Перейти к содержанию

щкола №30!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
класс расформировали и приходиться на один годуходить в другую школу.думаю идти в 30..как эта школа?кто учился,нравится?отзывы?

Могу сказать, что в школе достаточно мощный и увалифицированный состав учителей, теплая атмосфера... Дают твердые знания, позволяющие в ВУЗ-ы поступать... А еще в школе интересная внеклассная жизнь... Боюсь, что года не хватит, чтоб вкусить всех прелестей этой школы...

Опубликовано
Могу сказать, что в школе достаточно мощный и увалифицированный состав учителей, теплая атмосфера... Дают твердые знания, позволяющие в ВУЗ-ы поступать... А еще в школе интересная внеклассная жизнь... Боюсь, что года не хватит, чтоб вкусить всех прелестей этой школы...

Ура!!! Escaper собрался обратно в Березники...

Шутка.

Опубликовано

Любая школа интересна по своему, в любой школе есть свои плюсы и минусы. А, вообще, девушка, все зависит от того с каким настроем вы будите учиться, это касаеться любой школы. Мои дети учаться там и им нравиться.

Опубликовано
Школа была интересной при Антонове.

Спасибо, друх!!! Школа осталась... и интересна по-своему!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всех дорогих коллег, замечательных учеников школы, родителей и выпускников поздравляю с началом нового учебного года. Пусть он принесет массу приятных впечатлений, новых знаний и свершений. Добрых всем отношений, радости, удовлетворения от результатов, амбициозных целей и их достижения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всех дорогих коллег, замечательных учеников школы, родителей и выпускников поздравляю с началом нового учебного года. Пусть он принесет массу приятных впечатлений, новых знаний и свершений. Добрых всем отношений, радости, удовлетворения от результатов, амбициозных целей и их достижения.

Вы тоже в прошлом учитель, поэтому и Вас с праздником.

Родители.

Опубликовано

Благодарные ученики тоже присоединяются... с прошедшим праздником Вас, Игорь Леонидович! (;

Опубликовано

Уважаемые выпускники и педагоги (всех лет)!

Школе №30 40 лет. Приглашаем выпускников 10-11 классов на вечер встречи, который состоится 10 октября 2009 года. Справки по телефону (3424) 279669.

Орг. комитет

Опубликовано
Вы тоже в прошлом учитель, поэтому и Вас с праздником.

Родители.

Учителей в прошлом, как и с прошлым, не бывает!!!! Но за поздравление спасибо! А преподавать я не бросил, хоть и не для детей...

Благодарные ученики тоже присоединяются... с прошедшим праздником Вас, Игорь Леонидович! (;

Громадное спасибо за праздравление! Думаю, что встретимся ешо!

Опубликовано
Уважаемые выпускники и педагоги (всех лет)!

Школе №30 40 лет. Приглашаем выпускников 10-11 классов на вечер встречи, который состоится 10 октября 2009 года. Справки по телефону (3424) 279669.

Орг. комитет

Спасибо за информацию! А можно тут и поподробнее о месте, времени, примерной программе (или подробной)...

А еще могет какие кому поручения есть? Могет чем помочь нада? Дык вы не стесняйтеся! Могет и мы на что сгодимся!?

Опубликовано

Люди! Организаторы празднования 40-летия школы! Озовитесь тут!!! Не я один прошу поместить в этой ветке подробную информацию насчет 10-го октября. Назоваите место (как я понимаю ДТЮ), время (???), какова продолжитель ность, и каковы основные пункты программы!!! Пжалста!!!

Опубликовано
Люди! Организаторы празднования 40-летия школы! Озовитесь тут!!! Не я один прошу поместить в этой ветке подробную информацию насчет 10-го октября. Назоваите место (как я понимаю ДТЮ), время (???), какова продолжитель ность, и каковы основные пункты программы!!! Пжалста!!!

Вечер встречи состоится в 16-00 в ДДЮТ. Расчитан примерно часа на два, для того, чтобы после вечера можно было пообщаться в узких кругах кто где хочет. Про пунткы программы - завтра, т.к. сегодня очередной орг.комитет по утверждению программы. Простите, что молчим. Что-то "зашиваемся".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Школа осталась!!! Но без Антонова это совсем другая школа,дети стали классами,группами,и т.д. но не личностями!!!!как при нем!!!! И это факт,без лицемерия,и подхалимажа.

Опубликовано
Школа осталась!!! Но без Антонова это совсем другая школа,дети стали классами,группами,и т.д. но не личностями!!!!как при нем!!!! И это факт,без лицемерия,и подхалимажа.

Ну не стоит уж так утрировать-то!!! Вы же не учитесь сейчас, а со стороны многое кажется иным. Никто не принижает роли Игоря Леонидовича. Мы всегда будем благодарны ему за все, что было им сделано. Пожалуйста, не надо грязью поливать школу!

Опубликовано

Я и не училась в ней, с Леонидовичем,ровесники. А вот сына К НЕМУ!!!! в школу отдала,и после его ухода в классе осталось 30% учеников,остальные разошлись по другим школам,а вот при нем никуда и не собирались.

Опубликовано
Я и не училась в ней, с Леонидовичем,ровесники. А вот сына К НЕМУ!!!! в школу отдала,и после его ухода в классе осталось 30% учеников,остальные разошлись по другим школам,а вот при нем никуда и не собирались.

Я так понимаю, что речь идет об Игоре Леонидовиче как об учителе. Что он - Учитель от бога, каких мало, действительно так. А уходили дети и в годы его правления в школе и после того... Это естественный процесс.

Опубликовано

Люди! Не надо ни кого боготворить и идеализировать! Антонов сам по себе ни чего бы не сделал, не имея команды единомышленников, коими были коллеги, которые по сей день трудятся в школе. Я не верю что с уходом одного человека могло что-то серьезно измениться, а если и изменилось, то значит грошь цена этому Игорю Леонидовичу, который все замыкал на себя и после него стало плохо. Не верю! Просто во моного сейчас не все так просто в образовательной среде города, края... Больше чем уверен, что в нынешних условиях и Антонову было бы ой как тяжко держать планку, которую задрал... Пришлось бы изобретать новые фишки, а с творчеством тоже проблемы, да и кушать хочется... Ему ведь тоже сейчас можно сказать, а чтой-то он сам-то сейчас не в школе, если критикует происходящее... Потому дай бог, чтоб школа жила, дай бог сил и здоровья учителям, которые трудятся в школе, а им уже не мало лет, а замены им нет! И это не их вина, что нет замены, это проблема государства, в котором мы с вами просыпаемся каждео утро. И если "учитель от бога" сейчас не в школе, то какой же он тогда учитель... скис он как учитель, весь вышел... благо, что хотькто-то еще вспоминаето нем добрым словой, которое надо адресоать всему коллектву, а не отдельно взятому человеку! И пока работает этот коллектив, творческий, думающий... 30-я школа будет жить! Ведь не всем же школам дано "прижаться" к Уралкалию, получить поддержку-подпитку от богатенького спонсора... Давайте не будем судить тех, кто сейчас стоит у школьной доски, ведь не многие из нас, читающих эту ветку форума хотели бы и могли встать на их место! Люди! Будьте корректны в своих высказываниях, лучше лишний раз поклонитесь благодарно своим учителям.

Извиняюсь за сумбурность своего высказывания, просто мне показалось, что кто-т пытается пиариться за чужой счет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...