Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Был я в молле и узнавал,открытие ориентировочно в апреле,абонемент на год около 17000 ,точно не помню,мне пару недель назад предлагали за 5900 и говорят с каждым днём будут дорожать,пообщался с друзьями с других городов,говорят вполне приличные залы

Опубликовано

и чё? вон, содовик, 30р занятие и в жопу эти скидки от говногламурных центров

30*3*4*12=4320

17000*0,3=5100

в содовике половина грифов сломана, 2.5 кг одна пара школота за..бала, девушек нет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

епрст... ну два грифа на жим ?

и как ? ИХ хватает по вечерам пришедшемународу?

с учётом школьников постоянн...

Опубликовано

вполне, а чё, кроме жима делаешь чё-то ещё?)

я делаю грифов не хватает тк два сломаны стоят

Опубликовано

я делаю грифов не хватает тк два сломаны стоят

там есть одна нормальная скамья, на ней и жми. Единственное, что могу сказать, сейчас зима и по ПН,СР,ПТ народу должно быть дофигища. Здесь стоит либо сменить дни, либо время, либо скамью, либо зал :D

Опубликовано

Объясните мне пожалуйста чем же Вам девушки так не угодили в тренажерке?

в содовик девушки не ходят, тк там семидесятые

Опубликовано

В Содовик может сейчас не ходят!А раньше мы по 10девчонок ходили!Я в содовике занималась 6лет и девушек там было хоть отбавляй.

Опубликовано

В Содовик может сейчас не ходят!А раньше мы по 10девчонок ходили!Я в содовике занималась 6лет и девушек там было хоть отбавляй.

а почему сейчас не ходишь??

Опубликовано

Потому что по здоровью запретили!Сейчас только бассейн,лыжи,каток

В общежитии Азотчиков хорошая тренажерка!Туда тоже ходила года 2!Владимир всегда даст совет что и как и по сколько!)))

Опубликовано

В зал надо ходить заниматься,а не девушек считать!Пусть хоть по 20девушек водит этот мужчина!Если нравится почему не заниматься то!Была бы возможность я бы тоже ходила в Содовик!Дешево и сердито!Жалко только что Виктор от туда ушел.,,

На некоторых мужиков и парней посмотришь в зале аж плакать хочется...анерексией попахивает

Опубликовано

В зал надо ходить заниматься,а не девушек считать!Пусть хоть по 20девушек водит этот мужчина!Если нравится почему не заниматься то!Была бы возможность я бы тоже ходила в Содовик!Дешево и сердито!Жалко только что Виктор от туда ушел.,,

На некоторых мужиков и парней посмотришь в зале аж плакать хочется...анерексией попахивает

серьёзно, в зале занимаются? Вау, спасибо, с этого дня буду делать так, как сказала ты.

Чё за Виктор там был? :D

Опубликовано

Если не в курсе кто это значит посещаешь тренажерный зал не так давно!И ёрничить не стоит...

Опубликовано

Если не в курсе кто это значит посещаешь тренажерный зал не так давно!И ёрничить не стоит...за себя постоять смогу.

да? ну, если года 4 - это не так давно, то соглашусь. Устроим дружеский поединок по правилам борьбы? (только после фоточки твоей) :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне вот интересно, а что в зал сразу атлетами приходят? год...два...упорный, последовательный и трудолюбивый добъётся успехов

Опубликовано

То в Ваших сообщениях было телки то стадо девок.Девушки ласку и внимание любят,а ни оскорбления

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...