвкой цех и не позаботились о поддержании микроклимата. Первый раз пришел зимой 2010 — была такая холодина, что не ходил месяцев 8. Температура зала, а за ней и бассейна отслеживает температуру улицы. Вода в бассейне сегодня (4 мая) уже опустилась до 25 по их термометру (а может и ниже) т.к. на улице похолодало, а воздух до 26. Мне очень нужен бассейн, да и разминка на тренажерах нужна, но при таких температурах можно легко получить обострение всех проблем за свои деньги. На вопросы о наличии врача, о том кто администратор на объекте (кто отвечает в данный момент за безопасность людей), какя температура должна быть в бассейне внятный ответ получить невозможно. Причем кошмар нарастает похоже как снежный ком. Например новые фишки: в мужской душевой сняли двери (что-то перестраивают) и уже более 10 дней ее нет — в душевой холодный сифон, слив в туалетах перестает работать и появился соответствующий запах, в т.ч. и в душевой т.д. Явно перегруз всей инфраструктуры и полная безответственность. Установили дополнительные тренажеры — зал переполнен ими под завязку, теснота, даже в визуально начинает давить. А что будет летом при такой скученности? Администрация сама нарушает правила установленные ей же для клуба — все для выкачки денег. Все майские субботы страна работает — а Алекс по режиму выходного дня. И еще много чего. Жалко времени описывать все их достижения и на последок) Итак, по порядку. В ноябре 2011 моя супруга увидела у нас на районе перетяжку об открытии фитнес клуба. «Скоро открытие, 7000 за 12 месяцев и прочее». Огромное количество ярких буклетов о клубе: тренажеры, аэробика, сауна, солярий, массаж и много других услуг, сопутствующих подобным заведениям; к сожалению без бассейна, но это не критично; главное в 3-х минутах ходьбы. Открытие было объявлено на конец февраля. В итоге, как видимо многие и сделали, 7 декабря 2011 я заключил с клубом договор и приобрел два абонемента. … Когда настал март, клуб, как, наверное, дорогой читатель понял, был закрыт. Но вежливые менеджеры, мило улыбаясь, заверили, что еще чуть-чуть и с первых чисел апреля мы вас ждем. Но пришел апрель, а клуб все не открывается и не открывается. И тут меня начали кормить завтраками, обещая открытие с ближайшего понедельника. Причина видите в том, что их подвели поставщики. Виноваты ОНИ. Но, однажды 23 апреля, когда в очередной раз я услышал про открытие с 26 числа, я проходил мимо клуба. Пришло тепло, рабочие видимо от жары сняли с окон все завесы, открыли двери… Внутри клуба шли ШТУКАТУРНЫЕ работы… О каком открытии так нагло врут менеджеры? Я человек, который в ходе своей профессиональной деятельности очень тесно связан с понятием КАЧЕСТВЕННОГО сервиса. Где есть ряд табу, которых строго надо строго придерживаться. Первое: НЕ ЛГИ своему клиенту. Если у тебя еще идет ремонт, не обещай через неделю открыть клуб. Скажи правду, обсуди, как можно скрасить его разочарование. В моем случае, если мне бы сказали сразу о проблемах клуба, на этот период я бы нашел другой, а потом вернулся бы в него, т.к. 3 минуты от дома. Второе, ОНИ не виноваты; виноват ТЫ. ТЫ выбрал этих поставщиков, ТЫ заключил с ними договор, ТЫ нанял менеджера, который сорвал все сроки, ТЫ своевременно не принял меры, чтобы исправить ситуацию. А может и не было «ОНИ», а все … см. пункт первый. Вранье о ценах — это отдельная история. Вкратце, в декабре были СКИДКИ ведь скоро открытие. Я заплатил 7128 (7 декабря), сегодня весь район увешан листовками СКИДКИ скоро открытие – 6990 + два месяца в подарок. Наверное, и не надо думать о сервисе, когда к тебе по 6990 набьется полный зал. Сегодня 8 Мая, в клубе все еще ремонт; но сам видел – тренажеры завезли. СКОРО открытие … осенью встретимся. ))) приобрела абонемент в конце февраля в Загорье, открытие обещали в начале апреля, ну как оказалось,это была первоапрельская шутка!после менеджеры начали кормить обещаниями — вот-вот, н аднях у нас будет открытие! конец апреля-клуб закрыт…начало мая -закрыто!обещали 10 мая…15 мая…20 мая…25….27…-закрыто!!!в итоге вчера решила приехать, посмотреть,что к чему,ну и,конечно,же убедиться,что и 28 мая клуб не откроется! это что-то!бедные менеджеры сидт на ЛЕСТНИЦЕ!в клубе идут работы, положили только полы и покрасили стены, и то, наверное, еще не везде!тренажеры завезли, но они стоят кучкой по центру зала.в помещении для групповых занятий зеркал нет, огорождения от тренажерной секции тоже!вентеляция безумно громко работает! на все вопросы, менеджеры теряются пи ответах!раздевалки не готовы — белые стены только!проводка торчит везде!сауна открыта будет еще ой как не скоро!а куда-то им так вообще плитку еще НЕ ДОВЕЗЛИ!и это речь идет об открытии 28 мая!на отзывы,оставленные на официальном сайте — не отвечают,видимо, сказать нечего!хорошо придумали с заключением договора! даты не прописаны в договорах!бабло срубили, а открыться забыли!тренажеров, по тому,что там вчера стояло,мало!при этом, все еще акции продолжаются! ребят!если не хотите терять время, то этот фитнес не вариант!!официальное отрытие у них будет только после того,как они сделают сауны,т.е. не скоро!девочки вчера сказали,что и фитнес-бара тоже не будет пока что…хотя..не удивительно, за 6500 годовой абонемент по акции, при чистых бетонных стенах, что еще можно ожидать?!скупой платит дважды!!!открытие откладывается-всем терпения! нууууу купиите абонемент)))) : Оренбург - ALEX fitness -всех прокатили? gt_07 April 8th, 11:21 __Вчера притопал в гулливер, на свое место работы и был удивлен, увидев стойку с алекс фитнесом и мое предположение оправдалось - они еще не открылись, со слов девушки открытие в апреле будет, в середине. Интересно, они вообще откроются? Изначально открытие в феврале обещали.. -: причем не говорят, что еще не открылись! моя коллега чуть не купила...
