ХорошийЧеловек Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 То в Ваших сообщениях было телки то стадо девок.Девушки ласку и внимание любят,а ни оскорбления ласку и внимание девушка получит от своего мужчины и более нигде ей ничего не должны.
Rudeboy Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Был в монолите. общежитие азотчиков звезда в шоке. В общаге, прямо в коридорах и в "холле" стоят курят, по коридорам снуёт подростокота....лаан ок, в зал пришёл ведь.. открываю дверь, **ть мой лысый череп- первая эмоция) полна горница людей..зал 36кв.м. тесно.. люд: 90% школьники, студентов не слышно, траву курят наверно...большинство просто стоит общается..была одна девушка пубертантого возраста, есть нормальные люди, здорово прокаченные. железа мало, и стоек,и свободных весов..зато стенд с спорпитом конечно же есть. был около 17, в стандартный день.. не знаю, как надо любить человечество, чтоб это всё нравилось :) ремонт серый, тёмный, ну да пофиг на него. стены облуплены, на стойках иск. кужа. ободрана местами.
lisa1 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 полна горница людей..зал 36кв.м. тесно.. сходите утром, народу меньше. или можете совсем не ходить, если не нравится
Rudeboy Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Если ходить до работы, то зал ещё не открыт(
diskxls Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Rudeboy, эт ты в душевую там еще не ходил. Там вообще гротеск и антисанитария
Rudeboy Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 В монолите столько девушек, дюже молодых и красивых по вечерам..задницы отличные) Да толпа, толпа.. но заниматься можно, т.к. большинство ходит по 2-4 человека и занимаются передвигаясь от одного снаряда к другому все вместе. Кароч стоят, а не снаряды занимают ! :)
Терапия Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 где-то в металургах зал был, он сейчас до сих пор есть? не снесли? там сейчас норм? а цена?
Rudeboy Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 есть. цена норм, не нищебродская. где-то в металургах зал был, он сейчас до сих пор есть? не снесли? там сейчас норм? а цена?
VALO78 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 где-то в металургах зал был, он сейчас до сих пор есть? не снесли? там сейчас норм? а цена? цена если не ошибаюсь 2700
Кир Малов Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 где-то в металургах зал был, он сейчас до сих пор есть? не снесли? там сейчас норм? а цена? Зал есть. Вроде бы норм. 1800 р. за абонемент на 12 посещений.
Нет фантазии Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Слышала, что есть зал на МЖК, кто занимался там? Расскажите про условия? Там тоже тьма народа по вечерам, как в монолите?
Мирошка Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Слышала, что есть зал на МЖК, кто занимался там? Расскажите про условия? Там тоже тьма народа по вечерам, как в монолите? Хороший зал, правда работает теперь не каждый день, кажется в четверг и воскресение не работает, народу там по вечерам много, но тренер старается всех по тренажерам распределить так, чтобы никто никого не ждал...
ХорошийЧеловек Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Хороший зал, правда работает теперь не каждый день, кажется в четверг и воскресение не работает, народу там по вечерам много, но тренер старается всех по тренажерам распределить так, чтобы никто никого не ждал... "распределить по тренажёрам". Дак чем они там занимаются, с тренажёрами отдыхают? У них нет чёткой определённости в тренировках?
Мирошка Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 "распределить по тренажёрам". Дак чем они там занимаются, с тренажёрами отдыхают? У них нет чёткой определённости в тренировках? Да ладно к словам цепляться!!! Когда я туда ходила мы просто друг за другом занимались по одной и той же программе, которая за полгода меня просто уже достала, одно и то же... Старалась ходить в те дни, когда работал тренер мужчина, женщин в его дни было меньше, а я могла заниматься так как мне больше нравилось, а потом его уволили, и тренер остался один, а дни для меня удобные сделали выходными и я вообще ушла из этого спортзала...
qaz Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 "распределить по тренажёрам". Дак чем они там занимаются, с тренажёрами отдыхают? У них нет чёткой определённости в тренировках? ага я вот представил собираюсь я выполнить упражнение а ко мне подходит дяденька и говорит иди вон на тот тренажер там посвободней
ХорошийЧеловек Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ага я вот представил собираюсь я выполнить упражнение а ко мне подходит дяденька и говорит иди вон на тот тренажер там посвободней им подходит ... :)
Кир Малов Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Ближе к маю в Оранж Моле откроется Alex Fitness. Абонементы можно взять по предзаказу со скидкой 50%. Я взял сегодня годовой за 6900 р. вместо 13800 р. Подробнее можно обо всём узнать и посмотреть фотки на их официальном сайте
Кир Малов Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Скидка 50% вроде как только до конца марта, то есть, осталось несколько дней всего
VALO78 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 На днях видел видос по одному из залов алекс- фитнесс ,вилы,прям дискотека) толпа людей в отдельно взятом помещении ,как там трениться не представляю
VALO78 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 http://vk.com/feed?z...7b0718e2a167084
Permgay Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Почитал отзывы в инете об Alex Fitness, кривой договор тоже почитал и сдал абонемент.
diskxls Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 http://vk.com/feed?z...7b0718e2a167084 Это ж игровая комната для взрослых!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.