Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То в Ваших сообщениях было телки то стадо девок.Девушки ласку и внимание любят,а ни оскорбления

ласку и внимание девушка получит от своего мужчины и более нигде ей ничего не должны.

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Был в монолите. общежитие азотчиков

звезда в шоке.

В общаге, прямо в коридорах и в "холле" стоят курят, по коридорам снуёт подростокота....лаан ок, в зал пришёл ведь..

открываю дверь, **ть мой лысый череп- первая эмоция) полна горница людей..зал 36кв.м. тесно..

люд: 90% школьники, студентов не слышно, траву курят наверно...большинство просто стоит общается..была одна девушка пубертантого возраста, есть нормальные люди, здорово прокаченные.

железа мало, и стоек,и свободных весов..зато стенд с спорпитом конечно же есть.

был около 17, в стандартный день..

не знаю, как надо любить человечество, чтоб это всё нравилось :)

ремонт серый, тёмный, ну да пофиг на него.

стены облуплены, на стойках иск. кужа. ободрана местами.

Опубликовано

полна горница людей..зал 36кв.м. тесно..

сходите утром, народу меньше. или можете совсем не ходить, если не нравится

Опубликовано

В монолите столько девушек, дюже молодых и красивых по вечерам..задницы отличные)

Да толпа, толпа.. но заниматься можно, т.к. большинство ходит по 2-4 человека и занимаются передвигаясь от одного снаряда к другому все вместе.

Кароч стоят, а не снаряды занимают ! :)

Опубликовано

есть. цена норм, не нищебродская.

где-то в металургах зал был, он сейчас до сих пор есть? не снесли?

там сейчас норм?

а цена?

Опубликовано

там сейчас норм?

а цена?

цена если не ошибаюсь 2700
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

там сейчас норм?

а цена?

Зал есть.

Вроде бы норм.

1800 р. за абонемент на 12 посещений.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Слышала, что есть зал на МЖК, кто занимался там? Расскажите про условия? Там тоже тьма народа по вечерам, как в монолите?

Хороший зал, правда работает теперь не каждый день, кажется в четверг и воскресение не работает, народу там по вечерам много, но тренер старается всех по тренажерам распределить так, чтобы никто никого не ждал...
Опубликовано

Хороший зал, правда работает теперь не каждый день, кажется в четверг и воскресение не работает, народу там по вечерам много, но тренер старается всех по тренажерам распределить так, чтобы никто никого не ждал...

"распределить по тренажёрам". Дак чем они там занимаются, с тренажёрами отдыхают? У них нет чёткой определённости в тренировках?

Опубликовано

"распределить по тренажёрам". Дак чем они там занимаются, с тренажёрами отдыхают? У них нет чёткой определённости в тренировках?

Да ладно к словам цепляться!!! Когда я туда ходила мы просто друг за другом занимались по одной и той же программе, которая за полгода меня просто уже достала, одно и то же... Старалась ходить в те дни, когда работал тренер мужчина, женщин в его дни было меньше, а я могла заниматься так как мне больше нравилось, а потом его уволили, и тренер остался один, а дни для меня удобные сделали выходными и я вообще ушла из этого спортзала...
Опубликовано

ага я вот представил

собираюсь я выполнить упражнение а ко мне подходит дяденька и говорит иди вон на тот тренажер

там посвободней :er:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ближе к маю в Оранж Моле откроется Alex Fitness. Абонементы можно взять по предзаказу со скидкой 50%. Я взял сегодня годовой за 6900 р. вместо 13800 р. Подробнее можно обо всём узнать и посмотреть фотки на их официальном сайте

Опубликовано

На днях видел видос по одному из залов алекс- фитнесс ,вилы,прям дискотека) толпа людей в отдельно взятом помещении ,как там трениться не представляю

Опубликовано

Почитал отзывы в инете об Alex Fitness, кривой договор тоже почитал и сдал абонемент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...