Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы такой остряк)) Главное, что информативно очень)))

по питялетке 90 где был сбербанк во дворе там щас открылся фитнес-центр,

специалисты на заводе,инструктор по вождению, а здесь тренера

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

по питялетке 90 где был сбербанк во дворе там щас открылся фитнес-центр,

Пиранья, там знакомый работает тренером, толковый и умный.....

p.s. не реклама а просто совет

Опубликовано

Спасибо! Давно приглядываюсь к этому фитнес-центру. Была бы благодарна, если бы Вы могли озвучить имя и фамилию инструктора (можно в личку, ежели чего).

Опубликовано

А зал смешанный? В смысле и мужской и женский? Или только для девачек?

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 09:39

Просмотр сообщенияXzibit (13.06.2012, 00:23) писал:

специалисты на заводе,инструктор по вождению, а здесь тренера

Специалист - 1. Тот, кто профессионально владеет какой-л. специальностью (1), обладая специальными знаниями в какой-л. области науки, техники, искусства.

2. разг. Тот, кто особенно сведущ, искусен в чем-л.; мастер своего дела.

Значение слова Специалист по Ожегову:

Специалист - Работник в области какой-нибудь определенной специальности

Это Вам для общего развития. Чтобы в следующий раз не оскорблялись на слово "специалист"

Опубликовано

Это Вам для общего развития. Чтобы в следующий раз не оскорблялись на слово "специалист"

ток не надо умничать

А зал смешанный? В смысле и мужской и женский? Или только для девачек?

там написано женский фитнес центр

Опубликовано

А кто нибудь был в Спектре?а то я занималась на мжк,а там говорят тоже трен.зал есть.говорят не плохой.кто то знает как там зал и как тренера?

там Илья Гонин занимается подойдешь к нему и все узнаешь

Опубликовано

по вашему рассуждению:лучше сидеть дома учиться,чем ходить в школу к каким то там учителям!а в содовике тренер такой,что лучше действительно сидеть дома и собирать инфу.

Опубликовано

эту элементарную информацию ты найдёшь на специализированных форумах. Тренер ни к чему.

Это все равно, что диагностироваться и лечиться на врачебном форуме.

И потом, у мальчиков и девочек при посещении зала цели разные: если первым накачать, то вторым - скачать и подтянуть. Поэтому и залы мы предпочитаем разные. Одним железяк побольше, другим - кардиотренажеров.

Опубликовано

Это все равно, что диагностироваться и лечиться на врачебном форуме.

И потом, у мальчиков и девочек при посещении зала цели разные: если первым накачать, то вторым - скачать и подтянуть. Поэтому и залы мы предпочитаем разные. Одним железяк побольше, другим - кардиотренажеров.

насчёт врачебного форума не согласен, вполне можно и самому всё восём разобраться. Могут возникнуть лишь вопросы в ньюансах техники, которые видно лишь со стороны в определённых движениях, но их вряд ли много "тренеров" в наших залах смогут пояснить.

Кстати, отвечал я парню, не понимаю к чему вы вставили своё "девушки\подтянуть".

Опубликовано

насчёт врачебного форума не согласен, вполне можно и самому всё восём разобраться.

Дай Бог Вам здоровья)

Кстати, отвечал я парню, не понимаю к чему вы вставили своё "девушки\подтянуть".

Пардон, :oops: я всегда полагала, что использование слов в женском роде

я занималась на мжк

автоматически причисляет автора к женскому полу.

Опубликовано

да пожалуйста, заходите в титан сегодня на бокс

Дай Бог Вам здоровья)

Пардон, :oops: я всегда полагала, что использование слов в женском роде

автоматически причисляет автора к женскому полу.

ааа, не обратил внимания, что то

Опубликовано

полностью с вами согласна,Местная!Хотелось бы посмотреть на вас Хороший человек,каких вы результатов добились,самообразованием.

мы все учились по немногу чему небудь и как небудь.все зависит от цели и если просто заниматься то зачем тренер.

тренер необхадим для достижений результата в спорте\или для доп внимания к вашей персоне как это любят девушки\

Опубликовано

мы все учились по немногу чему небудь и как небудь.все зависит от цели и если просто заниматься то зачем тренер.

тренер необхадим для достижений результата в спорте\или для доп внимания к вашей персоне как это любят девушки\

А зачем просто заниматься,если не хотеть чего то добиться?хотя бы улучшения физической формы и внешних данных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...