Перейти к содержанию

Секс до совершеннолетия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу сказать только одно в нашей стране секс с лицом не достигшим 16 лет это статья, а после у каждого свой выбор, мы живём в свободной стране!!!

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

О... у нас разве разрешили секс с 16... аднака савершенналетие наступайет в 18... а как жэ развратныйе действийа сексуальнава характера... и проче... всеравно палучайется типа да 18 нильзя... хатя кто к этаму прислушивайецца...

ДА и с мидицинскай точки зренийа девачка становится "гатова" тока к 17 летниму ыозрасту (канечна у каво та раньше у каво та позже, но средняя цифира такова)... и к этаму мала кто прислушывайецца...

А так же эстетическайа и сациальнайа старана вапроса...

Хатя у тех жэ цыган.. девачки выходят замуж с 14... как жэ этат аспект...

В общем каждому решать, на основании своих убеждений и прочих факторов ва скока, хде и с кем ;) ;) ;)

Опубликовано
to VJ

А по УК РФ развратить, оказывается, можно только до 16!

Вот так...

да да... эт называйеццо совращенийе малалетних... как рас малалетними пиристайут быть в 16... зато становятся несавиршенналетними... а там и до всего дозволенного всего пару годков... условно... ыыы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ахахах ... а милиция не спрашивает за ты или против) я твердо стал уверен что человек не дочтигший 18 в нашей стране имет ровно столько прав...мм... да он вобще них*я не имеет никаких прав... вот вам и демократия ну...

Опубликовано

2Чес^

читай законники... там все прописано.

(и возрасты, и права, и обязанности)

Опубликовано
2Чес^

читай законники... там все прописано.

(и возрасты, и права, и обязанности)

Совершенно верно... знание своих прав и обязанностей подталкивает к их осуществлению, просто люди привыкли не знать и не пользоваться этим, а как же тогда зпконодательство будет работать, если мы не реализуем, не пользуемся этими законами... Закон надо знать, тогда и система будет "работать" на тебя!

Опубликовано

какие вы все умные.... :)

Опубликовано

Для Кило и ВиДжи: поверьте прочитал не 1 законник ... НО если и начинать то с чего .. прально ДЕМОКРАТИЯ хоть один из вас ее видел?? свободу слова и прочее?? а... Законы ... законы в этой стране действуют только на тех у кого денег нет .. а прав тот у кого их больше.. так что не надо про законы и пручую извините Х8йню ... их нет ... они просто написаны... а после 4-5 ударов дубинкой они из головы выветриваются...

Опубликовано
Для Кило и ВиДжи: поверьте прочитал не 1 законник ... НО если и начинать то с чего .. прально ДЕМОКРАТИЯ хоть один из вас ее видел?? свободу слова и прочее?? а... Законы ... законы в этой стране действуют только на тех у кого денег нет .. а прав тот у кого их больше.. так что не надо про законы и пручую извините Х8йню ... их нет ... они просто написаны... а после 4-5 ударов дубинкой они из головы выветриваются...

Вот вот... йа как раз о таком отношении к тому, "что написано", если вы сами не хотите их осуществлять, конечно (опять же повторяясь) они и не будут работать, т.к. работа Закона - это его применение, а не просто знание того, что он вообще есть...

Оно же как бывает, вот знаю, что нельзя без водительского автомабилл вадить, а че сделаешь... ездить та нада, а как остоновят, да отстранить от управления захотят, с постановкой на платную стоянку вашего личного авто... тут уж ртом не зевай... ибо какое право они имеют у тебя ТВОЕ забирать (если оно твое конечно)... тут уж две статьи друг другу противоречат... и "старше" будет та, каторайа а праве сопственнасти гласит... а не та, что регламинттирующем административном кодексе... а то бы раззорился ваш покорный слуга на адних стайанках не знай сути сего момента...

А взглянув на все правовое поле в общем, махнуть рукой, да сказать: "Они законы для себя пишут, да что б народ ободрать..." может каждый, так же как владеть и управлять, тем, что не голословно дано, хоть и в той нечтожной и изувеченной форме...

Учите... знайте... свои права и соблюдайте обязанности!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

З.Ы.

Ах да... мнение та свайе создавшееся на основе прочитанного та и не сказал...

Жаль конечно, что в какой то определенный период, закон повернулся к тебе ... как говорится "не тем местом"... отсюда и разочарование... в нем...

Но всетаки и тем что йесть можно хоть как то да пользоваться, за неимением лучшего хе хе :-({|=

Опубликовано

Как считаете на ранней стадии развития(например 1 мес.) отношений секс их укрепляет или портит?

