ХорошийЧеловек Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 и чё? вон, содовик, 30р занятие и в жопу эти скидки от говногламурных центров
VALO78 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Был я в молле и узнавал,открытие ориентировочно в апреле,абонемент на год около 17000 ,точно не помню,мне пару недель назад предлагали за 5900 и говорят с каждым днём будут дорожать,пообщался с друзьями с других городов,говорят вполне приличные залы
qaz Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 и чё? вон, содовик, 30р занятие и в жопу эти скидки от говногламурных центров 30*3*4*12=4320 17000*0,3=5100 в содовике половина грифов сломана, 2.5 кг одна пара школота за..бала, девушек нет
ХорошийЧеловек Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 4 рабочих станлартных грифа. 2,5 хз, раньше было 4 комплекта - 2 железных и 2 резиновых или даже 5. Тёлки и не нужны. Из + зал намного более функциональный.
Rudeboy Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 епрст... ну два грифа на жим ? и как ? ИХ хватает по вечерам пришедшемународу? с учётом школьников постоянн...
ХорошийЧеловек Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 вполне, а чё, кроме жима делаешь чё-то ещё?)
qaz Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 вполне, а чё, кроме жима делаешь чё-то ещё?) я делаю грифов не хватает тк два сломаны стоят
ХорошийЧеловек Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 я делаю грифов не хватает тк два сломаны стоят там есть одна нормальная скамья, на ней и жми. Единственное, что могу сказать, сейчас зима и по ПН,СР,ПТ народу должно быть дофигища. Здесь стоит либо сменить дни, либо время, либо скамью, либо зал :D
NаDеЖdA Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Объясните мне пожалуйста чем же Вам девушки так не угодили в тренажерке?
qaz Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Объясните мне пожалуйста чем же Вам девушки так не угодили в тренажерке? в содовик девушки не ходят, тк там семидесятые
NаDеЖdA Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 В Содовик может сейчас не ходят!А раньше мы по 10девчонок ходили!Я в содовике занималась 6лет и девушек там было хоть отбавляй.
qaz Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 В Содовик может сейчас не ходят!А раньше мы по 10девчонок ходили!Я в содовике занималась 6лет и девушек там было хоть отбавляй. а почему сейчас не ходишь??
NаDеЖdA Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Потому что по здоровью запретили!Сейчас только бассейн,лыжи,каток В общежитии Азотчиков хорошая тренажерка!Туда тоже ходила года 2!Владимир всегда даст совет что и как и по сколько!)))
ХорошийЧеловек Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 в содовик какой-то мужик водит стада девок, но это утром бывает, так что не мешают особо.
NаDеЖdA Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 В зал надо ходить заниматься,а не девушек считать!Пусть хоть по 20девушек водит этот мужчина!Если нравится почему не заниматься то!Была бы возможность я бы тоже ходила в Содовик!Дешево и сердито!Жалко только что Виктор от туда ушел.,, На некоторых мужиков и парней посмотришь в зале аж плакать хочется...анерексией попахивает
ХорошийЧеловек Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 В зал надо ходить заниматься,а не девушек считать!Пусть хоть по 20девушек водит этот мужчина!Если нравится почему не заниматься то!Была бы возможность я бы тоже ходила в Содовик!Дешево и сердито!Жалко только что Виктор от туда ушел.,, На некоторых мужиков и парней посмотришь в зале аж плакать хочется...анерексией попахивает серьёзно, в зале занимаются? Вау, спасибо, с этого дня буду делать так, как сказала ты. Чё за Виктор там был? :D
NаDеЖdA Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Если не в курсе кто это значит посещаешь тренажерный зал не так давно!И ёрничить не стоит...
ХорошийЧеловек Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Если не в курсе кто это значит посещаешь тренажерный зал не так давно!И ёрничить не стоит...за себя постоять смогу. да? ну, если года 4 - это не так давно, то соглашусь. Устроим дружеский поединок по правилам борьбы? (только после фоточки твоей) :lol:
NаDеЖdA Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Вот и не знаешь из за того что он ушел в 2006-2007году!Предпочту остаться инкогнито.
ХорошийЧеловек Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 оставайся, оставайся :D не понимаю, зачем тебе нужен кто-то? Своя голова на плечах есть :)
Уэльский Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 В зал надо ходить заниматься,а не девушек считать!Пусть хоть по 20девушек водит этот мужчина!Если нравится почему не заниматься то!Была бы возможность я бы тоже ходила в Содовик!Дешево и сердито!Жалко только что Виктор от туда ушел.,, На некоторых мужиков и парней посмотришь в зале аж плакать хочется...анерексией попахивает мне вот интересно, а что в зал сразу атлетами приходят? год...два...упорный, последовательный и трудолюбивый добъётся успехов
NаDеЖdA Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Так факт то не в атлетических формах!А в отношении к девушкам!
ХорошийЧеловек Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 а что не так с отношением к девушкам?
NаDеЖdA Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 То в Ваших сообщениях было телки то стадо девок.Девушки ласку и внимание любят,а ни оскорбления
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.