AutoMobilistka Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мои друзья записали песню, она мне очень дорога, как память о них... Я её немогу скинуть ни на диск, ни на телефон, не все проигрыватели компа её воспроизводят. У неё оч большой размер. Её бы ужать и формат поменять, но я неумею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мои друзья записали песню, она мне очень дорога, как память о них... Я её немогу скинуть ни на диск, ни на телефон, не все проигрыватели компа её воспроизводят. У неё оч большой размер. Её бы ужать и формат поменять, но я неумею. В соун фордж и "сохранить как" типа mp3. и усё. - Наступит счастье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Можешь сюда выложить, сожмем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ещё в Nero можно пожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Мои друзья записали песню, она мне очень дорога, как память о них... Я её немогу скинуть ни на диск, ни на телефон, не все проигрыватели компа её воспроизводят. У неё оч большой размер. Её бы ужать и формат поменять, но я неумею. Есть программа Audacity. В отличие от Nero и Sony Sound Forge - свободное ПО. Небольшая по размеру, достаточно проста в освоении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Mama_Galka.mp3 Спасибо большо за советы, попробовала, незнаю, как получилось, будет ли она ещё где то играть, или повиснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soyuz_Viktan Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Не может песня столько весить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукуруза Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Выложи в оригинале, как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Забиваешь в гугл: скачать mp3producer, качаешь соответственно, устанавливаешь, открываешь программу, жмёшь open file (в левом верхнем углу вкладка Action), находишь необходимый трек, Жмёшь Start, и . . . Будет счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо всем за советы... но что то не могу изменить песнь как надо. Вот ссылка на начальную версю песни, может кто нибудь сможет мне помочь сделать из неё мр3... http://narod.ru/disk/13716193000/Mama_Galk...y%202).wav.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Пожалуйста. А исходник действительно с запредельным качеством. Mama_Galka__copy_2_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.