Permgay Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я когда покупал абонимент (вроде в декабре) мне говорили Alex Fitness откроется в апреле. Уже конец апреля, но в окнах пока не видно спортсменов... Кстати Пермяки не так плохо отзываются об этой сети.
Vishеnka Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 это пока)) но учитывая Березниковский сервиссс))) налетаем-подешевело))
Ми4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я когда покупал абонимент (вроде в декабре) мне говорили Alex Fitness откроется в апреле. Уже конец апреля, но в окнах пока не видно спортсменов... Кстати Пермяки не так плохо отзываются об этой сети. Ходил смотреть будущий зал Alex Fitness в Оранже в конце февраля. Любезная девушка-менеджер провела по всем помещениям. На тот момент рабочие только устанавливали перегородки из гипсокартона. Ни коммуникаций, ни отделки ещё не было. Тоже обещали открытие в апреле. После экскурсии почитал отзывы в инете и передумал брать абонемент, т.к. считаю что народу придёт тьма. Кстати совсем недавно видел их рекламу по березниковскому телеку. Предлагали месячный абонемент за 390 рублей.
Alexandr Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 хочу купить абонемент в тренажерку, что посоветуете?
ХорошийЧеловек Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 хочу купить абонемент в тренажерку, что посоветуете? а чего ты хочешь?
Sivest Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Подскажите какую нибудь не дорогую качалку, пожалуйста.
Димара Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Здравствуйте, подскажите может кто-то знает , есть ли у нас в городе какой-нибудь сооооовсем мало посещаемый тренажерный зал)))))))))))))
Psiхея Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Подскажите какую нибудь не дорогую качалку, пожалуйста. "Содовик", школа самбо и дзюдо у рынка, 30 руб./1 посещение
ХорошийЧеловек Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Здравствуйте, подскажите может кто-то знает , есть ли у нас в городе какой-нибудь сооооовсем мало посещаемый тренажерный зал))))))))))))) ДС "Титан", может быть. "Содовик", школа самбо и дзюдо у рынка, 30 руб./1 посещение Содовик, к сожалению, сейчас по выходным не работает :\
7849 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 продам Суппорт запястья и Суппорт голеностопа с ремнем если вместе то цена 1000р.торг расмотрю любые варианты
Sivest Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 "Содовик", школа самбо и дзюдо у рынка, 30 руб./1 посещение Спасибо, попробую.
Настаська Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Ходил смотреть будущий зал Alex Fitness в Оранже в конце февраля. Любезная девушка-менеджер провела по всем помещениям. На тот момент рабочие только устанавливали перегородки из гипсокартона. Ни коммуникаций, ни отделки ещё не было. Тоже обещали открытие в апреле. После экскурсии почитал отзывы в инете и передумал брать абонемент, т.к. считаю что народу придёт тьма. Кстати совсем недавно видел их рекламу по березниковскому телеку. Предлагали месячный абонемент за 390 рублей. ну вот все и открылось..ходим..занимаемся..очень довольны...народу мало для таких огромных территорий!
Ми4 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 народу мало для таких огромных территорий! Первые 3-4 месяца так и будет. Это обобщённое мнение по многочисленным отзывам. Рад, что вам нравится. Кто знает, может я и ошибаюсь. В бассейн, у нас в городе, тоже не лишко народу ходит, учитывая густонаселённость и доступные цены за посещение.
ANsy Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 где школа 16 для реальный пацанов находится?
ХорошийЧеловек Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 там уж давно зала нет, они на советском проспекте где-то вроде
мемфиса Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот нравится людям верить в негатив всякий. Купила годовой абонемент в Алекс-фитнес за "три копейки" месяца 3 назад. Добралась-таки на днях до него... Все понравилось, даже более чем. Много новеньких тренажеров, все продумано, приветливый персонал, много места, панорамный вид из окна с беговой дорожки, компетентные, симпатичные тренера)) А, нет, не все - воды горячей не было, но так и это не беда - бодрит после тренировочки)
Настаська Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 , компетентные, симпатичные тренера)) аха особенно Марина Беликова...круть!
мемфиса Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 аха особенно Марина Беликова...круть! Марину не видела, мне больше мальчики как-то нравятся)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.