Опубликовано

Тут, знаете ли, основной параметр - то, для чего заводятся отношения. Если для секса, то точно укрепит. ;)

Опубликовано

Часто бывает, что отношения и начинаются с секса... По такой примерно схеме: встретились-поговорили-секс-стали дальше общаться и строить отношения.

Иногда так даже полезно, потому, как будешь знать заранее каков твой избранник в постели, ну и избранник ли он? В смысле от слова избранный...

По крайней мере именно этому нас учит "Космополитан"...

А подобными вопросами лучше вообще не заморачиваться... и это НЕ столь "ВАЖНО"... Пусть отношения сами, как тропинка в лесу... ведут-ведут и выведут... а там уж или чудесная поляна или бурелом непролазный! Доверься судьбе...

И как сказал всеми любимый ВиДжей "Всё ещё будет!"

Опубликовано

Вот! Новая, мать ее, библия... "чтиво окологламурной бл/ди". Меня последнее время стало забавлять изучение обложек (внутрь заглядывать откровенно страшно) обложек всей этой макулатуры.. 3 сквозных темы: про секс, про шмотье, сплетни. А! Забыл,- еще анекдоты бывают иногда.

Вот и вырастают девушки, идущие по жизни "лобком вперед".

Кроме секса больше ничего не волнует? Или же, все отношения только к сексу сводятся... Живи и не парься на эту тему; просто стань счастливой!

(любителям цепляться к словам: залезте в мешок с табличкой "Саважный корм". И зашейтесь там)

Опубликовано

Хоспаде...ну зачем так над народом то глумиться(: Смотрю название темы - "Важно!" - зашла по ссылке, а тут...(:

ту аффтар: У кого важно, имеет первостепенное значение, у кого - нет, но решать то это вам двоим.

Опубликовано
Как считаете на ранней стадии развития(например 1 мес.) отношений секс их укрепляет или портит?

Я и больше терпел, если хочешь проверить любит или нет, скажи чтоб еще ждал!

Опубликовано

2SilvanaS:

особого глумления нет... просто кое-что меня откровенно бесит. Нарушается порядок порядков моих порядков -))) (сегодня ночью в чате весело было... все еще отхожу от той веселухи -)

А потому такая циничность.

З.Ы. "саважный корм" копирайтЮ на себя -)))

Опубликовано
Вот! Новая, мать ее, библия... "чтиво окологламурной бл/ди"..........

Ой, Женько, я тя АбАжаю!!! :-({|=

Опубликовано

что то я не пойму... сэкс по времени, а не пожеланию ... кто пересмотрел фильмов)

Опубликовано

ну пользоваться то им я не стесняюсь)) на то есть права и обязаности )) не один охранник порядка не разу еще меня не шманал на улице* ибо правов таких не имеет, да и документы я им в жизнь в грязны рученьки не дам ... обойдуться... а в отделении пожалуйтста если найдут понятых ) но что то мы совсем щас о другой теме )

Опубликовано

вобщем тема бредовая !.. звучит другими словами так - СКОКА НАДО ПРОДИНАМИТЬ ЧТОБ ОН МНУ БЛДЬЮ НЕ СЧИТАЛ?

вобщем бред малолетний .....

автору... можно знать девушку 5 минут и оказаться сней в постели и быть уверенным что она самая лучшая на всем свете (реч не идет о любви с первого взгляда (раза)) а можно и никогда не спать и не общаться даже и быть уверенным что это просто шлюа

Опубликовано
Я и больше терпел, если хочешь проверить любит или нет, скажи чтоб еще ждал!

Долго...я б даже сказал долговато ты терпел! Э-э-э...я ничо не говорил!

А вообще, месяц это серьёзный срок, месяц порой не ранняя стадия уже. ЗА месяц и расстаться можно успеть...эээээ...обойдусь без имён.

Опубликовано

Вот! Новая, мать ее, библия... "чтиво окологламурной бл/ди".

Ну, думаю, что этим выражением ты ничего серьезного сказать не хотел.

К моей фразе о том что Космо может чему-то научить надо было относится легче! Этот журнал не для малолеток, а для того, чтобы разглядывая яркие забавные картинки и ощущая пальцами качественную бумагу с удовольствием провести время за обедом в кафе... например...

И ещё! А не слишком ли ты агрессивен??? Что воздержание сказывается пагубно...

Одним словом как аукнулось, так и откликнулось... пререкания с тобой меня не интересуют... можешь писать ВСЁ что позволит тебе твоё воспитание...

СКАЗАЛА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...