NiXeD Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ГыгыТапак... Ты себя не любишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Чисто платонически! (((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 а у тебя есть тапочка? или тихо, сам с собой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 У меня есть тапочка. Причём уже достаточно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Почему интересно все особи мужского пола уверены, что секс до совершеннолетия - хорошо? а вот девушки не все? За парней сказать ничего не могу, а вот за себя скажу. Некоторые просто горят желанием с кем-то переспать, просто потому что гормоны требуют... а некоторым вообще пофигу есть секс или нет его. К каждому приходит в свое время. А хорошо это или плохо? Да мне кажется НОРМАЛЬНО. Че в этом такого страшного? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 12 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Лично мое мнение, все зависит от ситуации, в которой все прооисходит и конечно от самих людей. Что касается конкретно меня, то я жалею, что все произошло не в том месте и не в то время, что не смогла дождаться настоящей любви. :smile: А все-таки хорошо это или плохо решает сам человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха. Опубликовано 13 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 Почему интересно все особи мужского пола уверены, что секс до совершеннолетия - хорошо? Всех не подписывай, глянь на мой пост и пост чела под ником kotiara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Странные вы люди, зачем о чем-то жалеть, если ничего путного из этого не выйдет, прошлого не изменишь, а на ошибках учатся... По теме: личное дело каждого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 нда, кста, по статистике люди после ПЕРВОГО раза расстаются, и не важно, была ли у них "реальная любоффь" или просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 нда, кста, по статистике люди после ПЕРВОГО раза расстаются, и не важно, была ли у них "реальная любоффь" или просто так... Ай, ай... Злая штука - статистика :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Статистика не кореллирует с моей реальностью (: Безбожно не кореллирует (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXeD Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Скажем так на счёт статистики... Есть 3 вида лжи это: Ложь как такаовая, наглая Ложь и статистика... Я вот только не пойму, а собственно с чем связан барьер в 18 лет??? С конституцией чтоль??? Хорошо, плохо, этот вопрос надо не на форуме обсуждать, а себе задавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 да, что такого происходит с человеком в 18 лет, после чего ему все можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 У кого с 18-ти, у кого с 21-го... Да ничего с ним не происходит, ну может быть умственно более зрелый, а в физиологическом плане - потребность в сексе возникает задолго до 18 лет. Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Или в физическом... Млин, запуталась совсем :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXeD Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Вот и я про тоже!!! Потребность возникает лет так за несколько до 18... А вы тут рассуждаете вот исполнилось мне 18, по закону свободный, знать всё можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рит@ Опубликовано 20 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 все как-то несогласованно, закон и физиология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKiFovec Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Секс после совершеннолетия---только для монашек и для заученных ботанов...:-))) Это ещё почему же? Может просто девушка себя бережёт для того единственного! И вообще у каждого могут быть свои причины сохранения девственности... Не надо всех обобщать! :smile: Сейчас для своего единственного девственую плевну востанавливают, правда за 400$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Еще могу от себя добавить, что весьма жаль что в наших учебных заведениях нет никакой просветительской работы "про это" отсюда и берутся всякие 15-летние мамаши, которые в принципе сами еще дети.... У нас вели...тока про СПИД в 9 и в 10-11 классе,приходили и рассказывали..а толку-то ??? мне тоже жалко маленьких девочек и их детей,но они сами решили-сделали свой выбор,есть поговорка "кабелёк не вскочит,если ... не захочет" ... Я лично для себя решила до 18 ни-ни !!!! И почти выполнила свой обет ;-) ..просто захотелось почувствовать себя женщиной...иногда жалею,а иногда и нет .. Для пацанов не стоит проблема раннего секса,как для девушек...у парней,в принципе проблем никах не бывает (если только не с бл@дью попробовал), а вот у девушек... -каждый мужчина(почти),хочет чтобы он был единственный в сексуальной жизни женщины(хотя девушки наоборот,что бы мужчина был опытным :smile: ) -залёт..решать придётся самой и если аборт(даже если парень заплатит,хотя в раннем возрасте ,наверное ,ему пофиг)-последствия могут сказаться в будущем.. -попробовав раз,хотим ещё раз....хорошая прилежная ученица может и превратиться в распутницу.. .. ..это лично моё мнение...девчёнки подумайте...а главное предохраняйтесь(позаботьтесь об этом сами :!: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Я думаю, что если уж девушке лет в 16 захотелось стать женщиной,то нужно выбирать зрелого партнера, а не малолетка от которого одни проблемы и неумение вести себя с девушкой. А зрелый и опытный партнер поможет все классно почувствовать и залететь не даст. И если все тут по согласию и по взаимности, то секс даже в таком "нежном возрасте" будет для девушки безопасным и желанным. И она будет чувствовать себя на голову выше сверстниц, общающихся с недорослями. Эт ты из собственного опыта или как...??? Не всегда зрелые, такие уж опытные.... с ними как раз быстрее можно залететь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Я думаю, что если уж девушке лет в 16 захотелось стать женщиной,то нужно выбирать зрелого партнера, а не малолетка от которого одни проблемы и неумение вести себя с девушкой. А зрелый и опытный партнер поможет все классно почувствовать и залететь не даст. И если все тут по согласию и по взаимности, то секс даже в таком "нежном возрасте" будет для девушки безопасным и желанным. И она будет чувствовать себя на голову выше сверстниц, общающихся с недорослями. Магу полностью согласиться с данным утверждением. Йесли все обдуманно и решено... и взаимнайе желание больше, чем мысли о возрасте и прочем - то вполне такой вариант приемлем! Не всегда зрелые, такие уж опытные.... с ними как раз быстрее можно залететь.... Да, не всегда... имеются не сознательные индивидумы... но всяка маладой чилавек лет эдак 22-х фсяка опытнее 17-18 летнего... (ничего личного) хатя бывайет и на абарот... тут уж дэвушке самой решать... всетаки это сугубо личный вопрос... Но в итоге... ничего амморального не вижу в подобных случайах... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Главное не стать жертвой педофила... З.Ы. Секс жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puh Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Обращайся , есть опыт !Дам совет !Не обижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 VJ после того как мы с тобой обсудили эту тему в реале ... я вынуждена с тобой частично (!!! ) согласиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kora_f Опубликовано 8 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Ну дык. На "всех" ты точно не похож... Вот Тормозз считает, что ты вообще не с этой планеты... Впрочем, ему видней, ему есть с кем сравнить... со мной, например (есть версия, что я-то вообще не из этой Галактики). Н-да... А по теме - совершеннолетия - это какого? Русского (18), английского (21), или ещё какого? Главное, чтобы ты действительно этого хотел и был готов... Зачастую дело ведь не в том что "было рановато", а в том, что "было не с тем и не так"... "Я ждала короля, а пришёл мыловар", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.