Перейти к содержанию

Перинатальный центр в Соликамске

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть в инете экскурсия- интервью о перинатальном центре, с фотографиями, если надо поищу ссылку. в теме березниковский роддом я выкладывала фото платной палаты 3шт.

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

значит так, девоньки: на сегодняшний день Тамара Алексеевна принимает вторник 9-11утра, среда 15-18. советую приезжать к началу приёма. кабинет №7 (у аптечного киоска). на кабинете другой врач написана, занимая очередь советую переспросить у сидящих перед кабинетом - кто принимает. экскурсий официальных нет. (да и зачем они?). но если уж вам очень прям надо -Т.А. вам покажет интересующие вас объекты. все сидят в очереди, таких желающих как вы у каждого врача (не только у неё) не одна и не две. так что наберитесь терпения. иногда она (как и др. врач) може оказаться на операции\родах, на собрании - иными словами, задержаться может. всем удачи.

сегодня первый раз за 36и недель я посетила тамошний туалет (на первом этаже). вообще я человек оооочень брезгливый для посещения таких общественных заведений, но сегодня не было выбора. если вас"приспичит" туда зайти и вы не хотите родить раньше срока (не смотря на то,даже если вы не беременны), то сначала постойте поодаль от унитаза и подождите. бачок сам автоматически смывает. в этом-то и весь ужас. я зашла, расположилась , а он как зарычит, как пойдут брызги.... ладно хоть мне рожать со дня на день.

Опубликовано

О Соликамском роддоме только положительные эмоции... я была оооочень непослушной роженицей-орала-визжала-ноги зажимала, разве что не материлась))) и при всем при этом не одного грубого слова в свой адрес я не услышала, а если представить что в таком состоянии на меня б еще и кричали, то было б совсем не радостно!!!

Сервис как в хорошей трехзвездочной гостинице!!! Роддому можно поставить 100 из 100 баллов!!!!

Опубликовано

в платных палатах тоже автоматически. как только вы появились в зоне действия унитаза вас славливает датчик, как только отходите он смывает..... поэтому уж если подошли к унитазу - не отходите далеко, начнет смывать. я в связи с такими инновациями мусор в ведро на цыпочках ходила выбрасывать т.к. мусорное ведро как раз напротив унитаза стояло, а вот раковина рядом - ходи сколько хочешь, датчик не улавливает.

Опубликовано

значит так, девоньки: на сегодняшний день Тамара Алексеевна принимает вторник 9-11утра, среда 15-18. советую приезжать к началу приёма

Уж, извините, что задаю такие вопросы я правильно понимаю, что я ни разу там не была, могу приехать в эти часы приема и меня примут? И наблюдаться у Тамары Алексеевны можно будет до конца родов?

Опубликовано

Уж, извините, что задаю такие вопросы я правильно понимаю, что я ни разу там не была, могу приехать в эти часы приема и меня примут? И наблюдаться у Тамары Алексеевны можно будет до конца родов?

задавайте, не стесняйтесь. вы верно поняли - приезжаете в это время и она вас примет. только ближе к 11 и 18 не едте, а то вдруг очередь большая и на вас просто времени уже может не хватить. на счёт того будет ли она вас наблюдать бесплатно - не знаю. скорее всего что не будет, т.к. она не участковый гинеколог. я так поняла,что она консультирующий врач теперь.

поэтому уж если подошли к унитазу - не отходите далеко, начнет смывать.

так то оно так, а я-то в первый раз к нему подошла... не ожидала такого приёма :insane: :lol:

Опубликовано

в платных палатах тоже автоматически. как только вы появились в зоне действия унитаза вас славливает датчик, как только отходите он смывает..... поэтому уж если подошли к унитазу - не отходите далеко, начнет смывать. я в связи с такими инновациями мусор в ведро на цыпочках ходила выбрасывать т.к. мусорное ведро как раз напротив унитаза стояло, а вот раковина рядом - ходи сколько хочешь, датчик не улаковвливает.

Я там 2,5 года назад рожала, таких датчиков не было и инфрокрасных термометров (измеряли температуру обычными). И еще новшество в 2011г, которого не было пять лет назад (когда первого рожала), слух проверяли специальным аппаратом.

Опубликовано

В березниковском роддоме в 2009 году слух тоже уже аппаратом проверяли.

Обоих там рожала, повезло мне с врачами (с первым наблюдалась и рожала у Бондаренко, по моему мнению отличный врач), впечатления только положительные

Опубликовано

ввиду того что муж очень хочет чтобы рожала в Солике у меня ряд вопросов (искать на каждый лень, если честно) просто хочу сразу все вопросы озвучить по порядку, кто рожал недавно там поделитесь ответами, :ep:

- на скорой из Бериков увезут в Солик? илиже самим ехать на машине???

- не будет ли так что если мы приедем своим ходом нас отправят домой???

- разрешается ли там присутствие мужа до того как начались роды (на сами роды не хочу чтобы он присутствовал), ну и что нужно чтобы его пустили в родовую???

- по поводу палат - у них так же как у нас разрешается посещение и присутствие родственников только в платных палатах???

- ребенок родившийся в Соликамске получает свидетельство о рождение в Соликамске? (не будет ли затянута эта процедура с получением свидетельства о рождении???)

- подарки, презенты при выписке так же традиция дарить как и у нас???

Опубликовано

ввиду того что муж очень хочет чтобы рожала в Солике у меня ряд вопросов (искать на каждый лень, если честно) просто хочу сразу все вопросы озвучить по порядку, кто рожал недавно там поделитесь ответами, :ep:

- на скорой из Бериков увезут в Солик? илиже самим ехать на машине???

- не будет ли так что если мы приедем своим ходом нас отправят домой???

- разрешается ли там присутствие мужа до того как начались роды (на сами роды не хочу чтобы он присутствовал), ну и что нужно чтобы его пустили в родовую???

- по поводу палат - у них так же как у нас разрешается посещение и присутствие родственников только в платных палатах???

- ребенок родившийся в Соликамске получает свидетельство о рождение в Соликамске? (не будет ли затянута эта процедура с получением свидетельства о рождении???)

- подарки, презенты при выписке так же традиция дарить как и у нас???

посещение только в платных, ребенок свидетельство получает в Березниках, только место рождения ставится Соликамск. Подарки, презенты не дарили (2 года назад, но нам не до того было в тот момент). Остальное не знаю.
Опубликовано

про скорую не скажу - возили точно, но только когда березниковский РД был закрыт;

- если приедете со схватками домой не отправят точно (100%), при мне (пока лежала неделю в ОПБ и 6 дней в РО) не отправляля (березниковских дам тогда было порядчно);

- посещение родственников (можно с ночевкой) только в платных, в бесплатных - передачку передадут, а если уж очень невтерпеж, то можно спуститься вниз на лифте и пообщаться в фойе (хотя это очень не приветствуется персоналом);

- свидетельство о рождении выдает березниковский ЗАГС (сразу в день подачи - у меня заняло минут 20), в свидетельстве пишут место рождения Соликамск (пишут, то что будет указано в справке из РД);

- от подарков, я думаю, ни кто не откажется, мы не дарили (просто купить было не кому и некогда, хотя теперь жалею очень - прекрсный персонал от врачей до санитарок).

Опубликовано

согласна с Машей и Тамарой. хочу добавить:

-мужа на роды 100% пустят. только купите ему бахилы, шапочку и халат - одноразовые.

- на скорой вас точно туда никто не повезёт, только если вы сможете с ними заранее договориться (не за бесплатно конечно) знакомые так ездили.

- а на счёт платной палаты - считаю,что зря 2т.р в сутки выбросите. лежать там вам (если без осложнений всё) 4 дня. муж и родня смогут пережить. в конце концов можете сфоткать и отправить по инету. в палате: туалет,душ, кнопка вызова мед.персонала, розетки есть. лежала там в 11 году, так нам и еду в палату носили, и врачи все приходили, детей взвешивали,измеряли, прививки делали - прямо в палате. чистота там, порядок.

скоро (в самом начале сентября) опять там буду - расскажу наисвежайшие новости.

Опубликовано

- а на счёт платной палаты - считаю,что зря 2т.р в сутки выбросите. лежать там вам (если без осложнений всё) 4 дня. муж и родня смогут пережить. в конце концов можете сфоткать и отправить по инету. в палате: туалет,душ, кнопка вызова мед.персонала, розетки есть. лежала там в 11 году, так нам и еду в палату носили, и врачи все приходили, детей взвешивали,измеряли, прививки делали - прямо в палате. чистота там, порядок.

на платную даже и не желаю расшедриваться если бы у нас рожала то стремилась бы в платную, а если там то с таким сервисом - можно и в простой палате полежать 4 дня....

на счет платных родов - даже и не думаю, т.к. у подруги был случай наняла также врача, он вел её почти всю беременность, а как пришло время рожать врач был на рыбалке.. в итоге консультировал её по телефону, и приехал только через сутки как она родила, конечно не у всех такое бывает но попасть в такую ситуацию не хотелось бы.... поэтому планирую приехать так (если конечно не будут роды как в последний раз сверх стремительные :eo: )

скоро (в самом начале сентября) опять там буду - расскажу наисвежайшие новости.

уже рожать поедете???

Опубликовано

Нет на экскурсию, посмотреть!! Что за тупые вопросы???!!!

судя по реакции вашего уровня....

Опубликовано

вот мы рожали год назад у Комисаровой!

чтоб мужа пустили со мной в родовую нам пришлось взять с собой :

-чистые носки,

-просили футболку и штаны тоже чтоб сменные были( но мы взяли у знакомой форму санитара)

-тапочки

-шапочку одноразовую

а вот по поводу посешения меня дак и в простой полате разок получилось навестить))))) они шоколадками подкупили санитарку вечером)))))))(ну просто видать очень хотелось)

да там вообше колектив великолепный остались довольны!

Я лежала там до родов недельку где то, бывало и такое что отпустят домой а я до отбоя не успевала)))) вот и возили с собоой всегда конфетки шоколадки, там вахтерши добрые и даже позно вечером открывали и не слова ругани небыло!

вот если соберемся за дочей то обьязательно туда и только к Комесаровой -дай ей бог добра здоровья! Ну и Бондаренко тоже клевый мужик!!!

а и вот про что еще могу сказать! недавно подругу на скорой отвозили в соликамский роддом, ей просто наш местный генеколог подсказала , что если она приехав на прием в Соликамск перед родами и ей назначат дату явки туда , то она может на свой страх и риск оставить там родовой сертификат. Ну вот она так и сделала . Приехала к Ананьевой на прием, Ананьева её осматрела и говорит ждем вас через 4 дня , Подруга спросила тогда а можно сертификат шас оставить у вас , ей ответили -Ну да! и все а когда схватки начались через 3 дня пораньше немного вызвала скорую и им уже сказала что сертификат в Соликамске, ну и у них походу выбора та и небыло)))))) Может конечно это единичный случай , и он хитрый , ну а что делать если она совсем одна, ни ехать ведь на автобусе, что конечно смешно звучит)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...